Собеседование на должность территориального менеджера компании fmcg

Как пройти успешно собеседование в иностранную компанию на должность территориальный менеджер? BMW Ученик (161), Вопрос 

В рекрутменте есть элита - executive search, а осуществляют его хедхантеры - люди, подбирающие руководителей на высокие должности. Однако не всегда можно распознать талант, задавая банальные вопросы об опыте работы. Как же поступают в таких случаях хедхантеры? Иногда они задают странные, необычные вопросы, чтобы проверить вашу сообразительность, умение искать нестандартный подход и способность работать в стрессовых ситуациях. Каверзные собеседования проводят не только с будущими руководителями, но и с молодыми сотрудниками, чтобы понять их потенциал. Все вопросы теста взяты из жизни, именно их нередко задают на собеседованиях хедхантеры.

Если же вы претендуете на руководящую должность, придется территориальный, региональный, национальный менеджер по 

Отвечая на вопросы, помните, что рекрутер на интервью хочет оценить не только ваш уровень интеллектуального развития и эрудиции, но и находчивость, чувство юмора, способность принимать решения в стрессовых ситуациях и многие другие качества. Считайте, что это подсказка.

Уже прошли те времена, когда Вам на собеседовании могли Этот вопрос также относится к соискателю должности менеджера.

Коллеги)) предстоит собеседование с внутренним кандидатом на должность территориального менеджера! Какие вопросы 

О том, как желательно вести себя на собеседовании с рекрутером или прямым Я начал карьеру в 2001 году в должности регионального менеджера