Ооо ск стройгрупп москва официальный сайт

посредников. Сданные квартиры в Краснодаре. Планировки, описание и цены на официальном сайте. ЖК "Изумруд". ул. Рымникская, 13, литер 1.

Харьковские вузы, как инкубатор национализма читать... Главный украинский военный прокурор провел мастер-класс по борьбе с неугодными СМИ читать... Украинский политолог встал на защиту русскоязычной жительницы Запорожья читать... Украина не ценит подарков от Советского Союза читать... 14 октября нацисты пройдутся маршем по городу на Донбассе читать... Русских ещё до референдума 1991 года надо было предупредить, что они станут на Украине «людьми второго сорта» — мнение читать... Россию призвали прекратить бороться за сохранение целостности Украины читать... Глава МИД Венгрии плюнул в лицо главе МИД Украины читать... На Западной Украине отважный ветеран в одиночку борется против переименования улицы в честь СС читать... «Если украинец гуляет в футболке ОУН-УПА — может очень сильно получить по морде» читать...
Крым, Недвижимость, Общество, Политика, Россия, Севастополь, Украина СМИ пишут о беспределе крышуемой властью фирмы «Строй-групп» в Кореизе и Гаспре
Симферополь, Ноябрь 22 (ПолитНавигатор, Евгений Андреев) – После громкого кореизского скандала, когда ООО «Строй-групп» устроила подкоп под жилой дом ради незаконного строительства элитных апартаментов, застройщик по накатанной схеме занялся стройкой в Гаспре на оползневом холме, в районе домов .№ 40-42 на Алуштинском шоссе.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Крым» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Об этом пишет еженедельник «Крымский телеграф».
В издание обратились представители инициативной группы местных жителей с заявлением о том, что ялтинская фирма «Строй-групп» занимается строительным беспределом, расплачиваясь квартирами с чиновниками, которые дают согласования на строительство. Фирма, объясняют гаспринцы, ведёт незаконное строительство без каких-либо документов, строит высотные дома (более девяти этажей), покупает лучшие земельные участки на ЮБК и оформляет их на физлиц. К тому же позволяет себе захватывать участки соседей, а судьи и прокуратура имвсячески способствуют.
В своё время в Гаспре под строительство продавали участки с видом на море. Теперь все, кто отважился выбрать крымский городок вместо Греции или Италии, кусают локти — их дома оказались заблокированы стройками и о виде на море речь уже не идёт.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО ТД "Стройгрупп-1" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут 

Журналисты «КТ», выехав в Гаспру, выяснили, что на участке на участке с целевым назначением «под строительство жилого дома и хозпостроек» фирма без согласия смежников начала гнать две высотки (в шесть и семь этажей), именуя их блоками одного жилого дома. Причём стройку ведёт менее чем в шести метрах от окон жилых домов, подкапывая грунт и отказываясь показать соседям проекты. Инспекторы Противооползневого управления РК зафиксировали, что так называемая фронтальная подрезка склона на высоту до трёх метров грозит деформацией соседним жилым домам, а попросту — обрушением, ведь, инспекция ГАСК зафиксировала, что «существующие подпорные стены строители оставили в висячем положении».
Редакции «КТ» стало известно, что участок в 15 соток действительно был куплен у судьи Симферопольского района Владимира Гаскалюка и сумма сделки якобы составила 250 000 у. е.
Действительно, по схеме, примененной в Кореизе, стройка тоже была «оформлена» на более чем два десятка дольщиков — именно на этом держится схема, ведь, если добиваться правды у соседей, нет шансов собрать всех на судебное заседание. Тем более что среди них могут быть липовые дольщики, оформленные, к примеру, по чьим-то утерянным паспортам.
С этими двумя десятками дольщиков «Строй-групп» как бы оформила договорные отношения, а сейчас активно пытается переоформить договор отношения (и ответственность) на третьих лиц. Примечательно, отмечает издание, что договор в качестве заказчика строительства подписала некая гражданка Людмила Ковтун (она же среди дольщиков). По данным «КТ», она подруга Дмитрия Тюкаева, который ставил подпись на документах в качестве учредителя «Строй-групп».
На участке построен один корпус, второй — строится. Какие-либо документы строители отказались представить. Они довольно грубо заявили, что, когда будут хозяева, те и представят документы редакции. Единственный документ, который газетчикам удалось от них получить, — это градостроительные условия, выданные 30 декабря 2013 года ялтинским архитектором Владимиром Приступой. Остальные документы неуверенно пообещали предоставить. Но и градостроительные условия подтвердили худшее опасение местных жителей — ООО действительно строит четыре этажа с цоколем и мансардой, то есть, по сути, шестиэтажное здание.

Сбербанк и «РЕНОВА-СтройГруп» договорились о финансировании на 1 декабря 2012 года составляют более четверти банковской системы страны (более 29%). Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru.

Не удивительно, пишет «КТ», что соседние дома уже покрылись трещинами. Одному из них в качестве устрашения застройщик даже отрезал канализационную сеть. Между тем местная милиция на вызовы жителей не реагировала.
«Люди возмущены, — рассказала газетчикам местная жительница Людмила К., — ведь участкового вызывали ещё в мае, а приехал он лишь в сентябре. Приехал только, когда я сказала, что напишу в Министерство внутренних дел. Местные жители обратились в Крымэнерго, ведь застройщики повесили силовой шкаф на мою стенку, пользовались незаконно электроэнергией. Но когда приехала комиссия Крымэнерго, оказалось, что они успели убрать провода и этот силовой шкаф. Нас спасло то, что у нас есть фотографии этого незаконного подключения. Строители пытались убедить инспектора в том, что уже второй год ведут строительство на дизельном генераторе».
Остановить стройку власти не пытаются. Письмо, отправленное местными жителями в Министерство строительства и архитектуры Крыма со всеми доказательными документами, как бы затерялось. Чиновники мастерски жонглируют отписками, хотя безопасность района на ЮБК оказалась под угрозой.
В истории с гаспринской стройкой примечательно, подчеркивает еженедельник, что акт купли-продажи участка был оформлен дольщиками в июле 2013 года, а строительство одной из высоток начали чуть ли не в апреле 2013-го. Тогда в ГАСКе ответили, что документ, подтверждающий право на выполнение строительных работ, они не выдавали и не регистрировали. И из тех же писем инспекции выяснилось, что декларация о начале подготовительных работ была зарегистрирована только через полгода — в сентябре 2013-го. Уже в сентябре 2014 года в Противооползневом управлении подтвердили, что землепользователь техусловия у них не запрашивал и проект строительства на согласование не представлял.
Между тем, отмечает «КТ», городская полиция Ялты в письме от 1 ноября 2014 года заявила: прокуратурой в ходе проверки установлено, что по указанному адресу возведён дом с хозяйственными постройками.
«Почему милиция приняла шестиэтажное строение за хозяйственные постройки, история умалчивает. В том же письме полиция дала два противоречащих друг другу ответа. Мол, скандальные домовладения декларацией от 9 октября уже введены в эксплуатацию! И тут же, ниже по тексту, добавили (цитируем): «Согласие ответу начальника Южного инспекционного отдела Архитектурно-строительной инспекции (от 24 октября)… по указанному адресу ведутся строительные работы». Возникает вопрос: как застройщик ввёл объекты в эксплуатацию 9 октября, если 24-го они ещё строились?!», — удивляется издание.
Тем не менее, официальным письмом прокуратура Ялты ответила, что в ходе проверки не усмотрела никаких нарушений. Согласитесь, странно, ведь даже архитектурно-строительная инспекция начиная с 8 октября, официально зафиксировав нарушения, приостановила строительство и обратилась к застройщику с требованием явиться в инспекцию с обязательными для строительства документами.
«Как видим, никакие коллективные требования, письма и жалобы местных жителей, которые они направляют в различные инстанции с 2012 года, не дают результата — круговая порука крымских чиновников остаётся непреодолимым препятствием.
На руку незаконной стройке сыграл даже Ялтинский городской суд. Он вынес оригинальное решение: запретить производство строительных работ фирме и лишь одному дольщику из двадцати двух. Другими словами, всем остальным суд, как и предусматривала схема, любезно оставил право на незаконное строительство. И сейчас строительство высоток, которые поставили под вопрос безопасность гаспринцев, активизировалось…», — резюмирует «Крымский телеграф.

Нагатинская от организации Стройгрупп-1, ООО, Рабочий, служащий - трудоустройство от сайта Вакансия № 95376 на сайте Работа в России и СНГ.

Стройгрупп-1 в районе Нагорный. Данные СПР о фирме содержат адрес, телефон, официальный сайт.

По итогам 2015 года компания задекларировала чистую прибыль в размере 39,1 двумя строительными компаниями — «Аванти стройгрупп» и «МС Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы