Должностная инструкция уборщика служебных помещений в лпу

Уборщик производственных и служебных помещений. ЛПУ Санаторий имени 30-летия Победы 08.09.2017. График работы: полный день Опыт работы: 

Версия департамента здравоохранения Ивановской области
29 июля 2014 года на сайте «Слухи и факты» издания 1000inf.ru в сети Интернет размещена статья «Чем отличается санитарка от уборщицы и почему санитарки больше не нужны».
В своей статье автор использует информацию с рабочих совещаний, проводимых Департаментом здравоохранения Ивановской области в целях приведения штатной численности учреждений здравоохранения в соответствие с утвержденными нормативами. В статье приводятся выдержки из обсуждения ситуации в одном из областных бюджетных учреждений здравоохранения. При этом автором статьи использованы, как искаженные данные из самого разговора, так и комментарии к рабочему совещанию, искажающие суть обсуждения и вводящие в заблуждение читателей.
Формирование штатного расписания любого государственного учреждения производится исходя из необходимого объема работ. В свою очередь, виды работ являются определяющими для отнесения их к той или иной должности.

в уборщики производственных и служебных помещений с Из 181 санитарки, работающих в Омутнинской ЦРБ в уборщики 

Так, согласно приказу Минздравсоцразвития России от 23.07.2010 № 541н в должностные обязанности санитарки (младшего медицинского персонала) в основном входит обслуживание пациентов в стационарах и режимных кабинетах поликлиник (к примеру, гинекологических, стоматологических). Должностные обязанности уборщика помещений заключаются в уборке помещений.
При этом, согласно статье 159 Трудового кодекса РФ, для каждой должности определяется объем выполняемых работ, то есть труд нормируется (утверждаются нормы труда). Типовые нормы труда для различных должностей разрабатываются Научно-исследовательским институтом труда и социального страхования Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. В марте текущего года данным институтом утверждены новые типовые нормы обслуживания для уборщиков государственных (муниципальных) учреждений и промышленных предприятий.

уборщика производственных и служебных помещений площадь Генеральная уборка в ЛПУ · Ошибки в медицинских документах 

В Ивановской области до 1 января 2013 года функционировала муниципальная система здравоохранения. При этом отсутствовал единый подход в формировании штатных расписаний учреждений.
При передаче полномочий в сфере здравоохранения на региональный уровень разработан план мероприятий («дорожная карта») по повышению эффективности здравоохранения в Ивановской области, который утвержден распоряжением Правительства Ивановской области от 04.03.2013 № 37-рп. Планом предусмотрено проведение анализа штатных расписаний медицинских организаций региона на предмет соответствия квалификационным требованиям и нормам труда. К примеру, в ходе анализа ситуации в учреждениях выявлено, что в ряде поликлинических структур организаций здравоохранения сотрудники, выполняющие работу по уборке помещений, не относящихся к режимным (холлы, вестибюли, регистратуры, кабинеты участковых врачей и т.п.), числятся на должностях младшего медицинского персонала.
По оценкам Департамента здравоохранения Ивановской области, в настоящий момент в государственных учреждениях здравоохранения искажение должностных обязанностей санитарок имеется в отношении порядка 200 работников.
В этой связи в статье приводится заведомо ложная информация о численности младшего медицинского персонала, требующей перевода на должности, соответствующие должностным обязанностям. Данное обстоятельство существенно искажает действительность и создает ложное впечатление о массовом сокращении работников.
Также на совещаниях речь шла о сохранении, при устранении несоответствия должностных обязанностей наименованию должностей, как прежнего уровня заработной платы, так и дополнительного отпуска и льгот для работников.
От редакции: данное письмо пришло нам с почтового ящика 073@adminet.ivanovo.ru и не содержит имени или должности отправителя.
1000inf.ru

Уборщик служебных помещений. Типовой образец. УТВЕРЖДАЮ. ( инициалы, фамилия) (наименование организации. предприятия и т.п., его 

Уборщик служебных помещений. Типовой образец. УТВЕРЖДАЮ. (инициалы, фамилия) (наименование организации,. предприятия и т.п., его (директор 

Курение в помещениях больницы согласно ФЗ-87 от 10.07.2001 года о для уборщика производственных и служебных помещений, буфетчика,