Тк групп

Работа в Ресурс Групп быстро найдется на HotWork.ru. Доступно 2 Опыт работы от 1 года Запись в ТК или удостоверение желательно У подробнее.

Более 2 000 экспонентов из 67 стран приняли участие в крупнейшей выставке России и Восточной Европы «Продэкспо-2017». Мероприятие прошло при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ в ЦВК «Экспоцентр» в период с 6 по 10 февраля. Презентационные стенды Группы агропредприятий «Ресурс» были размещены сразу в двух павильонах выставки. Продукция торговых марок Благояр™ и Благояр Золотой™ была представлена в павильоне «Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица. Яйцо». С халяльной продукцией An-Noor™, можно было познакомиться в павильоне «Халяль». Деловая программа выставки была весьма насыщенной. В церемонии торжественного открытия экспозиции сертифицированной продукции «Халяль», которая была впервые организована на «Продэкспо» Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России, принял участие заместитель генерального директора ООО «ТК Ресурс-Юг», Ренат Шигапов. В своем выступлении он отметил продуктивное взаимодействие ГАП «Ресурс» с Центром «Халяль» по вопросам сертификации нашей продукции и аккредитации для экспортных поставок.
Горчичная поляна - это абсолютно натуральные сезонные овощи и свежее мясо, сертифицированное в соответствии с требованиями экологического производства Европейского союза.

Шланги и рукава в Казани. ООО «ТК РЕСУРСГРУПП» - специализируется на поставках широкого спектра промышленных шлангов и резиновых рукавов 

Горчичная поляна» организована по принципу полного производственного цикла. Животные на ферме едят корм, выращенный и заготовленный здесь же; в цеху, расположенном на территории «Горчичной поляны», изготавливаются мясные и колбасные изделия, которые доставляются потребителям нашей собственной транспортно-курьерской службой. В производстве не участвуют сторонние производители или посредники, благодаря чему «Горчичная поляна» полностью контролирует отличное качество всей продукции на любой стадии.
«Горчичная поляна» – единственный российский производитель колбасных изделий из парного мяса. В течение двух часов после забоя мясо сохраняет связующие свойства, которые позволяют избежать применения вредных химических добавок, поэтому колбасные изделия экофермы имеют такой незабываемый натуральный вкус и приносят максимальную пользу здоровью.
ГК «Белая Долина» — одно из крупнейших в пищевой промышленности Саратовской области объединений с полным производственно-сбытовым циклом - от закупки сырья до производства и реализации готового продукта. В состав группы входят ряд производственных предприятий, крупнейшие из которых ООО «Молочный комбинат Энгельсский», ООО «Мясокомбинат Митэк», 2 торговых дома: ООО «Поволжский торговый дом», ООО «Милайн инвест групп», а также транспортная компания ООО «Алекс-1». Общая численность сотрудников предприятий насчитывает более 2500 человек.

Ищете работу в компании «Ресурс Групп» в Воронежской области? деталей Требования: Подтверждение опыта работы в ТК Условия: Вахта 60/30, 

ГК «Белая Долина» ведет деятельность по следующим направлениям:
— производство молочных продуктов;
— производство мороженого;
— производство колбасных изделий и мясных деликатесов;
— оптовая продажа продуктов питания;
— фирменная торговля через собственную фирменную сеть «Белая Долина».
Все предприятия группы компаний — это современные, динамично развивающиеся компании, работающие по передовым технологиям. Самые современные, управляемые компьютерами производственные процессы, мощный производственный потенциал, экологически чистое отечественное сырье, самая современная упаковочная техника и упаковочные материалы, сертифицированные лаборатории, жесткая система контроля качества, высококлассные специалисты и четко выстроенная логистика гарантируют, что каждый потребитель получит стабильно качественные продукты питания.
ОАО «Слуцкий мясокомбинат» одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь. На данный момент это не только стабильно развивающийся агрохолдинг, но и обновлённое современное предприятие.
Идея, выпускать «честную» и «правильную» колбасу только из мяса, с интересными рецептурами, экологичной и оригинальной упаковкой стала девизом нашего предприятия. Ведь именно такую продукцию можно с гордостью рекомендовать.
В свою очередь хочется отметить, что продукция ОАО «Слуцкий мясокомбинат» упакована в самые современные материалы. Мы выпускаем колбасные изделия в индивидуальной упаковке флоу-пак, вакуумной упаковке, фасовке, а также для удобства покупателей предлагается сервировочная нарезка. Упаковка отвечает самым высоким требованиям гигиены. А специально разработанная инновационная упаковка с газовой средой идеально сохранит все полезные свойства, свежесть и аромат продукции.
Качество продукции неоднократно подтверждено и профессионалами. Только за последний год ОАО «Слуцкий мясокомбинат» принял участие во многих конкурсах, выставках, ярмарках и дегустациях, таких как «Продэкспо», «Белагро», «Агрорусь-2014», «Густ» и многие другие, проходящие в Республике Беларусь и Российской Федерации. Результат — полученные дипломы и награды.

Группа агропредприятий "Ресурс" производит более 70 различных видов соблюдаются все законы по ТК РФ, не всегда, но по сравнению с другими, 

ТК Ресурс, ООО (Тула, Ферросплавы, чугун, сырье) - продукция и услуги, информация о компании, контакты, отзывы.

Новые вакансии в Ресурс Групп. Бесплатно, быстро и удобно. Требования: Опыт работы на сварке труб.резервуаров Разряд:4-6 Запись в ТК Условия