Стихи ру телефони

В аккаунте Струневского на сайте «Стихи.ру» есть произведение о французской певице Мирей Матье («Когда поёт Мирей Матье, 

Сайт Стихи.ру является национальным сервером современной поэзии, где можно размещать свои публикации до 30 произведений в день. В Википедии говорится, что сайт Стихи.ру — сайт русского Интернета, предназначенный для того, чтобы «предоставить всем авторам возможность свободной публикации своих произведений в сети Интернет и найти читателей». Действует с 2000 года, первоначально располагался на серверной площадке Gay.ru. Вместе с аналогичным сайтом Проза.ру и ресурсом Klassika.ru входит в созданный Дмитрием Кравчуком Русский литературный клуб. Сайт занимает первое место в рейтинге литературных сайтов Rambler и Mail.ru. По состоянию на 13 апреля 2012 года на сервере зарегистрировано более 540 000 авторов, из них 420 000 опубликовали свои произведения. «Как ни относись к этому ресурсу, его посещаемость устойчиво растёт», — отмечала в 2011 году «Литературная газета». По мнению другого автора того же издания, привлекательность сайта для авторов связана с отсутствием жестких запретов: «Сайт принимает любые тексты практически без ограничений. Имеется даже раздел матерных стихов и частушек…» Сюда следует добавить, что, кроме матерных стихов, здесь также далеко нередки хамство и грубость, унижение чести и достоинства не принимается в расчет, а произведения и замечания авторов удаляются только в случае прямых оскорблений. Однако, на этом сайте нередко ущемляются права авторов. Часто безо всякой причины несправедливо удаляют произведения, а порою целые авторские страницы, сами авторы нередко подвергаются, кроме заказной необъективной критики, разборами их личностей, вмешательством в их частную жизнь. Возможно, это не нравится хакерам, имеющим свои авторские странички на этом сайте и время от времени атакующим этот сайт с целью добиться на этом сайте более справедливых условий.

Корней Чуковский Стихи о любви и про любовь Корней Чуковский - стихи для детей. Телефон У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда 

31 мая 2012 г. хакеры опять взломали сайт Стихи.ру. Это случилось примерно в районе 15:00 после полудня. Атака продолжается до настоящего времени. Странички некоторых авторов не отображаются, у многих авторов бесследно пропали произведения. Нередко у кого-либо из авторов на страничке можно встретить подобную надпись:
«По техническим причинам страница временно не отображается.
Отображение будет восстановлено через несколько часов.»
Хакеры пока не выдвинули никаких требований. Сайт Стихи.ру время от времени лихорадит, время от времени к нему нет доступа или доступ ограничен. Знаменательно то, что глава этого сайта Дмитрий Кравчук совсем недавно представлял нам этот сайт как один из самых защищенных в России. Видимо, это не соответствует истине и в Интернет-сети безопасных мест от атак хакеров вообще нет. В настоящее время программисты этого сайта пытаются исправить положение. Будем надеяться на лучший исход событий, хотя бесплатный сервис авторам этого сайта начинает обходиться довольно дорого. Анонс произведения на главной странице этого сайта стоит примерно 1000 рублей или 5000 баллов, а издание книг и поэтических сборников через издательство сайта по сравнению с другими издательствами обходится тоже недешево. К примеру, средняя книга общим количеством 100 страниц в тонком переплете обойдется примерно в 25−26 тысяч рублей, зато одна страница в альманахе «Поэт года» стоит 900 руб., а в альманахе «Наследие» — аж 1500 р. Произведения авторов на плагиат часто не проверяются, потому что самой важной составляющей остается доход для сайта. Стоит вспомнить тут хотя бы скандальный случай с Инессой Белобородько, которая умудрилась издать в издательстве «Авторская книга», принадлежащим ООО «Русский литературный клуб», 20 чужих произведений под своим авторским именем, которые, как оказалось, принадлежат известному поэту Василию Ноздрёву. Об этом случае можно прочесть на сайте поэтессы Ирины Котельниковой в статье «Кто позаимствовал стихи у Василия Ноздрёва?», вот только несколько строк:

Ребёнок, если не хочет читать, будет играть в телефон. На сайте Стихи.ру опубликованы некоторые стихи Леонида. Одно из 

«Данная статья была написана по факту массового ПЛАГИАТА стихов поэта Василия Ноздрёва, помещённых автором Инессой Белобородько на Стихи.ру, а также распространяемых ею по интернету и публикуемых в издаваемых сборниках. Страница плагиатора после многочисленных заявлений авторов убрана.»
В интервью телевизионного сюжета «Страна героев» создатель сайта Дмитрий Кравчук заявил (цитата из Википедии):
«А так ли уж важно, с подделкой мы имеем дело или с оригиналом? Может быть, стихи — это всего лишь пища для нашего сознания, и может она быть как натуральной, так и искусственной? Ее питательная ценность целиком зависит от нашего внутреннего восприятия и от „культурного слоя“ — общепринятых правил интерпретации образов, штампов. Может быть, если изготовить сложную и качественную машину для изготовления суррогатов (моя — примитивная и некачественная, на уровне эксперимента), то эти суррогаты смогут хотя бы частично заменить нам рукотворные плоды искусства?»
Эти слова объясняют некорректное отношение сайта к людям, а также основные причины частых хакерских атак в отношении сайта. На творчество авторов смотрят как на суррогатный продукт потребления, а на самих авторов — как на безликую массу для получения прибыли.

Доклад про русский язык в интернете; § КРАВЧУК Дмитрий Владимирович, Создатель и главный редактор сайтов «Стихи.ру» и «Проза.ру»

сайт Стихи.ру) осчастливил своим вниманием, (и не в первый раз),  цифровой код в смс для подтверждения, что телефон привязан к 

Прием произведений на соискание премии осуществляется на национальных литературных порталах Стихи.ру и Проза.ру. Телефон: 8-800-333-10-25