Торговый дом лазурит уфа

Работа в Торговый дом Лазурит в Стерлитамак быстро найдется на HotWork.ru Способность к обучению - Коммуникабе подробнее. 70 000 руб. Уфа.

В 1893 г. было решено перестроить южные (левые) флигели. В результате они были объединены в одно здание, которое представляло собой небольшой одно-двухэтажный особняк с эркером в средней части и достаточно скромным декором фасада. Автором проекта выступил известный архитектор Федор Осипович Шехтель. Позже Шехтель построил по заказу Кузнецовых еще один дом в этой же усадьбе — справа от главного дома, нынешний д. 43 - оригинальный особняк в неоготическом стиле (в советское время перестроенный почти до неузнаваемости).
На рубеже веков дом был еще раз перестроен, на этот раз авторами проекта выступили архитекторы Иван Сергеевич Кузнецов и Василий Григорьевич Иванов. Одноэтажная часть особняка была надстроена вторым этажом, а фасад получил совершенно новое декоративное оформление — в псевдобарочном стиле (с лепными наличниками окон, рустованными лопатками и оригинальным кровельным завершением). Особым украшением фасада являются изображения атлантов, держащих эркер второго этажа — их по заказу Кузнецовых создал молодой и мало кому тогда известный студент Московского училища живописи, ваяния и зодчества Сергей Тимофеевич Коненков, ставший в будущем выдающимся скульптором. Интерьеры особняка были богато отделаны лепниной, деревянными панелями, изразцами и мраморными каминами.

Продавец-консультант мебели в МЦ Дом мебели Сипайлово. Торговый дом "Лазурит". Уфа, Республика Башкортостан. Работа с покупателями в 

Сам Матвей Сидорович Кузнецов с женой жил в старом усадебном доме, а в этом особняке проживали его сыновья. После прихода к власти большевиков особняк, как и вся усадьба, был национализирован, в разное время здесь располагались различные административные учреждения. Большая часть подлинных интерьеров была уничтожена. Сейчас в одной части здания находится Московский общественный фонд культуры, в другой части — банк.
Жилой дом Заводстроя Большая Сухаревская пл., 14
Этот дом интересен как пример изменения архитектурных вкусов в 1930-е годы - восьмиэтажный угловой жилой дом с выразительным декором на фасадах. Сначала он был выстроен в аскетичных формах, типичных для немецкого функционализма. В 1931 году первоначальный проект выполнил немецкий архитектор Ханс Реммеле, бежавший в СССР от нацистов, но позже арестованный. Достраивать дом поручили Дмитрию Булгакову, молодому архитектору из мастерской Алексея Щусева, одного из соавторов каменного Мавзолея Ленина и административного здания Наркомзема.

Хотите работать в компании Торговый дом «Лазурит», свежие вакансии от Уфа21. Фрязино3. Хабаровск11. Химки3. Челябинск20. Череповец2.

Показатели, адрес, руководитель, телефон, ОКВЭД, ОКАТО компании Общество с ограниченной ответственностью Торговый дом Лазурит, ИНН: 

Работа в Торговый дом "Лазурит". Привлекательный работодатель. Привлекательный работодатель 2012 Привлекательный работодатель 2013