Торговый представитель парфюмерии и косметики

Вакансия Торговый представитель / Мерчендайзер (косметика, парфюмерия). Зарплата: до 25000 руб Екатеринбург. Требуемый опыт: 

Требуются торговые представители. Оплата 24% от оборота.(оптовые цены.)
Требуются распространители косметики,парфюмерии. "Дзинтарс"посредством прямых продаж. Приглашаются индивидуальные предприниматели к сотрудничеству в продажах"Дзинтарс", через свои торговые точки, в широком ассортименте(предоставляется скидка до 30% от оптовых цен).
Хороший парфюм пьянит и дурманит окружающих, а своему владельцу дарит хорошее настроение и заряд эмоций! Парфюм, а также парфюмированная и туалетная воды могут творить чудеса с человеком, преображая его за секунды. Это как визитная карточка человека, способная все о нем рассказать, а потому не стоит недооценивать значимость как женской парфюмерии, так и парфюмерии мужской.
Любая уважающая себя женщина просто обязано пользоваться шикарной женской парфюмерией. Это говорит о ее высоком положении, уверенности в себе, парфюмерная вода для женщин способна свести мужчину с ума! Да и мужчина, оставляющий после себя чарующий аромат туалетной воды, не может остаться незамеченным.

0 вакансий по запросу 'торговый представитель (парфюмерия и косметика)' в Полтаве на Work.ua. Поиск работы и вакансий. Найти работу в Полтаве 

Мы рады пригласить Вас в царство ароматов, наш Интернет-магазин косметики и парфюмерии в Екатеринбурге «Dzintars». Вот уже много лет «Dzintars» успешно держит марку на рынке духов, косметики, парфюмированной и туалетной воды благодаря высокому качеству продукции, а также тому, что «Dzintars» - это косметика и парфюмерия недорого. Мы развеиваем предубеждение о том, что качественный парфюм - это дорого. Приобрести парфюмерию и косметику в Екатеринбурге и других регионах России можно по доступной цене, возможно со скидкой. Парфюмерная вода Интернет-магазина завоевала большее признание, чем покупка парфюмерной воды в торговых центрах и прочих торговых точках.

Он расположился на втором этаже торгового центра — The Village. второй в Москве супермаркет косметики и парфюмерии сети «Золотое яблоко». Об этом The Village сообщили представители магазина.

Мы стараемся, чтобы клиент всегда оставался доволен не только качеством и ценами приобретаемой продукции, но ассортиментом, а потому Интернет-магазин косметики и парфюмерии предлагает вам каталог с огромным выбором парфюмерии недорого, такой как духи, туалетная и парфюмерная вода для женщин, парфюмерия мужская, унисекс-ароматы.
Знаменитая "Дзинтарс" парфюмерия - это торговый бренд, который уже давно завоевал популярность у ценителей хорошей парфюмерии, но, вместе с тем, он обладает крайне демократичными ценами. "Дзинтарс" парфюмерия имеет стойкость аромата и раскрывает его ноты наряду с лидирующими мировыми фирмами как женской парфюмерии, так и парфюмерии мужской.
Парфюмерная вода Интернет-магазина - это не только лучший выбор, но и более экономная покупка, чем в офф-лайн. Ведь когда магазин существует в сети, ему не приходится платить продавцам, оплачивать торговое помещение, а значит, покупатель оплачивает исключительно стоимость товара, без лишних надбавок. Интернет магазин парфюмерии дешево поможет вам приобрести понравившийся сердцу аромат.
Парфюмерия и косметика Екатеринбург в нашем Интернет-магазине «Дзинтарс» представлена намного шире, чем в любой торговой точке в городе. Большинство людей просто мечтают найти Интернет-магазин парфюмерии дешево, а вы его уже нашли!

Интернет магазин парфюмерии и косметики: туалетная вода, купить духи по восточной парфюмерии - арабские духи торговых марок Ajmal, Asghrali, 

Работа Торговый Представитель Косметика в России. Поиск открытых  (ООО «Торговый Дом Фуд трэйд») и дистрибьюция косметики, парфюмерии и 

Вакансия Торговый представитель по работе с салонами красоты (косметика и парфюмерия) в компании Парфюм Элит, зарплата 30