Вакансии директор магазина в омске

Работа директором. Розничная сеть магазинов "Охапка" объявляет конкурс на вакансию "Директор магазина" Ваши задачи: 1. Работа с ассортиментом 

Жителя Омска не взяли на работу в магазин спортивного питания не из-за того, что своими манерами и внешним видом он якобы напомнил руководству гея, а из-за несоответствия стандартам продавцов спортивного питания. Об этом РИА Новости в четверг, 20 июля, заявил директор магазина Hardcore Андрей Чистяков.
По его словам, это означает, что молодой человек был очень худым и не разбирался в товарах, которые ему предстояло продавать. Чистяков добавил, что ответ, который дал мужчине отдел кадров, не был согласован с ним, иначе бы там не появилось упоминание закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Вакансии. Сеть магазинов «ОХАПКА» - молодая компания, основанная в 2013г. Но мы динамичны и Директор магазина г. Иркутск. Обязанности:

Психиатр Ян Голанд более 50 лет лечит гомосексуализм гипнозом, танцами и спортом
«Эдуарду я вполне четко сказал, что отказываю, так как он не обладает никакими знаниями, что он никак не дружит со спортом и его внешний вид абсолютно не подходит. Тем более надо понимать, что он признал, что является активистом ЛГБТ-сети, и я его не зря спросил, были ли у него конфликты на предыдущей работе. Сами понимаете, какой у нас народ, и я не готов отвечать за его безопасность как работодатель», — подчеркнул Чистяков.

5 дн. назад Вакансия Директор магазина (пгт Шербакуль ул. Советская) в городе Омск (Россия). Отрасль: Производство. Описание: 

Он пообещал, что в суде, где 24 июля будет рассматриваться иск молодого человека, объяснит свое мнение. По словам Чистякова, он не видит за собой никакой вины или нарушения закона. «Я не злостный работодатель, приверженный гомофобии, и нормально отношусь ко всем людям. Эдуард же не так меня понял или просто захотел "денег поднять"», — сказал он.
Ранее сообщалось, что истец весной пытался устроиться в магазин продавцом-консультантом, но не прошел собеседование. Отказ в приеме на работу мужчина просил оформить в письменном виде. Когда в ответе он увидел утверждение, что его внешний вид создает о нем впечатление как о гее и что такая открытая демонстрация своих предпочтений в интимной жизни нарушает закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, то счел решение нарушением положения о праве каждого на труд, закрепленного в Конституции и Трудовом кодексе России.
В суде молодой человек намерен потребовать от ответчика компенсации морального вреда и покрытия судебных издержек.

StepClub – клуб ценителей хорошей обуви в Омске Вакансии. Стабильно растущая компания StepClub, в связи с расширением Директор магазина.

Жителя Омска не взяли на работу в магазин спортивного питания не  Об этом заявил директор магазина Hardcore Андрей Чистяков.

Вакансии. Официальный сайт розничной сети «Магнит» ЗАО «Тандер».