Специалист по кадрам пермь вакансии

тел/Факс: (342) 238-94-67 - отдел сбыта завода Специалист отдела кадров 13 до остановки Площадь Дзержинского (Пермский государственный 

Адрес: 614990 г. Пермь, Комсомольский проспект, 74
Канцелярия: 246-78-23
В 1938 году приказом НКВД было организовано Управление народного комиссариата внутренних дел Пермской области. В 30-е годы большое внимание уделяется созданию и формированию кадрового аппарата. В 1939 году была принято положение об отделе кадров НКВД СССР. Первым заместителем начальника управления по кадрам Пермской области был Т.П. Птицин.
На сегодняшний день управление по работе с личным составом ГУ МВД России по Пермскому краю представляет собой коллектив высококвалифицированных специалистов. В состав управления входят: отдел кадров, отдел профессиональной подготовки – их работу курирует заместитель начальника УРЛС подполковник внутренней службы Голощапов Андрей Андреевич, отдел морально-психологического обеспечения, а также инспекция по личному составу.
Отдел кадров. В действующей структуре ГУ МВД России по Пермскому краю отдел кадров УРЛС сформирован 15 июня 2011 года путем слияния отдела комплектования и отдела прохождения службы, учета, присвоения званий и наград.
На современном этапе реформирования системы МВД основными задачами кадровой службы являются отбор и расстановка кадров, систематический статистический учет кадров органов внутренних дел Пермского края, организация вручения государственных и ведомственных наград, присвоения специальных званий, информационно – аналитическое обеспечение деятельности УРЛС.
В целях повышения контроля за кадровой ситуацией в крае под непосредственным управленческим воздействием УРЛС налажено взаимодействие территориальных органов с военно-врачебной комиссией, центром психологической диагностики, организованы еженедельные рабочие совещания, что позволило проводить качественный и быстрый профессиональный психологический отбор граждан на службу в органы внутренних дел.
Для максимально объективной оценки нравственных, деловых и профессиональных качеств, знаний, умений и навыков сотрудников на основе всестороннего их изучения, определения степени их соответствия занимаемым должностям и перспективы их служебного использования, создания условий для формирования высококвалифицированного кадрового потенциала, создания стимулов для развития профессиональной активности, в подразделениях ГУ МВД России по Пермскому краю созданы и действуют 40 аттестационных комиссий. За 2012 год проведено 326 заседаний, на которых рассмотрены 971 сотрудник.
Сегодня УРЛС применяет в своей работе автоматизированные информационные системы, позволяющие создать общую информационную среду и объединить все подразделения края в единое информационное поле.

Задать вопрос специалисту отдела кадров: обратная связь Контакты отдела кадров ПАО «Протон-ПМ» Пермь, Комсомольский проспект, 98. E-mail: 

Использование автоматизированной информационной системы АИС «Кадры» в деятельности УРЛС позволяет строить эффективную работу с кадровыми ресурсами; обеспечивает ведение кадровой документации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями законодательства.
С 2004 года в УРЛС используется АИС «Удостоверение», что позволило полностью отказаться от ручного процесса оформления служебных удостоверений для сотрудников. Банк удостоверений включает в себя массив учетной информации, автоматизированный контроль над изготовлением, выдачей, сдачей и уничтожением удостоверений.
В 2009 году введена в эксплуатацию АИС «Учет наград», в которой хранятся данные на сотрудников, представленных к наградам и награжденных ранее.
Переход на автоматизацию процессов организации работы позволил кадровой службе функционировать в едином информационном пространстве, рационализировать выполнение трудовых операций, уменьшить затраты рабочего времени. Использование информационных систем становится мощным инструментом создания рациональной управленческой схемы в УРЛС.
Отдел профессиональной подготовки. Основными задачами отдела являются качественный отбор, расстановка, первоначальная подготовка, профессиональная переподготовка, повышение квалификации и учебные сборы сотрудников, совершенствование уровня их профессионального мастерства, организация проведения занятий по профессиональной служебной и физической подготовке, обучение сотрудников умелым и эффективным действиям, обеспечивающим успешное выполнение оперативно-служебных и служебно-боевых задач, проведение мероприятий по ранней профессиональной ориентации молодежи на учебу в высшие образовательные учреждения внутренних войск МВД и МВД России, координация научно-гуманитарного обеспечения деятельности ОВД, а также организационно-методическое обеспечение органов и подразделений Пермского края по линии деятельности профессиональной подготовки.
Отдел морально - психологического обеспечения. В состав отдела входят три подразделения - отделение организации воспитательной работы, сотрудники которого большое внимание уделяют формированию у личного состава комплекса гражданских, нравственных, духовных и других профессионально-значимых качеств личности, обусловленных потребностями и особенностями оперативно-служебной деятельности; достижению высокой степени мотивационной готовности личного состава к качественному выполнению оперативно-служебных задач; формированию и поддержанию здорового, устойчивого морально-психологического состояния личного состава; подготовке сотрудников, способных успешно решать задачи правоохранительной деятельности, обеспечении гарантий защиты прав человека и гражданина, повышению имиджа сотрудников полиции Прикамья перед населением, созданию положительного образа защитника правопорядка; отделение психологического обеспечения и организации работы на полиграфе - приоритетными направлениями которого являются: профилактика деструктивных форм поведения, оптимизация климата в подразделениях края, проведение социально-психологических исследований, медико-психологическая реабилитация сотрудников выполнявших служебно-боевые задачи в СКР,профессионально-психологическая подготовка личного состава, формирование психолого-педагогической компетентности руководителей; группа социальной работы - уделяет большое внимание оказанию социальной поддержки семьям сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей и сотрудников, потерявших трудоспособность при выполнении служебных обязанностей. Решаются самые разнообразные вопросы - это и оказание помощи в обеспечении жильем нуждающихся, ремонте квартир, приобретении протезов, трудоустройстве, обучении детей погибших и инвалидов в высших и средних специальных учебных заведениях, организации их оздоровительного отдыха и т.п.

Вакансия Специалист отдела кадров. Зарплата: не указана. Пермь. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации: 

Инспекция по личному составу - это контролирующее подразделение, призванное осуществлять надзор за соблюдением законности и служебной дисциплины сотрудниками полиции. Также на подразделение возлагается и работа по профилактике нарушений законности, дисциплины и чрезвычайных происшествий с участием сотрудников.
Основные задачи УРЛС:
1) Обеспечение реализации требований современной кадровой политики МВД России в деятельности территориальных органов МВД России в Пермском крае.
2) Улучшение качественного состава кадров, совершенствование работы по их отбору, расстановке, закреплению на службе и профессиональному становлению, укрепление руководящего звена.
3) Организация системы профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации личного состава, совершенствование его профессионального мастерства.
4) Формирование государственно-правового мировоззрения сотрудников, работников (государственных служащих) территориальных органов МВД России в Пермском крае на основе государственности, патриотизма, верности Присяге, выполнения принципов и норм Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
5) Формирование и поддержка позитивного общественного мнения о деятельности органов внутренних дел, повышение их авторитета и престижа.
6) Оздоровление морально-психологического климата в коллективах территориальных органов МВД России в Пермском крае, повышение уровня социальной защищенности сотрудников.
7) Обеспечение мероприятий по социальной адаптации сотрудников, уволенных со службы из органов внутренних дел, в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий.
8) Организация морально-психологического обеспечения сотрудников, работников (государственных служащих), включающего в себя основные виды деятельности: воспитательную, психологическую, социальную, культурно-просветительную работу, а также работу по укреплению служебной дисциплины и законности в служебных коллективах.
Основные функции:
1) Анализ и прогнозирование кадровой ситуации, изучение влияния общественно-политических, социально-психологических, научно-демографических и иных факторов, влияющих на состояние кадрового обеспечения, прохождение службы в территориальных органах МВД России в Пермском крае. Осуществляет разработку предложений по их улучшению
2) Во взаимодействии с руководящим составом структурных подразделений ГУ МВД России по Пермскому краю комплектование территориальных органов МВД России в Пермском крае, контроль за правильностью применения положений о порядке и условиях прохождения службы личным составом.
3) Учет, систематизацию и хранение нормативно-правовых документов по вопросам прохождения службы и работы с кадрами.
4) Контроль состояния воспитательной работы с личным составом в территориальных органах МВД России в Пермском крае в целях успешного выполнения поставленных задач, укрепления служебной дисциплины, воспитания у сотрудников профессионально значимых качеств, необходимых для осознанного выполнения служебного долга, в том числе в экстремальных условиях.
5) Психологическое обеспечение деятельности территориальных органов МВД России в Пермском крае, прохождение реабилитационных сеансов сотрудниками, работниками (государственными служащими), подвергнувшимися морально-психологическим стрессам в период исполнения служебных обязанностей.
6) Подготовка и проведение мероприятий, посвященных знаменательным датам в жизни государства и органов внутренних дел, пропаганде традиций системы МВД России, спортивно-массовых мероприятий, контролирует качество организации служебно-боевой, профессиональной и морально-психологической подготовки сотрудников территориа

Вакансии Дом.ru в Перми или во всех городах. Отдел продаж. 20. Техслужба. 14. Маркетинг Специалист по прямым продажам. Требования: Желание 

В охранное предприятие требуется сотрудник отдела кадров. График работы: 5/2, с 9 до 19 часов Отдельное рабочее место. Выдается 

Обязанности: Ведение кадрового делопроизводства … Полное описание. Лион, Пермь — hh: 10 часов назад. Инспектор отдела кадров. от 25 000 руб. ,.