Торговый дом лазурит брянск адрес

5 дн. назад Ищете работу сборщиком мебели в компании «Торговый дом "Лазурит"» в Брянске? На нашем сайте Вы найдете множество свежих 

Случилось счастье, скоро грядёт переезд в новую квартиру. Честно говоря, очень много ушло финансов на ремонт, а мебель уже планировали покупать бюджетную. Ходила несколько дней подряд по всем местным магазинам в своём городе присматривала мебель, но покупать пока не собиралась, нужно было ещё мужу показать и решить вместе. И вот прогуливаясь по торговому центру Мебель и Дом в г.Брянске, подошла продавец из Торогового Дома «Лазурит» и пригласил заглянуть и посмотреть на мебель.
Хочу отметить, продавцы очень подкованные, покупателя просто так не отпустят, нахождение в Лазурите можно сравнить с прибыванием в цыганском хуторе... Продавец не умолкала, рассказала всё что знала, демонстрировала и предоставляла возможность мне самой всё открывать и трогать.
Техника продаж у них отработана просто на высшем уровне, нарисовали бесплатный дизайн проект в специальной программе, где можно увидеть, как в будущем будет выглядеть комната с обстановкой. Я и не заметила, как влюбилась в эту мебель...
Мебель от Лазурит дорогая, но по качеству дерева и исполнения - просто бесподобно и сколько я не смотрела в своём городе, такого не встречала. Дверцы открывать можно хоть со всей силы, ничего не сыпется и не скрипит, всё идёт отлично. Формальдегидом не воняет, это тоже редкость, например, в остальных комнатах у нас мебель других производителей, ужасный запах стоит, выветривался несколько месяцев.

Лазурит, ООО, торговый дом - Брянск: телефон, карта проезда, отзывы, режим работы. Адрес в городе Брянске: Бурова, 22. Корпусная мебель в 

Все железные детали фирменные немецкие, очень прочные, это касается перекладин и дверных крепежных элементов.
Муж был против такой покупки, дорого по сравнению с другими производителями, но продавцы и его обработали, понадобилось часа 1.5 не меньше. Нас даже угостили чаем и тортом бесплатно, было чрезвычайно приятно. Забегая вперёд, он был весьма рад впоследствии мебели Лазурит в нашей квартире.
Заказывали мебель «Лазурит» 18 февраля, а получили уже 5 марта. Приехал приличный, фирменный автомобиль, за доставку денег не брали, она обошлась нам бесплатно.
Сборщик тоже в спецодежде, чистый, опрятный человек. Что меня удивило, он приехал со своей сменной обувью, это полный уровень! Кроме того, с собой имел целый огромный чемодан спец. инструментов. За 3 шкафа, 1 тумбу, вешалку и зеркало, заплатили всего 400 рублей.
Понравилась работа сборщика и мы взяли его телефон, когда привезли остальную мебель других производителей, этот человек собирал её, качеством работы удовлетворены, ничего не испортил, аккуратный.

На сайте HeadHunter Украина открыта вакансия: Продавец-консультант в Брянске от компании Торговый дом Лазурит; уровень зарплаты: от 20000 до 

Производство мебели «Лазурит»
Организация крупного мебельного производства полного цикла — непростая задача. На помощь приходят высокие технологии планирования поставки материалов, их раскроя, обработки. Все направлено на то, чтобы детали пришли синхронно с разных участков одновременно к назначенному сроку и легли в нужную упаковку.
Цех серийной корпусной мебели «Лазурит» объединяет выстроенные по принципу конвейера линии по производству корпусов, фасадов и кроватей. На фабрике мебели «Лазурит» срок нахождения детали на конвейере составляет 3 рабочих дня. Это говорит о напряженности производственного процесса и одновременно о его стройности. Современный станочный парк обслуживается оптимальным количеством операторов. Транспортировка деталей осуществляется по оптимальным маршрутам в соответствии с технологическими маршрутными картами. На каждой линии на заключительном этапе осуществляется обязательный контроль качества деталей. В каждой партии корпусов шкафов, комодов, стеллажей, тумб выбранное случайным образом одно изделие мебели проходит контрольную сборку. С кроватями ещё строже — перед упаковкой собирается и разбирается каждая кровать. Конвейерная система контроля качества на производстве практически исключает возможность выпуска бракованной продукции.
Работу цеха серийной мебели обеспечивает ряд вспомогательных цехов: стекольный и витражный, гофротары, изготовления и покраски раттановых и бамбуковых плит. Здесь, где требуются особый подход и тщательность, осознанно присутствует квалифицированный ручной труд.
Последний из цехов выполняет поистине уникальную работу. Рулоны раттановых и бамбуковых матов из Юго-Восточной Азии наклеиваются на ЛДСтП. Одновременно задняя поверхность будущей плиты оклеивается балансировочной фолией в цвет корпуса мебели. Затем производится ручная обработка плит, включающая реставрацию поврежденных волокон, стрижку, шлифовку, обжиг. И только после такой ювелирной обработки плиты отправляются в покрасочную камеру. Окраска производится красителями на безвредной водной основе в несколько этапов, с длительными сроками высыхания между этапами. В результате мы видим замечательный, приятный глазу и на ощупь оригинальный натуральный материал, ещё хранящий тепло рук, обрабатывавших его.
Готовая продукция поступает в распоряжение складского хозяйства департамента логистики фабрики мебели «Лазурит».

Торговый дом "Лазурит" - Брянск 25000 руб. Должностные обязанности: - ведение бухгалтерского учета дополнительного офиса в единственном числе; 

Торговый дом «Лазурит» отличается своей прочностью и  Брянске, подошла продавец из Торогового Дома «Лазурит» и пригласил 

Хотите работать в компании Торговый дом «Лазурит», свежие вакансии от Брянск9. Владивосток6. Владикавказ4. Владимир9. Волгоград11.