Вакансии торговый представитель клинцы

Торговый представитель. 30000 Новосибирск · Торговый представитель (розница). Санкт-Петербург · Торговый представитель г. Балаково. Саратов.

Прокуратура г.Клинцы с утвержденным обвинительным заключением направила в суд уголовное дело в отношении Е. Костенко, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 и ч. 3 ст. 160 УК РФ (мошенничество и присвоение, совершенные в крупном размере).
По версии следствия, с июля 2014 года по октябрь 2014 года Костенко, являясь торговым представителем ООО «КДВ Групп», осуществлял заказы поставок товара от клиентов. Путем обмана оператора ООО «КДВ Групп» посредством сети Интернет от имени индивидуальных предпринимателей и представителей коммерческих организаций, с которыми у организации были заключены договоры поставки продукции, направлял заявки на поставку товара, сообщал заведомо ложную информацию о том, что данный товар необходим предпринимателям и коммерческим организациям. После чего он уверял, что сам доставит товарно-материальные ценности, похищал их и распоряжался ими по своему усмотрению.

http://torgjob.ru/klincy Работа в торговле. Вакансии и резюме торговых специальностей: продавец, кассир, торговый представитель, менеджер и др.

Кроме того, Костенко присвоил полученные от предпринимателей за поставку товаров денежные средства.
В результате ООО «КДВ Групп» причинен имущественный ущерб на общую сумму свыше 600 тыс. рублей.
Уголовное дело по существу рассмотрит Клинцовский городской суд.

Вакансия Торговый представитель г. Клинцы. Зарплата: не указана. Брянск. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость.

Работа на должности Торговый представитель в Клинцах в сфере розничной торговли, достойная зарплата (от 30000 руб.), полный 

В Клинцовский городской суд передано уголовное дело в отношении торгового представителя ООО «КДВ Групп» Костенко, которого