Сопроводительное письмо для начинающего специалиста

Я всегда говорю так: хорошее сопроводительное письмо в 20% случаев Не показывай резюме знакомым HR-специалистам, если не 

• Все сервисы Наши новости Ссылки Фотогалерея Форумы Открытки Знакомства Маркет Тесты Рейтинг блогов
• Рейтинг Авто-мото Бухгалтерия Знакомства Кино Компьютеры Новости, СМИ Работа
• Почта @li.ru Проверить почту Зарегистрировать Помощь и описание Персонификация Визитки друзей Ваше резюме Одноклассники Персон. почта
• Дневники Случайный На ленту Быстрая Новые По городам По тегам Сообщества Популярные Цитируемые SMSки
• Помощь О дневниках Soft-клиенты SMS-сервисы Фотоальбомы Знакомства Тулбар Игра "Олигарх"
• Поиск: Искать
Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение
"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.
"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.
Ну кто из нас не сладкоежка, наверное нет таких на свете)))) А вот как самим в домашних условиях приготовить кулинарные изыски, как красиво оформить пирожные и как правильно смешать компоненты рецепта, чтобы получить именно нужный вкус пирожного - смотрите и читайте внимательно, в этой большой кулинарной книге даны не только рецепты, но и способы приготовления сладкой выпечки .
1.
Читать далее... Метки: россия интерьер руны вышивка крестиком стихи об осени переделка мебели шарф эпикур стихи о любовниках домашние хитрости букет из конфет сопроводительное письмо филейное вязание снуд теплая юбка пицца на сковороде за 10 минут простокваша в домашних условиях как увидеть пароль вместо звездочек? безрукавки спицами
Комментарии (0) Комментировать В цитатник или сообщество
От того как составлен тот или иной документ иногда зависит очень многое, если вы отправляете резюме и желаете получить высокооплачиваемую работу, вам лучше всего сначала узнать как нужно составить все письма.
Как только вы сталкиваетесь с необходимостью написать заявление, резюме, сопроводительное письмо, встает вопрос, как правильно составить документ. Именно для того, чтобы безошибочно составить документ существует это сайт, http://working-papers.ru/soprovoditelnoe-pismo-k-rezume-obrazec.html тут вы найдете ответы на все вопросы как составить нужный документ.
Сопроводительное письмо это дополнение к уже составленному документу, к примеру к резюме. Вы в необходимой форме добавляете некоторые нюансы вашей квалификации, тем самым дополняете резюме.
Метки: ссылка сайты услуги Сопроводительное письмо резюме написать
Комментарии (1) Комментировать В цитатник или сообщество
Трудоустраиваться после значительного перерыва всегда непросто - работодатели настороженно относятся к такому соискателю. Да и сам он может испытывать психологические затруднения, связанные с переменой образа жизни. Можно ли добиться успеха, имея пробелы в резюме?

что является большим преимуществом для начинающего специалиста, свое резюме и сопроводительное письмо по адресу: hr@flightmanpriest.com.

Последнее время отношение к понятию «удачная карьера» в общественном сознании сильно изменилось. Если раньше успешным считался человек, который тридцать лет проработал на одном месте и достиг определенных высот «от простой работницы до директора комбината», то сейчас самурайская верность работодателю вовсе не обязательна. Пять лет в одной компании – это уже много. Да и в начальники рвутся далеко не все – горизонтальный рост не менее почетен. Более того, состоявшимися, востребованными, высокооплачиваемыми профессионалами вполне могут стать люди, вовсе не имеющие постоянного места работы – фрилансеры, проектные работники, консультанты. Соответственно, пробел в трудовом стаже еще не означает карьерного провала. Никто не ждет, что, уволившись, человек тут же побежит искать себе новое место. Вполне нормально воспринимается то, что он некоторое время будет анализировать рынок труда, возможно, заниматься решением личных и семейных вопросов или просто отдыхать. Поэтому небольшой перерыв не должен становиться поводом для беспокойства. Но даже если с момента последней работы прошло довольно много времени и причиной вашего простоя является не осознанное решение, а отсутствие подходящих предложений, не спешите паниковать. Вы можете все изменить.
По семейным обстоятельствам
«Основные причины, по которым человек временно оставляет работу, можно разбить на несколько групп:
семейные обстоятельства (декретный отпуск, уход за тяжелобольными родственниками, капитальный ремонт, необходимость временного переезда в связи с командировкой одного из супругов и т.п.);
наличие дополнительных источников дохода;
желание отдохнуть, обдумать ситуацию, совершить длительное путешествие;
безуспешные поиски», – считает Екатерина Коваленко, руководитель направления «Медицина и Фармацевтика», холдинг «Империя Кадров».
Покажите работодателю, что вас интересуют не только деньги. Пусть он поймет, что вы соскучились по упорядоченной, систематизированной жизни.
При этом мы не берем во внимание работу без трудовой книжки, фриланс, организацию собственного бизнеса и т.п., поскольку тут проблема только в отсутствии официального документа о трудоустройстве. Речь пойдет исключительно о тех случаях, когда вы и юридически, и фактически были без работы.
Не так сложно восстановиться на службе, если причиной ухода стали семейные дела. Как правило, в такой ситуации человек планирует этот перерыв заранее, а следовательно, и подготавливает почву для возвращения. Если сотрудник себя хорошо зарекомендовал, руководитель вполне может пойти ему навстречу и предложить вернуться через определенное время, а в случае декретного отпуска такое право и вовсе предоставляется по закону в обязательном порядке. Бывают ситуации, когда, не имея возможности трудоустроить бывшего сотрудника, специалист по кадрам или начальник рекомендует его в компанию аналогичного профиля.

Нужно еще написать сопроводительное письмо, хотя бы в пару строк Человеку становится интересно, что Вы за специалист, где 

Если кандидат не работал, потому что у него имелись другие источники дохода, то в первую очередь у рекрутера возникнет вопрос: что изменилось? Почему он захотел трудоустроиться? Прекратилось ли поступление средств, или он просто решил чем-то заняться, чтобы не скучно было сидеть дома. В первом случае работодатели, вероятнее всего, заинтересуются таким соискателем, так как за относительно небольшие деньги они получат мотивированного сотрудника. Во втором – наоборот, возникнет опасение, что этот человек не только сам не будет хорошо работать, но и начнет расхолаживать коллектив.
Во всех описанных выше ситуациях кандидату удастся трудоустроиться, если он будет соблюдать несколько правил:
Описывая свой опыт работы, не замалчивайте этот период, а сразу объясните, чем вы занимались.
В резюме укажите, что вы ищете постоянную работу с полной занятостью и это обязательное условие.
Не стоит ограничивать время звонков, отказываться от собеседований, назначенных на ранние часы, переносить время встреч, ссылаясь на домашние проблемы.
Покажите работодателю, что вас интересуют не только деньги. Пусть он поймет, что вы соскучились по упорядоченной, систематизированной жизни, что вы хотите вставать в 8 утра, чтобы в 10 быть на месте, что вы не сорветесь и не сбежите.
Используйте любую возможность повысить свой профессиональный уровень, пройдите курсы или просто почитайте специальную литературу, покажите, что вы готовы учиться и развиваться, но при этом не требуйте, чтобы работодатель оплачивал вашу учебу.
Екатерина Коваленко добавляет: «Вы должны точно решить для себя, действительно ли вы хотите вернуться или ищете работу, потому что так надо? Как пример можно привести историю Ольги. Девушка работала в известном коммерческом банке более 14 лет, к 37 годам занимала руководящую должность и имела хорошие перспективы дальнейшего развития. Однако скопившаяся эмоциональная усталость и начавшаяся реструктуризация заставили ее задуматься о том, что она слишком мало времени уделяет своей семье: мужу и двум детям дошкольного возраста. Ольга уволилась по собственному желанию, стала домохозяйкой, начала высыпаться, больше гулять. Через 6 месяцев силы восстановились, но работодатели не обращали внимания на ее резюме. Плохую службу сослужил долгий срок работы на одном месте, наличие 2-х детей и высокие требования, предъявляемые Ольгой к району, в котором должен располагаться работодатель, а также графику и содержанию обязанностей. Через год неудачных попыток трудоустройства Ольга приняла решение об отказе от карьеры в офисе и стала "надомным бухгалтером", что позволяет ей проводить достаточное время с семьей и получать доход. Вероятно, что причиной отказов стало ее внутреннее нежелание вновь уходить из дома на постоянную работу, которое почувствовали наниматели. Не исключено, что со временем, когда дети подрастут и не будут требовать столько внимания, у нее опять возникнет потребность во "взрослом" обществе, и она решит заняться своей карьерой. В этом случае шансов у нее будет больше, и именно потому, что это твердое и обдуманное решение».
Осознанный перерыв
Но бывает и так, что соискатель продолжительное время нигде не работал без видимой причины. Такая ситуация сразу вызывает недоумение: ведь в большинстве случаев человек тяготится отсутствием работы и, оставляя одно место, стремится сразу же найти другое. Однако последнее время работники все чаще делают осознанный выбор в пользу временного прекращения поисков. Как правило, это люди, уже достигшие определенных карьерных высот, которые считают, что в данный момент им по каким-то причинам выгоднее находиться без работы, чем устроиться куда-нибудь. Бывает, что человек «ждет» какое-то место либо считает, что ему необходимо получить определенные знания. Кто-то хочет отдохнуть от напряженной работы, дать себе время, чтобы посмотреть на свое карьерное развитие со стороны и понять, куда ему надо двигаться.
Средний срок поиска работы у специалистов и менеджеров среднего звена составляет от 1 до 6 месяцев, у топ-менеджмента — от 6 до 12 месяцев.
В этой ситуации для успешного трудоустройства таким кандидатам надо доказать, что они все это время занимались саморазвитием, не оставляли профессию, углубляли свои знания.
Алия Беляева, карьерный консультант и наставник по поиску работы компании Job Search Coach, ведущая блога о поиске работы, добавляет: «Отношение работодателей к кандидатам с перерывом в стаже во многом зависит от уровня должности. По разным данным, средний срок поиска работы у специалистов и менеджеров среднего звена составляет от 1 до 6 месяцев,

Пример сопроводительного письма молодого специалиста <strong>на русском Пример сопроводительного письма специалиста с опытом работы на 

Сопроводительное письмо менеджера по продажам. 28 декабря 2010. Как надо и как не надо писать сопроводительное письмо. Сопроводительное 

Начинающий специалист, специалист и руководитель. допустим, с hh, сопроводительное письмо вместе с ним не распечатается.