Торговый представитель верхний уфалей вакансии

Tele2 Россия, Верхний Уфалей — hh: 12 часов назад В автокомплекс "Фаворит-авто" требуется торговый представитель на автомасла и автохимию.

Специальная комиссия, созданная по инициативе губернатора Челябинской области Михаила Юревича, завершила анализ состояния имущественного фонда центральной городской больницы Верхнего Уфалея, эффективности его использования и внесла свои предложения по развитию здравоохранения городского округа. Документ, подготовленный рабочей группой, передан на экспертизу в областное правительство, министерство здравоохранения, ФОМС, в коллектив медучреждения, после чего будут определены источники его финансирования. Уже точно известно: порядка пяти миллионов рублей на условиях софинансирования из местного бюджета будет выделено по линии областного минздрава.
«Здравоохранение Верхнего Уфалея организовано не лучшим образом, – отметил вице-губернатор Павел Рыжий. – И областные власти будут вмешиваться в здравоохранение территорий, в которых накапливаются проблемы». Как подчеркнул заместитель губернатора, повышенное внимание к медицине Верхнего Уфалея стало следствием ряда требований, изложенных в письме инициативной группы из числа персонала больницы.
По данным пресс-службы губернатора, педиатрическое отделение ЦГБ Верхнего Уфалея переедет с улицы Ленина (микрорайон Спартака) на Суворова (микрорайон Никельщиков), туда же – детская поликлиника и Центр детского здоровья, которая займет помещения женской консультации. Последняя станет выше на один этаж. Кроме этого, запланирован ремонт в хирургическом, терапевтическом отделениях, в гараже отделения станции скорой помощи. Взят на контроль вопрос с обеспечением спецодеждой сотрудников больниц. С привлечением денежных средств из ЧОФОМС планируется приобрести диагностическое оборудование (ФГС, УЗИ) и дыхательное оборудование

143 В В вакансий доступно Верхний Уфалей на neuvoo Россия. Ваш поиск Торговый представитель (г. Верхний Уфалей, Челябинская область.

Отдельное внимание комиссия предлагает уделить повышению квалификации специалистов медицинского профиля, не имеющих сертификата. На особом контроле будут вопросы формирования заработных плат – для этого вводится ежемесячный мониторинг.
В целом же предыстория такова: в конце 2011 года работники городской больницы Верхнего Уфалея пожаловались, что материально-техническая база больницы устарела, а также в ГЦБ не проведенная вовремя аттестация рабочих мест. Более того, представители инициативной группы требовали увеличения зарплат медиков и сетовали, что достойную сумму можно получить, лишь работая на две ставки. Именно поэтому комиссия Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования совместно с прокуратурой провела проверку финансовой деятельности медицинского учреждения. Ситуацию на контроль также взяли региональные власти.
«Сомнительное» качество медицинских услуг
По словам директора ЧОФОМС Михаила Вербитского, первые результаты проверки подтвердили предположения о нерациональном ведении финансово-экономической деятельности руководством больницы: из средств ОМС оплачивался труд немедицинского персонала, что является прямым нарушением. Дело в том, что данная категория работников (дворники, слесари и другой хозяйственный и технический персонал) должна финансироваться за счет средств муниципального бюджета.
«Если в среднем по области на одного врача приходится порядка трех-четырех иных сотрудников больниц, то в Верхнем Уфалее на одного врача – 10 человек персонала, – комментирует Михаил Вербитский. – Обычно, мы говорим, что врач – это тот, кто зарабатывает для больницы деньги. Получается, что у вас он кормит сразу десятерых».

Ищете работу в Верхнем Уфалее? На нашем сайте Вы найдете более 122 свежих Верхний Уфалей. Группа Торговый представитель до 50 000 P.

Кроме того, после проверок страховых медицинских организаций, выяснилось: качество оказываемой медицинской помощи в больнице Верхнего Уфалея также не соответствует установленным требованиям. Однако, учитывая сложную экономическую ситуацию в больнице, финансовые санкции, предусмотренные за некачественное лечение пациентов, применены пока не будут.
После осмотра Михаил Вербитский также заявил, что перечисляемые больнице деньги, приходится тратить на содержание огромного количества корпусов. Эти средства могли бы быть потрачены на заработные платы медиков.
Финансирование больницы не уменьшалось
По словам Михаила Вербитского, финансирование медицинских учреждений не уменьшилось. «Оно как было утверждено законодательным собранием и правительством Челябинской области, так и осталось, – уточнил он. – В Верхнем Уфалее и еще некоторых территориях произошел непонятный рост объемов медицинской помощи. Когда стали проверять, обнаружили явно завышенное число пациентов. Хотя изначально повышение тарифов было направлено на то, чтобы доктор уделил больному максимальное время. Когда эта ситуация стабилизируется, тарифы вернутся в норму».
«Заработная плата работников больницы соответствует среднеобластным показателям, – объяснили в министерстве здравоохранения Челябинской области. – Причем снижения ее размера не зафиксировано, равно как и задержек. Пока медработники Верхнего Уфалея не получали выплат по НСОТ, так как только начинают переходить на новую систему оплату труда, которая подразумевает, что уровень заработка зависит не от количества взятых ставок, а от качества выполнения работы».
Модернизация коснулась ЦГБ Верхнего Уфалея
Здания ЦГБ построены на совесть, и, если бы муниципалитет в последние годы уделял ремонту, обновлению мебели и оборудования достаточное внимание, ситуация могла быть иной, сообщает пресс-служба регионального минздрава.
«Учреждение вошло в программу по направлениям, связанным как раз с оплатой труда врачей, повышению доступности медпомощи в поликлиниках и внедрению стандартов лечения в стационарах, – подчеркнули в региональном минздраве. – В 2011 году ЦГБ получила 2,2 и 4,8 миллиона соответственно на эти цели. Кроме того, в больнице уже установлено и функционирует реанимационное оборудование, закупленное на 1,7 миллиона рублей по программе модернизации. Скорее всего, дело в том, что среди членов инициативной группы нет ни одного врача, и поэтому им могло показаться, что ничего не делается».
Добавим, специальную комиссию, по распоряжению вице-губернатора Павла Рыжего, возглавил глава Верхнего Уфалея Павел Казаков, в нее также вошли областные специалисты и несколько врачей разных уровней. Рабочая группа проверила абсолютно все зарплаты, платежи за услуги ЖКХ, за бензин и другие траты верхнеуфалейской больницы.
Таким образом, после анализа всех сфер деятельности больницы в конце февраля документ фактически станет планом работы до конца года.

Работа в Верхнем Уфалее быстро найдется на hotwork.ru. В крупную компанию СНС-Сервис требуется торговый представитель!жностные 

Свежие вакансии и работа торговым представителем в Москве. Зарплата до 360000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.

Характер работы: Обслуживание устройств на станции Верхний Уфалей комментарий. 28 апреля 2016 11:32 - Вакансия Торговый представитель