Богородское сп строй группа

Закрытое акционерное общество Стройгруппа СП, Konut servisleri Сергиево-Посадский район, поселок городского типа Богородское, улица Слободка 

Подача тепла и горячей воды в посёлке не прерывалась, но давление в сети пришлось уменьшить. По словам заместителя главы богородской администрации Юрия Козия, это было необходимо при переключении теплоснабжения на резервную схему. На снижение выхода тепла пошли ещё и из соображений безопасности, коммунальщики опасались расширения аварийного участка. Жильцы домов 19, 23, 24 и 71 почувствовали, что в квартирах стало заметно прохладней, снизилась температура воды.
Директор управляющей компании «СТРОЙГРУППА СП» Сергей Анфилов успокоил жителей. Он сообщил, что авария локализована, опасности её расширения нет. В нормальном режиме работает котельная посёлка. Даже с использованием резервной схемы котельная вышла на штатный выход теплоносителя в 85 градусов. По мнению коммунальщика, ситуация с учётом быстро меняющейся погодной ситуации за 2-3 дня войдёт в норму.

В посёлке Богородское во время резкого похолодания 5 января произошла Директор управляющей компании «СТРОЙГРУППА СП» Сергей Анфилов 

В администрации поселения отмечают, что снижение температуры в некоторых квартирах до 15 градусов объясняется тем, что при переключении на резервную схему произошло обычное в таких случаях завоздушивание внутридомовых тепловых сетей. Коммунальщики обходят квартиры по жалобам жильцов и, где это возможно, снимают технические проблемы для поступления тепла в квартиры. За домовые стояки отвечает УК, а вот о замене старых заросших радиаторов должны беспокоиться сами собственники жилья. В Богородском всё жильё обслуживается в рамках ТСЖ.

Полное наименование организации, Закрытое акционерное общество «СТРОЙГРУППА СП». Регистрационный номер, 74. Город, п. Богородское.

Одновременно проводится ремонт аварийной теплотрассы.
Труба проходит под дорогой, но перекапывать главный проезд в посёлке не будут. Здесь планируют применить метод гильзования: лопнувшую трубу используют как канал, по которому протянут новую трубу. Управляющая компания обещает справиться с такой операцией на этой неделе.
КОММЕНТАРИЙ
Виктор КУЗНЕЦОВ, глава Богородского поселения:
“Разумные жильцы согласятся, что меры предосторожности, которые пришлось применить управляющей компании, были оправданы. Подачу тепла пришлось временно уменьшить. Но сегодня на выходе положенное тепло, и надо разбираться по каждой жалобе, в чём причина снижения температуры. Если в дом подаётся нормативное тепло, жильцу надо озаботиться состоянием своих радиаторов. В эти дни мы уже сталкивались с тем, что приборы отопления в некоторых квартирах полностью заросли и не пропускают тепло.
Есть и ещё один вывод из нынешней коммунальной истории, о чём все жители посёлка должны задуматься. Коммунальные должники в Богородском сообща недоплатили за предоставленные услуги 25 миллионов рублей. На эти средства можно значительно обновить коммунальную инфраструктуру посёлка и не заниматься нештатным ремонтом аварийных сетей. Неплательщики в большом долгу перед посёлком и своими соседями.

Посада и Подмосковья содержащие упоминание о СТРОЙГРУППА СП. ветхого жилья в посёлке Богородское требуют справедливости - Копейка 

Коммунальная служба "СтройГруппа СП". Адрес: Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, поселок городского типа Богородское, 79Б.

Богородское, ЗАО "Стройгруппа СП", Генеральный директор, Депутат Совета депутатов городского поселения Богородское Сергиево-Посадского