Торговый представитель симферополь вакансии

Торговый представитель — 48 вакансий в Севастополе Свежие вакансии в Вашем городе! jobo.space в компанию Крым - продукт. график: полный 

Особенности и возможности программы:
• Сбор заявок на поставку товаров, для последующей доставки.
• Реализация товаров с мобильных складов (из кузова).
• Получение текущей информации по товарам и клиентам (остатки, долги, цены, скидки и пр.).
• Учет кассовых операций.
• Передача данных в учетную систему через GPRS по протоколу TCP/IP (сотовый телефон, коммуникатор, планшет).
• Оперативное оформление и печать документов в точке продажи.
• Мерчендайзинг и анкетирование клиентов.
• Контроль торговых агентов с помощью GPS.
Программный продукт "Моби-С: автоматизация мобильной торговли" не является самостоятельным, для его работы необходимо наличие платформы " 1С:Предприятие 8.3" и установленных на ее базе конфигураций " Управление торговлей", "Управление производственным предприятием" или " Комплексная автоматизация".
Взаимодействие "Моби-С: автоматизация мобильной торговли" с "1С:Предприятием 8" осуществляется с помощью внешней компоненты, разработанной в соответствии с технологией создания внешних компонент "1С:Предприятия", поставляемой фирмой " 1С" и внешнего отчета. Внедрение "Моби-С: автоматизация мобильной торговли" не требует изменения информационной базы "1С:Предприятия" клиента.
Продукт защищен программным ключом защиты. Код внешнего отчета является открытым для разработчиков. Внешняя компонента и мобильный клиент не подлежат изменению пользователем.
Программный комплекс «Моби-С» для автоматизации работы торговых представителей и мерчендайзинга. Это первая, и пока единственная, система поддержки мобильной торговли, которая имеет встроенный клиент для работы на устройствах под управлением операционной системы Google Android.
Ценность этого события для торгующих организаций и их поставщиков очевидна. За три последних года автоматизированные системы мобильной торговли выделились в самостоятельное направление при автоматизации предприятий и требуют, соответственно, новых современных и технологичных решений в своей реализации. Применение в мобильной торговле КПК и коммуникаторов совсем не означает, что это менее серьезные системы, чем, скажем, автоматизация бухгалтерии предприятия на базе настольных компьютеров.
Об актуальности выбора в качестве операционной системы Google Android спорить тоже не приходится. Так, авторитетная исследовательская компания Telsyte в своем объявлении от 17 января предполагает стремительный рост устройств на платформе Android. Прогнозируется трехкратное увеличение доли этой операционной системы на рынке мобильных устройств. В то время, как присутствие таких конкурентов на рынке КПК и коммуникаторов, как Windows Mobile и Nokia Symbian, сократится. Следует также отметить, что Windows Phone 7, выпущенная в октябре прошлого года, является совершенно новой по своей сути, и не поддерживает ранее выпущенные приложения для Windows Mobile. Учитывая, что устройств под управлением Windows Phone 7 на рынке еще очень мало, приложений и того меньше, то и с этой точки зрения, выбор Android в качестве операционной системы представляется более предположительным и разумным.

Вакансия торговый представитель в Джанкое Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымхлеб" 28.08.2017. График работы: 

Приведенное выше мнение полностью подтверждается результатами прошедшей традиционно в начале января, в Лас-Вегасе, Международной выставки потребительской электроники CES 2011 (The International Consumer Electronic Show). Это масштабнейшая выставка достижений в области IT-индустрии и бытовой электроники – экспонаты и решения, представленные на ней задают, как правило, направления и пути развития отрасли на весь год. Результатом выставки стала полная победа Google Android над всеми прочими платформами – на стендах господствовали устройства именно под ее управлением.
Еще одной особенностью «Моби-С» (опять же в силу базирования на Google Android) является надежное функционирование как на коммуникаторах, так и на планшетных компьютерах. Данное свойство является весьма немаловажным – больший экран планшета предполагает лучшую информативность, повышенную производительность и меньшую усталость для торгового агента, пользующегося им. Кроме того, ввод информации производится пальцем – отпадает необходимость в стилусе.
2013: Моби-С 5.4
В версии продукта 5.4 улучшены и облегчены условия лицензирования ключей Моби-С. Пользователи не будут испытывать сложности при частом переносе системы на различные устройства, сообщила пресс-служба разработчика 31 июля 2013 года.
Алгоритм лицензирования работает без привязки к серверной и клиентской части. С учётом этого потребитель может самостоятельно совершать операции по переносу лицензии между различными мобильными устройствами, минуя обращение к техническим специалистам компании « Моби-С».
Подобную схему лицензирования разработчики считают прорывом - инженеры « Моби-С» стали первыми, кто сумел успешно воплотить подобное начинание. На современном рынке сегодня попросту нет другой системы, которая могла бы сравниться с Моби-С 5.4 в этом аспекте.
Проделана большая работа по комплексной оптимизации процессов работы платформы и усовершенствованию многочисленных сервисов и служб программы.
В версии Моби-С 5.4:

Вакансии: Торговый представитель в Севастополе. Объявления · Работа Требуется Торговый Представитель с личным авто. Зарплата: от 40 000 до 

• Принципиальные изменения принципов работы с фотографиями. Пользователю теперь уже не придется загружать фотографии из программы 1C вручную, вся работа по загрузке снимков отныне выполняется в автоматическом режиме. Кроме того, вместо возможности добавления и отображения только одной фотографии для товара или клиента, появилась функция добавления и отображения сразу нескольких снимков. При вводе нового клиента появилась возможность добавления фотографий для любых типов документов. Фото может быть привязано к конкретному заданию, добавлена функция комментирования к конкретному снимку.
• Значительно доработан интерфейс мобильной части.
• Появилась кнопка с настраиваемой информацией о технической поддержке, которая может быть удобно расположена на «рабочем столе».
• Карточка товара отражается в новой версии вместе с коэффициентом, остатком и ценой.
2012
Компания «Моби-С» объявила в мае 2012 года о существенном улучшении одноименной автоматизированной системы для мобильной торговли. Новые возможности программного комплекса для КПК позволяют оптимизировать рабочий процесс, повысить продуктивность каждого специалиста и, при этом, не потребуют никаких дополнительных затрат. Первоначально заявленная простота внедрения системы, широкие функциональные возможности и низкая цена продолжают оставаться главными отличительными чертами программного продукта.
Обновленная система пополнилась уникальными возможностями, которыми могут похвастаться далеко не все конкурирующие продукты. Стоит особо подчеркнуть, что расширенная версия поставляется совершенно бесплатно и не предъявляет к оборудованию дополнительных требований.
Сегодня система полностью покрывает потребности торговых агентов, мобильных продавцов и мерчандайзеров в простом и удобном планировании работы. Она позволяет автоматизировать все рабочие операции, просчитывать маршруты, а также контролировать работу торговых представителей. Программный комплекс интегрируется с системой 1С Предприятие и работает на любых современных коммуникаторах и планшетных ПК под управлением Android и Windows Mobile.
«Моби-С» пополнилась расширенными возможностями профессионального планирования. С их помощью менеджер может назначать задания и рассчитывать оптимальный маршрут посещения клиентов. Координаты выбранных торговых точек и маршруты отображаются на карте в удобном наглядном виде. Система GPS координат и функциональный лист задач позволят оптимизировать работу агента и улучшить показатель результативности его ежедневной работы.
Инструменты планирования теперь активно используют привязку клиентов к торговым агентам, которые, в свою очередь, получают широкие возможности для мобильного управления своими задачами.
Новый справочник «Задания и маршруты» необходим торговому представителю, чтобы формировать маршрут посещения торговых точек, а также контролировать выполнение своих дел с привязкой к конкретным организациям.
Система почти мгновенно формирует отчеты даже по очень большому количеству предприятий. Позволяет просматривать графики выполнения заданий в разные периоды времени. Простой и понятный интерфейс позволяет легко обрабатывать огромное количество задач в нескольких режимах.
Уникальная возможность маршрутизации, теперь доступна каждому пользователю. Она станет настоящей находкой для тех, кто стремится повысить эффективность своей работы и сократить количество времени в пути. Система позволяет планировать посещения по карте с учетом конкретного временного периода. Она ориентирована на мгновенное визуальное восприятие. Каждая точка отображается на карте с помощью разных цветов, которые позволяют быстро оценить масштаб деятельности. Благодаря этому работать с информацией просто и легко.
Улучшенный программный комплекс обладает мощной системой расчетов GPS координат. Она позволяет быстро выявить эффективный маршрут и способ перемещения, а значит, сократить затраты времени и средств. Рассчитывая маршрут можно добиться оптимального порядка, а также контроля над временем посещения клиентов. Результат расчетов будет представлен на карте в удобной форме. Все торговые точки будут отмечены номерами, обозначающими порядок взаимодействия с ними. Настройка маршрутизации позволяет выбрать нужную карту для использования, а также указать другие параметры, связанные с посещением клиентов.
2011: Моби-С 5.0
17 августа 2011 года компания Моби-С заявила о новом подходе к работе коммерческой службы торговых организаций, опубликовав на официальном сайте новую версию программного комплекса для автоматизации мобильной торговли «Моби-С 5.0». Уже второй раз за этот год данный игрок на рынке корпоративных внедрений не перестает удивлять.
С начала 2011 года компания «Моби-С» первыми портировала мобильный клиент для устройств, работающих на базе Google Android. Уже тогда многие оптовые компании и дистрибьюторы видели решение задач оптимизации рабочего времени сотрудников именно во внедрении новых корпоративных технологий и дополнительных аппаратных устройств. Планшетные компьютеры и смартфоны на базе

Новые вакансии: Торговый представитель на алкоголь в Симферополе. Быстро и удобно. Не трать Декон-Крым - Симферополь 30000 - 50000 руб.

Региональный представитель в Симферополе  Крым мука, ИП, Симферополь, Крым, прямой работодатель  Описание вакансии  Менеджеры по продажам, торговый представитель 21 000 - 70 000 руб.

Свежие вакансии и работа торговым представителем в Москве. Зарплата до 360000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.