Телефон ру такси москва официальный сайт телефон диспетчера

RU под номером «3376653» и включает в себя название компании, сферу деятельности, адрес местонахождения, телефон, email и официальный сайт 

Компания МТС, Русская телефонная компания, в связи с большим количеством отзывов работников в черном списке работодателей, заслуженно входит в список худших работодателей по версии проекта antijob.net.
Оставить отзыв о работе в МТС, Русская телефонная компания - одна из тех немногих вещей, которые могут сделать обманутые работники для защиты своих прав. Это, прежде всего, поможет соискателям не ошибиться в выборе.
На данной странице вы сможете изучить отзывы о МТС, Русская телефонная компания, а также оставить свой.
МТС Северодвинск | 2016-10-15 |
ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТАТЬ НА МТС ТОЧКЕ НА КМ19 в павильоне оклад 20-25 обучение 14-30 дней Архангельске, поставили в Никольский на отдел тв и инет, про магазин и слова не было, ПОТРЕБОВАЛИ ТК И ПОДПИСИ НА ТРЕХ ДОГОВОРАХ, копии не отдали так как их отправили курьером в ПИТЕР, ЧЕРЕЗ 14 дней попросили за свой счёт, сказали ждите т.к. По почте росии на адрес прописки, зарплаты нет, договора нет, ТРУДОВУЮ ИЗЬЯЛИ, номер бухгалтерии не существует (единый номер по рф 8-800. Ерез три года из Питера пришло письмо из питерского офиса что я с 2013 года числюсь в базе сотрудников и три года не появляюсь в МТС. Куда мне обратиться без договора, трудовой, и где моя зарплата.

Вакансия Продавец-консультант Телефон.ру (г. другой город; Официальный доход; Премия, которая зависит только от твоей работы 

ООО "МТС" Барнаул | 2016-08-05 |
Отстойное руководство,в том числе есть особенный человек которого зовут Вадим Щюкин,на которого лучше не попадаться. Этот человек взяточник хренов и.т.д. Пишу как человек который работал в коллективе со времён до компании ООО "МТС"в компании ООО "ИНТЕЛЕКА"в городе Барнауле.Вадим Щукин сам из себя нечего не представляет,только пользуется своей должностью и крутит за спиной компании ООО "МТС" тёмные делишки такие как сбыт витой пары(UTP Кабель).Бывало даже что он являлся на работу в не трезвом виде и оскорблял своих своих сотрудников очень нецензурными выражениями.Никому бы не пожелал выслушивать такие оскорбления в свой адрес...Тем кто в поисках работы советую не соваться в эту "ШАРАШКИНУ" кантору,где только пытаются вас обуть на всяких там штрафах и.т.д. Если вы всё же связались с этой конторой,то я бы вам посоветовал сменить работу,берегите своё драгоценное время и не тратьте свои нервы за жалкие копейки,Оно того не стоит. ЗАДУМАЙТЕСЬ.

В магазинах «Телефон.Ру» сотрудники помогут не просто выкупить заказ Интернет-магазина, но и подобрать пакеты услуг для 

АО "РТК"(Русская телефонная компания) Санкт-Петербург | 2016-07-16 |
Если ищите работу-то данную компанию советую рассматривать в самых крайних и безвыходных случаях. С недавнего времени ЗАО"РТК" переименованно в АО"РТК"(работают под брендом МТС и Телефон.ру),но ничего не изменилось.маленький оклад,маленький бонус с продаж(вечно плавающий),ненормированный график,переработки(можно по две недели работать без выходных.хоть и горят,что переработки в двойном размере оплачивают,но обычно их вовсе не оплачивают).зарплата не высокая,еле хватает на жизнь.однако,каждый месяц растут планы,которые выполнить крайне сложно,особенно если торговая точка с маленькой проходимостью(ОСОБЕННО - ТЕЛЕФОН.РУ -они все не проходимые).Возможность заработать достойные деньги мизерная!Перевестись на более проходимую точку - также маловероятно,т.к. жесткий недобор персонала,текучка огромная!"Работа рядом с домом" - лапша на уши!там,где нехватка штата - туда и отправят,не волнует,что через весь город с пересадками. Руководство вообще не слышит пожелания сотрудников.Понабрали людей необразованных,наглых и ценничных.Правда,таблицы и сводные отчеты умеет делать на ура!самое любимое занятие.
АО РТК Кострома | 2016-05-30 |
Одним словом РТК-худшая компания,а точнее шарашкина контора!Позорят бренд МТС!Работаю с 2011года и теперь. приобретя большой опыт и поднявшись хоть и невысоко ,но сама по карьерной лестнице,стала не нужна!!!Начальсво некомпетентно и хамло,совсем не соблюдается ТК РФ,увольняют под давлением или приписывая всякие несправедливые выговоры и дисциплинарные взыскания,после чего предлагают уволиться по соглашению сторон без подобающих выплат или увольняют по статье!Помогите кто-нибудь разобраться и покончить с таким беспределом!Все мы люди и должны понимать друг друга,что так к людям относиться нельзя.

Открыт новый салон Телефон.ру. Ставропольский край г. Ставрополь Доваторцев ул, 75 А. Открыт новый салон Телефон.ру. г. Санкт-Петербург ул.

в интернет-магазине Дон-Телефон. | Город Санкт-Петербург (Спб)  «Дон-Телефон» – интернет-магазин телефонов, и другой цифровой техники.

Покупали в ТЦ Колумбус, Москва, метро пражская. Текст отзыва: Телефон ру магазин гавно не покупайтес ь никогда приобрёл планшет просто нужно включить мозг, зайти на его официальный сайт, и понять, что он всё на