Телефон поддержки авито ру авто

Редко когда удается зайти на avito.ru . объявление удалить,несколько дней просто не заходит и все,причем с телефона ,с другого Написал в службу поддержки Avito пристали ответ. Служба поддержки AVITO.ru, 06 ноя 03:49:.

Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail.Ru Животные, Растения Семья, Дом, Дети Другое Знакомства, Любовь, Отношения Спорт Золотой фонд Искусство и Культура Стиль, Мода, Звезды Полный список Спросить Лидеры Поиск по вопросам
Сколько раз уже меняла симки, думала, что виноват МТС, БИЛАЙН ИЛИ МЕГАФОН. Сегодня пошла в офис предъявлять претензии. Хочу поменять в объявлении номер телефона, Авито предлагает запросить код, запрашиваю, но Авито не присылает и так три раза, потом Авито пишет, что лимит запросов закончился, запросите, говорит через 24 часа. И так 5 дней запрашивала - без толку. Это чистая издевка. ЕПРСТ, если принимаете только за деньги, если бесплатных нет, так и объявите, что бесплатных объявлений нет. А за изменение номера телефона на авито платить 200-300 рублей не считаю нужным, сосед платил вообще за объявление изначально - так вы же блокируете и деньги не возвращаете. Вас нужно закрывать или полный игнор вам. А еще лучше открыть другой сайт бесплатных объявлений, ну и можно кому нужно срочно некоторые платные. а вам игнор. Можете конечно сидеть и ржать над нами, но.... скоро вы вообще потеряете клиентов с вашими издевками и будете самыми ,,богатыми,, чего я вам от души желаю.

Подскажите пожалуйста имейл модерации Авито. по ошибке, свяжитесь со Службой поддержки по телефону +7 495 411-51-90 (пн.

Авито кидалово и ответственность никто не несёт! Разместили объявление о продаже, бесплатного размещения не было, пришлось оплатить 250 руб. После оплаты объявление прошло модерацию (видимо не ручную, а роботом), после чего отклонено всвязи с указанием контактов, изменили объявление - снова та же формулировка и отклонение! в итоге после 3х отклонений объявление заблокировали, а деньги -то уже списали!
Телефонов их нигде нет, на сайте есть чат, но и там робот отвечает "я не понял ваш вопрос" А у них в условиях оказывается написано, что деньги за заблокированные объявления они не возвращают!
Был на авито свой маг о продаже мебели с 200 объявлениями. потом резко изменили правила публикаций объявл. и заблокировали сначала, а потом удалили, чем меня расстроили сильно. Это была моя работа 2 года выкладывал их. И, конечно же, прекратил работу с ними. Теперь выкладываю объяву как частное лицо о продаже чан-бани. Пробовал в разных категориях-БЛОКИРУЮТ неизменно!!! Неправильная категория. И лишний раз убедилса, что правильно и сделал, прекратив работу с ними. И всем советую. Оборзели в конец.

О номере телефона также слышу впервые, но если этот номер (+7 495 411-51-90) действительно номер поддержки Авито, то звоните.

Тоже кинули 2 раза. Последний раз
Это объявление отклонено модератором по причине «Признаки дискриминации»
Пожалуйста, удалите признаки дискриминации из описания объявления. Законодательство запрещает указывать в объявлениях ограничения по полу, возрасту, национальности, месту жительства и иным признакам, не связанным с деловыми качествами работников.
Хотя в объявлении вообще ни слова похожего на дискриминацию.
Не понятна их политика, ну получили бабки - разместите объявление, неужели это так трудно? Получается сайт живет своей жизнью, только робот который стригет бабки. Никакой поддержки и живых людей.
На самом деле Авито не кидалово. Просто у них очень непростые правила. Сам несколько раз попадал на деньги, но разобравшись, понял, что тупо не выполнял все требования подачи объявлений правильно. Система Авито сложная, но работает.
Обидно, конечно, что всё надо решать только через обратную связь, но мне, как предпринимателю, Авито, как рекламный блок, прибыль приносит неплохую. Но это на потоке бизнеса и на массовости кликов. На каждый рубль затрат идёт постоянная прибыль, даже с учётом пропавших денег. Экономика.
Ну а для подачи разовых любительских объявлений Авито реально бывает невогодно. Но Авито работает по теории больших цифер, где на каждого недовольного приходится тысячи дурачков, лохов или довольных. Люди рождаются и взорослеют каждый день, так что поток новых клиентов у них не иссякнет. Мы не США и не Европа, где очень важны порядочность и честность, иначе потеряешь клиентов. Мы страна дремучих лохов. На этом почти все бизнеса в России и держаться. Думаю, что я вам частично открыл глаза, так, что не пытайтесь создать правдивое общество. Оно создаётся только высокой экономикой и нравственным ростом населения, чего России в ближайшие лет тридцать не светит.

Так, например, сделал я фотографии на свой телефон летом на своей Теперь внимание(!) Служба поддержки Авито.ру посоветовала 

Для этого женщина зашла на сайт «Авито.ру» и нашла подходящее  счета и счета мобильных телефонов неизвестных физических и 

Не найдя на сайте контактов службы поддержки, журналист связалась с Авито.ру через пресс-службу, где ей помогли решить проблему