Гермес строй групп казань официальный сайт

Официальный ответ компании «СтройГрупп» 04.07.2017 10:47. Благодарим л. В наличии. Смотреть (все 30 товаров) на сайте компании →. Утеплители (теплоизоляция) в соседних регионах: Ульяновск, Уфа, Казань, Тольятти.

18.12.2014 Уникальный пентхаус в центре Казани ищет своего хозяина
Подняться в 300-метровые апартаменты на лифте смогут только его владельцы при помощи специального ключа
Объемы строительства в столице Татарстана выросли настолько, что в историческом центре почти не осталось свободных участков земли. Массивные конструкции заполонили буквально весь город. Но есть среди каменных джунглей настоящая жемчужина — жилой комплекс ArtHouse — один из немногих в центре города, который может похвастаться не только удачным расположением, развитой инфраструктурой, но и сногсшибательным видом на Казань и Волгу.
Сочетание стекла, бетона и дорогих отделочных материалов подчеркивает индивидуальность ArtHouse, его особый характер
LUX ПО ЦЕНЕ ЭКОНОМ-КЛАССА
17-этажный жилой комплекс (ЖК) ArtHouse расположен в историческом центре Казани. В основу проекта легли hi-tech-настроения, которые финансовый директор компании-застройщика ООО «Стройгрупп» Булат Шакиров почерпнул во время поездок в Дубаи. Фасад выполнен из композитного материала. Сочетание стекла, бетона и дорогих отделочных материалов подчеркивает индивидуальность дома, его особый характер. Например, лифтовые и лестничные холлы отделаны итальянским гранитом и высококачественной плиткой.

По запросу ООО "С.Д. СтройГрупп найдено 16670 результатов: Простите меня, но ведь предоставленные возможности висят на официальном сайте 

В доме 82 квартиры площадью от 58 до 300 кв. метров. Стоит отметить, что жилье в ArtHouse сильно отличается от привычных вариантов. Квартира представляет собой единую масштабную жилую зону, полную света и воздуха, оформленную в в духе hi-tech. Высота потолков в стандартных квартирах – от 3 м, в пентхаусе — 4 метра. Высокие потолки, огромные окна-витрины создают особую атмосферу — это жилье для людей с оригинальным мышлением. Поскольку квартира не разделена несущими стенами, возможно воплощение проектов с любыми предпочтениями. Реально даже объединение нескольких квартир.
ArtHouse находится в самом центре Казани. В 5 минутах ходьбы сконцентрированы рестораны и кафе, спортивные центры и салоны красоты, памятники архитектуры и истории
«Несмотря на то, что мы продаем жилье класса Lux, которое априори должно стоить дорого, цены очень приемлемые, — поясняет Булат Шакиров. — Более того, мы не поднимали цену с декабря 2013 года».
ЖИЗНЬ СО ЗВЕЗДАМИ
Территория комплекса огорожена, доступ на территорию контролируется системой видеонаблюдения. Отдельно застройщик постарался над детской площадкой: несколько тысяч метров для свободного передвижения детей полностью изолированы от дорог. Офисная часть — отдельно от жилой, чтобы арендаторы и жители не доставляли друг другу неудобств. К услугам жильцов — собственная служба эксплуатации зданий и профессиональный консьерж-сервис по решению повседневных и бытовых поручений.

адрес места нахождения, адрес официального сайта в информационно-телекоммуникационной 8(495) 643-95-30, Общество с ограниченной ответственностью "Стройгрупп", Юридический адрес: 127055, г. Казань, ул.

Не менее важный плюс — много места на парковочных площадках. И даже если на каждую квартиру будет приходиться по несколько машин, все равно будет куда их поставить. Есть наземные и подземные паркинги. Но и это еще не все. Для максимального комфорта жильцов, застройщик установил в многоэтажный дом бесшумные многофункциональные лифты финской компании Kone. Как уверяет производитель, они позволяют затратить меньшее количество энергии, а самое главное — они умные: не пустят абы кого на самый верхний этаж, в пентхаус. Чтобы подняться на 17-й этаж, нужен специальный ключ, которым обладают только владельцы самой большой квартиры (300 кв. метров). Но одно из главных преимуществ пока еще свободного пентхауса не его размеры, а виды, открывающиеся из панорамных окон, от рассвета до заката: Кремль, Казанка, все как на ладони. А звезды, заглядывающие в дом по ночам? Подобными видами в Казани могут похвастать немногие.
Развитая транспортная сеть позволит вам оказаться в любой точке города всего за 5 - 7 минут
Еще одна отличительная особенность ArtHouse — соседи. Все они состоятельные люди, многие публичные личности, среди которых немало спортсменов и звезд шоу-бизнеса.
Дом находится в самом центре Казани, а это значит, что в 5 минутах ходьбы сконцентрированы рестораны и кафе, спортивные центры и салоны красоты, памятники архитектуры и истории. Вы всегда в центре событий и ни одно мероприятие в городе не пройдет мимо вас.
«МЫ ГОРДИМСЯ КАЖДЫМ СВОИМ ТВОРЕНИЕМ»
У застройщика ArtHouse — «Стройгрупп» — достаточно богатая история. Компания на рынке с начала 2000-х годов и за это время успела построить немало объектов, например, офисные центры на улицах Спартаковская и Островского, жилой дом на ул. Зинина и Art Hotel.
Из пентхауса ArtHouse открывается уникальный, невероятный, очаровывающий вид на Казань и ее окрестности
«Мы гордимся каждым своим творением, и именно поэтому хотим, чтобы наши проекты воспринимались как жемчужина среди каменных джунглей, — рассказывает Шакиров. — Мы не боремся за объемы, мы боремся за качество. Мы строим свои объекты в центре, а не на окраине города».
По вопросам приобретения квартир обращаться по телефону: 240-13-27
Дополнительная информация на сайте http://kazan-sg.ru/
На правах рекламы

Поиск работы сутки трое в Казани еще никогда не был таким простым. Найдите работу сутки трое в Казани на сайте вакансий и трудоустройства JobsLooker.com. Стройгрупп, Казань — naidu-rabotu.ru: 5 дней назад Компания «Аквалайн» — официальный представитель композитных бассейнов 

Строительные работы: услуги комплексные, СТРОЙГРУПП, строительная компания, ООО - Спартаковская ул. - контакты, официальный сайт 

Информация о ООО Стройгрупп - телефон, сайт, время работы и отзывы пользователей. Адрес в Казани - Спартаковская, 23. Добавить фото.