Скорая медси сколько стоит доллар

Не знаю, сколько стоит вызов скорой. В Красногорске есть МЕДСИ, можно вызвать педиатра на дом педиатр Пустотина в Медси.

01.10.17 16:06:08 +2.0 Отлично
У флеболога была первый раз в жизни, страшно было, но идти нужно было срочно. На ногах вылезло три венки, и ноги начали болеть. В последнее время и сильно уставали, после рабочего дня такую тяжесть чувствовала, еле домой доходила. Меня подруга напугала историями, что могут через время даже оперировать, если не буду лечиться. В "Медси" помчалась, тем более врача мне посоветовала она же, у подруги мама лечила варикоз в "Медси". Пошла к Панкову Андрею Николаевичу, приятный молодой врач, не сыпет терминами, понятно объясняет, что такое варикоз, и как с ним бороться. Перед лечением мне пришлось обследоваться, я уже думала, что сейчас мне скажут, что пора идти на операцию, но оказалось, что у меня случай не критический, и можно лечиться. Пью таблетки, которые выписал врач, каждый день мажу ноги кремом, и специальные колготки купила, ну в общем, лечусь и все рекомендации врача выполняю. Надеюсь, это мне поможет в борьбе с варикозом, ну по крайней мере, уже вижу некоторые улучшения, ноги перестали болеть и уставать как раньше, начинаю возвращаться к обычному ритму.
17.08.17 11:04:46 +2.0 Отлично
Достойный центр, в который приятно ходить. Радует новое оборудование, врачи не подводят с лечением. Это основное. Легко можно записаться по телефону. Если не могут ответить, перезванивают. Особенно благодарна Темник Екатерине Валентиновне за то, что сейчас чувствую гармонию с собой. А для женщины нет ничего важнее внутреннего и внешнего баланса. Методика лечения Екатерины Валентиновны помогла восстановить гормональный фон и исправить все мои проблемы по эндокринологии. Я рада, что обратилась сюда и хожу до сих пор.
10.08.17 15:06:27 +2.0 Отлично
Я постоянный клиент клиники. Нравится, что все оперативно проводится и решается. Терпение - не мой конек, но "Медси" ни разу не вывело из себя. Сдаю анализы 2 раза в год, успеваю перед работой все быстренько провернуть. Если случается проходить лечение, иду к проверенным врачам. Знаю хорошего терапевта Чулкову Светлану Юрьевну (она же - гастроэнтеролог), кардиолога Морозова Игоря Васильевича, уролога Калину Галину Николаевну. Своим здоровьем обязан именно им. Спасибо!
25.07.17 23:27:27 -2.0 Ужасно
Добрый вечер! Очень редко пишу какие-либо комментарии о платных клиниках, но "Медси" превзошла все ожидания! Пришлось, впервые (и думаю, в последний раз) встретиться с данной клиникой (есть с чем сравнить, **). Проходили профосмотр. Позвонили заранее, уточнили время приема, оплату, возможность приема. Вполне при разговоре всё устроило (направлял работодатель), приятная девушка объяснила: "Всё пройдете за 3 часа, с 8 до 11. Очередей нет. Кабинет 210. Процедура ФГДС проводится в этот же день при соблюдении условий не есть и не пить. Стоимость 3885". Операторы и регистратура по телефону работают на 5+. При посещении первого кабинета (210), в котором медсестра выписывает направления и карту, отметилась медлительность персонала. За полтора часа приняли человек 7-8 от силы. Очередь соблюдалась с трудом. Заняли очередь на ЭКГ в один кабинет (214). Зашли - отправляют в 301-й. Простояли очередь в 301-й - отправляют в 214-й. Приходим в 214-й - никого нет. Очень забавное отношение. При посещении врача, который предлагал идти в 214 кабинет, очень грубо ответили: "Приходите завтра". На ФГДС записи не оказалось с утра, записали только после обеда. Очереди не соблюдаются (из-за чего возникают конфликты между пациентами), у кабинетов стоит по 20 человек, некоторые врачи принимают очень медленно. При полной очереди в начале рабочего дня врачи могут собраться и уйти минут на 20. При походе в регистратуру, с целью узнать, почему нельзя пройти ФГДС сегодня, с боем пришлось выбивать место на этот же день. При втором обращении в регистратуру, как работает ЭКГ (после хождений 214-301), регистратура не в курсе, как работают кабинеты. "Идите узнавайте сами". Цена профосмотра была сказана неверно. В помещении очень душно. Отмечу очень приятное общение с врачами: психиатр-нарколог, оториноларинголог, офтальмолог, невролог, терапевт. Общее впечатление от клиники осталось ужасное. Таких очередей и отношение регистратуры не замечено даже в бесплатных поликлиниках. Ни в одной, из ранее посещаемых платных клиниках, не встречала очередей и наплевательского отношения персонала. Были в клинике с 8:30 до 15:00.

Девочки, наверняка кто-нибудь заключал со скорой контракт, чтобы довезли до роддома? У меня И мне интересно)я послушаю) а в Кулакова сколько хотят, тыс 3-4? 10.11.2015 22: У Кулакова скорая 10 тысяч стоит @mrsmanko, вторая, думаю, есть у каждого большого леч учрежд, у медси, например.

Здравствуйте! Клиника "Медси" в Перми - это филиал крупной федеральной сети. Ежедневно мы повышаем качество обслуживания и стремимся оказывать пациентам наиболее квалифицированную помощь. Мы ценим наших пациентов, для нас большое значение имеет обратная связь. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы хотели бы получить некоторую информацию. Подскажите, пожалуйста, день посещения клиники, Ваши фамилию, имя и отчество. Мы хотели бы связаться с Вами оп телефону. Мы сделаем все возможное, чтобы не допускать подобной ситуации при прохождении медосмотров.
12.07.17 01:09:27 +2.0 Отлично
В «Медси» обратилась достаточно давно, когда у меня сбился цикл. С мужем прожили год и не могли забеременеть. Я не сильно переживала по этому поводу: всё-таки молодые, и разное бывает, но что цикл сбивался постоянно, это напрягало. Понимала, что из-за этого может не получаться забеременеть. Обратилась в «Медси» к Лысенко Наталье Владимировне по совету знакомой. Врач направила на обследование, в итоге выявили у меня гиперпролактинемию. Пила курс таблеток, после которых цикл наладился. И уже через полгода я смогла забеременеть - приятная новость. Я довольна, что обратилась сюда, тут всё без суеты, врачи внимательные и своё дело знают. А ещё тут сравнительно нормальные цены на лечение и обследование. К «Медси» у меня уже есть доверие - буду обращаться при надобности.

Захожу в «Медси» и спрашиваю девушку на ресепшн: Страховка стоит 2 штуки $ Вызвать скорую на дом не ходя в травмпункт.

08.07.17 19:19:07 +2.0 Отлично
Я обращаюсь в клинику уже года 3-4 и за этот период была у многих специалистов, меня устраивает весь персонал клиники. Я согласна, что много пациентов, так это плюс клинике, значит, люди сюда идут, доверяют. Около регистратуры часто много клиентов, но мне, видимо, везёт. В субботу, 08.07.2017 г., в 9 утра, я приехала без записи - мне надо было сдать анализы и сделать УЗИ. В регистратуре не было ни одного человека. На УЗИ меня записали на 9:30, я всё сделала за 1 час. Ещё один пример: 30.12.2016 г. (перед Новым годом) мы обратились в клинику к хирургу и неврологу (маме прихватило спину). Ни «Скорая», ни бесплатная поликлиника нам помочь не могли. Нас записали, приняли вовремя, назначили лечение, которое помогло, минус был - мы еле дошли до 3-го этажа, но это мелочи. За гинекологом Бурыловой Т.С. я просто перешла из ЖК, её я рекомендовала сестре, и она тоже осталась довольна доктором. Мне нравится клиника, всем советую, а недостатки есть у всех - и у людей, и у клиник.
23.06.17 17:20:58 -2.0 Ужасно
Обратился к врачу в данную больницу, тот меня отправил сдавать кучу анализов, проходить УЗИ. Я потратил кучу времени и денег, после чего оказалось что все анализы в норме. Сейчас предполагают снова сдавать анализы, снова проходить УЗИ, и, конечно, за всё снова нужно платить. Создаётся ощущение, что в этой больнице из вас будут просто тянуть деньги, пока вам это не надоест. Так что крайне не рекомендую. P.S. Регистратура работает крайне медленно, из-за чего там постоянные очереди.
16.06.17 16:56:01 +2.0 Отлично
Лучше не болеть и быть здоровым, но если случаются проблемы, нужно идти в проверенную клинику. Для меня "Медси" знакома от и до, сюда сама хожу и ребенка вожу. Тут отношение хорошее, и врачи толковые. Не пропустят болезнь, все учтут и объяснят. Приходить к ним приятно, все по записи и без очереди. Если нужно, на месте обследование сделают. Последний раз обращалась сюда по гинекологии, УЗИ сделали, анализ крови взяли, ничего серьезного, но с гормонами явные неполадки. Выписали мне лечение, теперь хоть месячные вовремя приходят, и не болезненные. Буду наблюдаться теперь постоянно, гинеколог сказала, что все будет нормально, если контролировать ситуацию.
07.03.17 11:31:30 -2.0 Ужасно
Папа недавно ходил на прием к нефрологу в клинику "Медси" на Пушкина, 109. Специально уточнял, сколько стоит прием. В итоге после приема ему выставляют счет на сумму в 2 раза больше. Объяснили это тем, что нефролог - она же еще и специалист общей практики. И раз она не только посмотрела непосредственно анализы и УЗИ по его проблеме, но еще и послушала, посмотрела горло и поинтересовалась анализами на сахар (о чем он ее не просил, кстати), это был как бы двойной прием. Разумеется, на самом приеме папу об этом никто не предупредил. В силу возраста и скачков давления от скандалов, папа не стал ругаться, выложил указанную в счете сумму. В общем, надо уточнять "на берегу" в данной клинике, сколько будет стоить прием специалиста, и что в него входит. Ничего лично против врача-нефролога не имею, как специалиста. Но развод на деньги в данной клинике очень не понравился.
21.01.17 09:22:06 -2.0 Ужасно
В данную клинику попала случайно. В конце года попросила документы для ИФНС оформить на супруга, на что получила отказ. Честно говоря не ожидала, в любой частной клинике можно оформить документы для налогового вычета на близкого члена семьи. Данная клиника нарушает право налогоплательщиков на получение социальных вычетов, еще и облаяли в регистратуре. Такого откровенного хамства от работников регистратуры, откровенного выкачивания денег от врачей я не встречала ни в одной клинике города. Больше сюда моя семья ни ногой и никому не советую.
14.10.16 11:41:11 -2.0 Ужасно
Подскажите, есть ли возможность дозвониться до вашей клиники? Любая клиника начинается с регистратуры, а в "Медси", видимо, специально обучают операторов не отвечать на телефонные звонки, или прерывать разговор, положив трубку... Три года назад пользовалась услугами этой клиникой, врачи замечательные (гинеколог, невролог), но регистратура - ужас! Нынче снова пыталась дозвониться несколько раз - не вышло... К сожалению, очень заняты операторы, видимо. Ни в одной клинике такого нет. Администрация, надо снимать деньги у операторов за каждый не о

Я живу в центре, скорая конечно не повезёт в ЦПСиР, так как это не это округ. Сколько стоит? Узнавала в Медси. Сказали или по контракту в любой. Запрещены, там датчики передвижения стоят.

Обзор цен и стоимости вызова скорой помощи. Сколько стоит вызов машины скорой помощи? Где можно вызвать бесплатную скорую помощь?  Медси. на ул. Пушкина. Ленинский, от 835 до 875 р. есть, от 990 р.

Клиника «Медси» – лидер частной медицины России, крупнейшая в стране Добрый день , сколько у вас стоит УЗИ почек и консультация врача по