Стимул квесты

Не скажу, а квест пусть и ищут, будет стимул делать квесты :lol: Намёк дайте хотя бы, какой это квест, важный, второстепенный или Тм и локацию 

Воронеж стал не первым городом, в котором компания «iLocked» развивает свой бизнес. Её квесты пользуются заслуженной популярностью в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Мурманске, Новосибирске и Челябинске. Наконец, совсем недавно, и воронежцы получили возможность заменить уже надоевшие компьютерные игры чем-то действительно интересным, динамичным и авантюрным.
Так же, как и в онлайн-играх, участникам предложено выбраться из закрытой таинственной комнаты, разгадав при этом несколько головоломок, проявив чудеса сообразительности и таланты настоящего сыщика.
Квесты проекта «iLocked» в Воронеже не оказался в одиночестве. И это замечательно, что даже в этой, относительно новой, сфере развлечения уже имеется своя конкуренция: у организаторов разных проектов есть стимул проявлять заботу о качестве предлагаемого продукта. Тем более что воронежцам понравилось превращаться в персонажей компьютерных игр. Это действительно очень интересно и ново.

Текстовые квесты как стимул для мышления детей! Квест "Иная реальность" со снами, ночными кошмарами, рыцарями, принцессами 

Квест от «iLocked» в Воронеже привлекает новизной сюжета, интересным художественным оформлением, спецэффектами. Все загадки, которые предстоит разгадать игрокам, можно решить с помощью логики, внимания к деталям, сплоченности команды и олимпийского спокойствия. Только не паниковать и не крушить инвентарь! Потому что и паниковать-то бесполезно. А вот за подсказкой обратиться никогда не поздно. Иногда очень важно сделать первый шаг и отыскать первую подсказку. Потом, когда вы поймете логику организаторов игры, ваши дела пойдут быстрее.

Квест. Увлекательный квест «Страницы истории» пройдет в парках двух Тем не менее стимул для дальнейшего изучения увиденных 

Кроме самих локаций, компания «iLocked» предлагает к реализации франшизы, стараясь не останавливаться на сегодняшнем уровне развития своего бизнеса. Расширяя границы квеста, проект предлагает организацию праздников, корпоративов, романтических свиданий, девичников и мальчишников. Объединение личного праздника с популярным квестом может сделать ваше торжество нетривиальным и очень запоминающимся.
Сегодня «iLocked» предлагает воронежцам только одну комнату, которая называется «Тайна чернобыльской катастрофы». Проходя этот квест, вам, конечно, нужно будет выбраться из комнаты, но параллельно разгадать тайны исчезнувшего советского профессора. Скоро будут запущены ещё две игры. О чем будет квест «Пила» даже страшно предположить, но все любители ужастиков знают, чего следует ожидать. Не менее таинственным, хотя и обращенным совсем к другой аудитории, перед нами предстаёт квест «Код Да Винчи». Думаем, воронежцам будет из чего выбрать.

Йога как стимул заняться урбанистикой в Твери Здесь оформляли «Паспорт горожанина», для тех, кто квесты захочет пройти.

Молодые предприниматели, развивающие в Петербурге квесты под  Долги как стимул  Самые интересные квесты в Петербурге.

Для опытных квестеров в игре есть стимул: если команда пройдет квест быстрее, чем за 30 минут, то её ждёт ещё одно особое и «вкусное» задание.