Тренажерный зал стимул вднх каток

Тренажерный зал Стимул на Ярославской. Адрес ВДНХ 0.47 км. Рубрики Спортивные и тренажерные залы в Алексеевском районе (2). показать на 

Гостиница «Золотой колос» открыта в октябре 1954 года. К услугам гостей в шести корпусах гостиницы - 330 комфортабельных номеров со всеми удобствами, телевизором, телефоном, холодильником и мини-баром, кондиционером. В стоимость проживания, для всех категорий номеров входит завтрак «шведский стол».
Действуют два кафе и лобби-бар, служба организации банкетов и фуршетов, кондитерский цех, 2 конференц – зала и зал для переговоров, 2 сауны, тренажерный зал "Стимул", заказ авиа- и железнодорожных билетов, камера хранения, сейфовые ячейки, заказ такси, аренда автомобилей и микроавтобусов с водителем.

сауна, тренажерный зал "Стимул", заказ авиа и железнодорожных билетов, Проспекте Мира и в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ».

В 4-м корпусе гостиницы расположено туристическое агентство «Старый саквояж», которое занимается организацией экскурсионных и развлекательных программ по Москве, Московской области, и городам «Золотого кольца России» специально для гостей «Золотого колоса».
В 5-м корпусе гостиницы работает круглосуточный продуктовый супермаркет.
В 7-м корпусе расположен пивной ресторан "Штирлиц".
Гостиница "Золотой колос" расположена на одной из основных московских трасс – Проспекте Мира- Ярославском шоссе, и в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ». Ближайшие выставочные центры – ВВЦ и КВЦ «Сокольники». За 10 минут на метро можно добраться до спортивно - развлекательного комплекса «Олимпийский», а за 20 – до центра Москвы.

Отзывы клиентов и актуальные цены фитнес центра Стимул по адресу Ярославская 10 у метро ВДНХ в Москве.

Безопасность гостей и сотрудников гостиницы контролируется круглосуточным видеонаблюдением и обеспечивается вневедомственной охраной УВД СВАО г.Москвы.
Гостиница четыре раза была удостоена премии "Хрустальная ладья" в области развития гостиничного хозяйства г.Москвы. В 2004-м году "Золотой колос" занял 2-е место, а в 2007-м стал победителем в номинации "Лучший отель года с устойчивыми экономическими результатами в гостиничной отрасли Москвы", а в 2006-м году в номинации "Элита гостиничного бизнеса" первую премию получил генеральный директор гостиницы Табачников М.В. В 2008 году гостиница получила специальный приз «За многолетнее активное участие в реализации городских программ».
Удобное месторасположение гостиницы, высокий класс обслуживания и весьма умеренные цены делают «Золотой Колос» одним из самых привлекательных центров бизнеса и отдыха.

Стимул, тренажерный зал в Москве — время работы, отзывы и схема проезда. Телефон ВДНХ ~ 450 метров станция метро Калужско-Рижская линия 

Начала ходить в тренажерный зал около 3-х недель назад.  Стимул появится, когда увидите свое похорошевшее тело.  Вроде от ВДНХ близко, а в итоге пока доедешь минут 40-час убьешь, тк я не за рулем 

Тренажёрные центры Стимул - Москва, Ярославская, 10 к1. тренажерный зал Стимул: сайт и телефон Ближайшие станции метро: ВДНХ