Ук стимул саратов телефонный

Жители Саратова включаются в проект ОНФ «Генеральная уборка» в адрес управляющей компании «Стимул», обслуживающей 

Инициативная группа граждан просит помощи в завершении строительства дома, который должен был быть сдан в эксплуатацию еще в 2014 году.
Застройщиком 15-этажного дома является МУП "Саратовское городское капитальное строительство". Примечательно, что первые три этажа здания должна занимать муниципальная поликлиника. Тем не менее, стройка остановлена и власти, по мнению граждан, не предпринимают должных усилий для ее завершения.
" 13 августа 2012 года между МУП "Саратовское капитальное строительство и комплектация" и ЖСК "Радуга" был заключен договор о совместной деятельности по строительству, результатом которой является совместное строительство и ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома №28 с адресным ориентиром: г.Саратов, ул. имени Космодемьянской З.А, со встроенными нежилыми помещениями поликлиники (объект).
На основании вышеуказанного договора ЖСК "Радуга" с 2012 года стало принимать граждан и юридических лиц в члены ЖСК с обязательством передачи им пая в виде жилых площадей (квартир) данного многоквартирного дома. При этом стороны условились, что ЖСК "Радуга" обязано передать пайщику жилую площадь в течение 3-х месяцев с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, а сам дом должен быть построен и введен в эксплуатацию в срок не позднее II квартала 2014 года.
Также обращаем внимание на то, что по проекту в данном доме предусмотрена муниципальная поликлиника общего пользования, занимающая 3 первых этажа.
По вышеуказанному договору о совместной деятельности участники должны совместно ввести в эксплуатацию жилой дом, и соответственно ввести в эксплуатацию поликлинику. Однако дом до настоящего времени не достроен, МУП "Саратовское капитальное строительство и комплектация" и ЖСК "Радуга" в этом направлении бездействуют, администрация МО "Город Саратов", в чей ответственности находится МУП "Саратовское капитальное строительство и комплектация", а также задача обеспечения населения города Саратова медицинским обслуживанием за счет открытия новой поликлиники, также пассивна, и не предпринимает никаких шагов к своевременному дострою и вводу в эксплуатацию как дома, так и поликлиники", — отмечается в письме инициативной группы граждан.

Телефон управляющей домом отключен все эти дни, по телефону, указанному как телефон руководителя УК "Стимул", отвечает женский голос не "В адрес ГУ МВД РФ по Саратовской области направлено письмо с просьбой 

Пайщики уже обращались с запросами в администрацию города, министерство строительства и ЖКХ, органы контроля и надзора за долевым строительством с просьбой провести проверку финансирования и объема выполняемых работ. Однако, в официальных ответах, которые им поступают, вот уже несколько месяцев лишь констатируется факт, что готовность дома к сдаче в эксплуатацию составляет 95%.
" На данный момент объект в эксплуатацию не введен, работы на объекте не производятся. Складывается мнение, что заказчик, застройщики и администрация города умышленно затягивают ввод в эксплуатацию жилого дома и муниципальной поликлиники общего пользования, пытаются вывести помещения, предназначенные для расположения муниципальной поликлиники общего пользования в частную собственность. Также есть риск для городских и областных властей, что в области появиться еще один проблемный объект с обманутыми дольщиками", — обращают внимание граждане.
Отметим, что разрешение на строительство высотки было подписано 25 декабря 2012 года беглым сити-менеджером Алексеем Прокопенко, с тех пор оно неоднократно продлевалось. Проектную документацию разрабатывало ООО "Базис". Согласно плану, общее количество квартир в доме составляет 66. При этом поликлиника будет занимать три этажа и включать в себя детское отделение, дневной стационар и отделение эндоскопии.
В соответствии с последними изменениями, разрешение на строительство продлено до 9 декабря 2016 года. Однако, по словам пайщиков, уже сейчас очевидно, что до этого срока сдать дом в эксплуатацию не получится.

Строительная компания Аркада (Саратов), Саратов - отзывы А чего стоит их дочерняя УК "Стимул" которая автоматически Пишите если что в отзывах свой е майл или телефон, созвонимся или спишемся.

Как следует из ответа заместителя председателя регионального правительства Александра Буренина, датированного 25 августа 2016 года, в доме не выполнены следующие виды работ: утепление и отделка фасада; отделочные работы мест общего пользования; устройство перегородок и внутренняя отделка нежилых помещений; технические условия подключения объекта к сетям электроснабжения; врезка и пуск газа на крышную котельную; монтаж отопительных приборов на 3-х этажах.
" В адрес ГУ МВД РФ по Саратовской области направлено письмо с просьбой провести проверку целевого использования денежных средств участников строительства, привлеченных для строительства жилого дома №28 по ул.им.Космодемьянской З.А. в Саратове. Дополнительно сообщаю, что в соответствии с распоряжением министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства области от 17 августа 2016 года №799-р проводится проверка осуществления деятельности ЖСК "Радуга", связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства", — говорилось в ответе Александра Буренина.
Пайщики просили власти внести дом №28 по улице Зои Космодемьянской в реестр "проблемных" многоквартирных домов в Саратовской области, однако в этом им было отказано по причине того, что объект "не соответствует критериям отнесения многоквартирных домов к числу проблемных".
В настоящее время граждане находятся в подвешенном состоянии – дом вроде бы и построен, а заселиться в него нет возможности. При этом обратиться в суд они не могут, поскольку квартир как объектов права не существует.
Здравствуйте!Пишет Вам Клумбока Ольга Викторовна,поживающая по адресу Саратов Шехурдина 42 кв 13.Обращаюсь к вам с жалобой на работу упрвляющей компании,расположенной на Благодарова.Дело в том,что в моей квортире(я живу на 5 этаже) и квартирах ниже до сих пор холодные батареи.Я каждый день звоню в аварийно-диспетчерскую службу,где как мантру повторяют,что заявка принята и вешают трубку.Мы ходили с заявлением к начальнику ЖО№3,которое он не принял,пообещав,что 19 октября у нас будет отопление.Сегодня 24 октября,а батареи холодные.Два раза я писала письмо на электронную почту в Прогресс с жалобой и просьбой,но они остались без ответа.Затем я позвонила им в отдел по обращению потребителей,где мне объяснили,что все слесаря заняты ,просили еще подождать.Уже месяц как открыт отопительный сезон.На улице ночью минусвая температура.Сколько можно ждать?Ниже жтажами живет молодая семья с новорожденным ребенком,которая обогревается газам…Не далеко до беды.Подобный случай в прошлом году в нашем доме уже был,когда угарела вся семья.Неужели надо ждать несчастного случая,чтобы были приняты меры и предыдущий случай ничему не научил.Прошу разобраться в этом безобразном отношении и принять меры.мой №89873082332
Забыл добавить,что в связи с отсутсвием холодной воды нет и горячей котлу в котельной нечего нагревать,поэтому горячая вода не поступает в дома,в связи с этим не возможно помыться,приготовить еду,постирать вещи,помыть полы,и произвести другие хозяйственные нужды.
У меня грудной ребенок и без воды нам очень тяжело,приходиться таскать с леса канистры,что довольно таки тяжело,так же прошу вас обратить ВНИМАНИЕ на саму горячую воду и ее температуру,мною замечено,что температура воды в часы когда люди на работе падает и становиться теплой,это где то примерно с 8-00 до 18-00 время варьируеться,но бывают и дни когда вода идет нужной температуры но очень редко,в неделю один день и то если повезет,да и сам напор воды не радует,доходит до струи,что горячая что холодная.

Директор УК "Стимул" Тарновская, зная мой номер телефона, после этих событий трубку не берёт. Исходя из всего, перечисленного выше, прошу:

незаконным требование УК «Стимул» оплатить «вступительный взнос»  В Управление Роспотребнадзора по Саратовской области 

АвтоСаратов - автомобильный клуб города Саратова УК Стимул +имеются плохие отзывы об этой УК от домов по адресу Гвардейская 5 Поэтому рекомендую изучить процедуру заочного выбора/смены УК. телефоны, аудио-, видео-, оргтехника, телекоммуникации, связь · Банки,