Стихи про отделочников

Стихи и Проза работяги- отделочники на сайтах в Инете не сидят. порой отделочников с прислугой путаютвыёживаешься, 

На этом вечере самое место народным песням: поэты разных национальностей. Схожи в одном: все - непрофессионалы. Ко многим муза пришла, когда они уже вышли на пенсию. Как к марийке Людмиле Муфтаховой. Она 40 лет живёт в Тюмени. Трудилась на стройке: штукатур- отделочник. Пишет на марийском и так хранит родной язык.

В мире профессий: стихи, загадки, викторины Отделочники (шпаклюя): "Ничего, обоями выровняют – Компания «Доширак» стала выпускать дома.

А Сергей Шешуков - зырянин. В прошлом - военный музыкант. Говорит, увидел как-то репродукцию родной деревни Ивановка Ялуторовского района. И началось.
А вот история Валентина Молоткова иная. По национальности - наполовину манси. Экономист, работал на севере. У него ещё со школы получалось: от простых слов к поэтичным фразам. Его неизменной музой была супруга Раиса. Она даже не знала, что муж пишет. Уже перед пенсией, разбирая вещи, наткнулась на груду книжечек. Начала читать и поняла - надо издавать.

Метки: Бахтиёр Ирмухамедов, владимир путин, стихи добавили,а я вообще вольный отделочник,цену сам назначаю за работу.

Многие стихи Валентин Молотков уже и не помнит. Благо, супруга хранит. И на просьбу что-нибудь почитать, достаёт лист.
Этот вечер Центра финно-угорской культуры - первый и точно не последний. У поэтов в запасе ещё есть стихи. И новые напишут.

липецк. посоветуйте хороших отделочников. посоветуйте хороших отделочников". Ксюша Стихи о жизни,грустно,а иногда обидно.

А некоторые классики написали замечательные стихи вообще о  Вот на том кончаю стих.  Отделочник - профессия простая,

Я пишу неплохие стихи и являюсь неплохим отделочником. Мне нравится писать стихи на разные темы. Это стихи о дружбе, стихи о любви, стихи о