Торговый представитель богданович сухой лог камышлов

Торговый представитель Сухой Лог, Богданович, Камышлов. Добавить в избранное. Дата публикации вакансии: вчера с сайта eburg.rabota.ru. Уровень 

Внешний вид соискателя
Торговый представитель – лицо фирмы. Значит то, как вы выглядите очень важно. Многие исследования доказывают, что именно первое впечатление о ТП играет немаловажную роль в результативности продаж. В данный момент вы собираетесь на собеседование, то есть будете продавать себя и свои способности. Опрятность, ухоженность, деловой стиль в одежде (галстук – это чересчур, а вот отглаженная рубашка и темные брюки – самое то) – все важно для интервьюера. Свежий вид, приятный аромат парфюма, уверенный взгляд, ухоженные руки, никаких ссадин на лице и «несвежего дыхания».
Часто случается, что вам назначают собеседование и уже через 30 минут нужно быть там. А вы понимаете, что принять душ и привести себя в порядок после трудового дня просто не успеете. Своеобразная проверка. Лучше будет настоять о назначении другого времени, мотивируя тем, что у вас назначена встреча с ВАЖНЫМ клиентом и перенести ее нет никакой возможности. Так вы покажете, что интересы клиента для вас, отличного продажника, прежде всего и не ударите в грязь лицом, явившись на собеседования помятым и измученным.
Как вести себя на собеседовании
ТП должен обладать массой качеств – коммуникабельностью, способностью расположить к себе собеседника, определенным обаянием. Это вы должны демонстрировать еще с порога. Никакой нервозности (те, кто боятся – ничего не достигают!), уверенность в себе, открытые жесты, доброжелательность и заинтересованность во взгляде.
Есть один прекрасный психологический «трюк». Чтобы расположить к себе собеседника попробуйте подстроиться под его манеру речи, скопировать интонацию и жесты. Конечно, во всем важна мера, иначе собеседник подумает, что вы дразнитесь. Нужно тренироваться и тогда вы будете делать это не осознанно. Результаты потрясающие. Такой метод можно использовать и на собеседовании, и в рамках общения с клиентами.

Вакансия Торговый представитель (Камышлов, Сухой Лог, Богданович). Зарплата: от 28500 до 44000 руб Камышлов. Требуемый опыт: не требуется.

Для торгового представителя тишина и длительные паузы – смерти подобны. Отвечать на вопросы нужно сразу, грамотно и четко. Даже минута промедления покажет вас, как человека с замедленной реакцией, а в торговле такое не прощают.
Если вас попросят рассказать о себе, начните с опыта работы и деловых качеств. И если даже до этого вы только однажды выгодно продали ведро яблок с сада любимой бабушки или старый диван, упомяните об этом. Опыт в торговле есть у каждого. Это лучше, чем ничего. Если же вы уже работали в этой сфере, не спешите пересказывать резюме. Расскажите, с какой группой товаров имели дело ранее, какие успехи имели место быть (рентабельность, лояльность в точках, бонусы от брендов за лучшие продажи и т. п.).
Семейным положением обычно интересуются с целью выяснить, насколько сильна ваша мотивация. Если вы женаты, у вас двое детей и квартира в кредите, вы будете много работать, чтобы хорошо зарабатывать. А если вы только что после института, машина папина и вдобавок мажорно себя ведете – особых усилий от вас никто ждать не будет. Подумайте заранее, как себя подать и продать.
Очень деликатный момент – та сумма желаемой зарплаты, которую вас просят указать в анкете. Многие указывают среднюю по отрасли и вашему городу. Зря! Запомните, всегда дадут меньше, поэтому сумму завышайте сразу процентов на 30-40. К тому же этой цифрой вы сами оцениваете себя. Одним работодателям (мелкие фирмочки-однодневки) выгодно набирать тех, кто просит немного – они так «экономят». И только умные руководители знают, что ТП – это курица, которая несет золотые яйца, и именно эта курица делает фирму прибыльной. Поэтому лучше заполучить пять-шесть несушек, чем два десятка разносчиков прайсов.
И помните, если вас спросили, возникли ли у вас вопросы, они просто обязаны возникнуть. Вам ведь не только зарплата дорога. Есть график, отпуска, больничные, официальное оформление, амортизация и бензин – это личное. Об этом спросить нужно! Но важно также узнать, почему ушел предыдущий сотрудник, размер маршрута, обязанности (подразумевается ли открытие точек, есть ли инкассация, отсрочки, дебиторка и т. п.).

Торговый представитель (с личным автомобилем) Заречный, Асбест, Сухой Лог, Богданович, Камышлов, Каменск-Уральский.

Перед походом на любое собеседование нужно собрать сведения о фирме. С крупными дело проще – о них давно написана масса отзывов на сайтах «О работе» и «Внутри». Не ждите лишь положительных отзывов, многие пишут по факту увольнения и всем не довольны. Зато вы узнаете, платят ли там то, что обещают, как относится к подчиненным руководство, дружный ли коллектив и т. п. К тому же будьте готовы отвечать на вопрос «Что вы знаете о нашей фирме/продукции». Продайте мне ручку
Этот известный западный приемчик успешно прижился и у нас. Некий психологический тест, позволяющий выявить уровень вашего профессионализма. «Продайте мне шариковую ручку/карандаш/калькулятор/лист бумаги». После этих слов большинство соискателей начинают распинаться и описывать все мыслимые и немыслимые характеристики этой дешевенькой ручки. В этой ситуации супервайзер сразу понимает, что к активным продажам этот человек никакого отношения не имеет – жирный-прежирный минус! Бывалый торговый, да не простой, а обученный и стремящийся, знает, что начинать нужно с выявления потребностей. От вас ждут ряд открытых вопросов! Вы должны выяснить, много ли человек пишет; что для него важнее – престиж, цена или качество и т. п. Выясните, что нужно человеку и дайте ему это. Только зная, чего хочет покупатель, вы продадите ему все! Готовьтесь и к тому, что придется работать с возражениями, самым популярным из которых является убийственная фраза «зачем мне ручка, я писать-то не умею!». Повторите этапы визита в ТТ – тоже один из любимых вопросов. Думайте, прорабатывайте варианты, готовьтесь продать что угодно.
Есть мега-креативные интервьюеры. Они предложат вам продать кондиционер эскимосу или акваланг жителю пустыни. Включите фантазию. Даже, если у кондиционера нет функции обогрева и ионизации, банальная очистка воздуха присутствует всегда. А что чукче надо – свежий воздух, рыбой не воняет… А в акваланге дышать легче, песок в рот и нос не попадает. Можно предложить и маску докупить для защиты глаз, если пойдет торговля.
Многих соискателей останавливает фраза «мы вам перезвоним». Не подошел – думает он и идет на следующее собеседование. За такого сотрудника никто бороться не будет, он и в торговой точке так же скиснет... Один отказ – еще не отказ. Перезвоните, уточните, что не так и что вам нужно доработать, чтобы работать в этой фирме. Добивайтесь – это одно из ценных качеств для торгового представителя.
Торговый представитель на 70 процентов работает головой, на 10 – ногами, остальные 20 – срабатывает обучаемость. Работайте над логикой, читайте (благо дело в инете масса блоггеров, пишущих для ТП), тренируйтесь и растите. Два-три года – и вам уже станет тесно в шкуре торгового (работа действительно тяжелая, но прибыльная), и тогда станет вопрос: или уходить, или расти. Думайте об этом, общайтесь с руководством, просто наблюдайте. Начиная с собеседования…
Успехов всем!
Как выбрать сервис доставки еды на дом?
Новые вопросы
Ваше объективное мнение пара ли они?
Как понравится однокласнице
Как понравится однокласнице
Прививки от гриппа. Ваше мнение?
Как прекратить выплату алиментов на бывшую супругу ,если мой прожиточный минимум
Колики у взрослого, в чем причина и чем лечить?
От чего возникает вздутие живота?
Чем лучше всего укреплять иммунитет ребенка?
Есть старенькая игрушка ,(шутер,) которой оружие бл. боя было похоже на клинки х
Где найти юриста по вопросу кредитов?

требуется торговый представитель на территорию 1.Богданович, Сухой лог, Камышлов, 2. Каменск-Уральский, 3. Екатеринбург. ОООКамышлов 

Торговый представитель на тм "любятово и "сладкая сказка" (камышлов, сухой лог, богданович)  развитием розничной сети магазинов, приглашает на 

0 актуальных вакансий торговый представитель nestle от лучших компаний в России. Найди Асбест, Заречный, Богданович, Сухой Лог, Камышлов, .