Вакансии торговый представитель новый оскол

ОБУЧЕНИЕ / Вакансии / Оптовая торговля. SELECT Торговый представитель в табачную компанию, опыт работы не менее 1 года. Заработная плата Новый Оскол, требуется инспектор отдела кадров, секретарь. Тел.: 8(910) 

10 лет провалов до первого успеха. Или как начать бизнес с минус 1,5 млн. руб.
Первая бацилла предпринимательства
Родился и вырос в Сочи. Предпринимательство в 90-е годы было везде и повсюду, все кругом занимались бизнесом, возили с Турции всё, что только могли. Спрос был колоссальный и на моих глазах люди становились богатыми за считанные месяцы. Но мне не пришлось
родиться в семье предпринимателей, поэтому до определенного момента старшие товарищи убедительно рассказывали, что легально заниматься бизнесом в России невозможно, что на каждый заработанный рубль должен будешь отдать два, если платить все налоги. Конечно же никто из этих «знатоков» бизнесом не занимался. Я верил в эти байки до того момента, пока судьба не свела меня с настоящими предпринимателями.
Мне было что-то около 20 лет, когда я познакомился с Мариной. Она занималась производством ремней и продавала их на нескольких точках в Торговой Галерее. Платила все налоги и при этом она купила квартиру, новую машину и вобщем очень не плохо жила. Эта
встреча была для меня тем самым сдвигом парадигмы в сознании, когда ты понимаешь, что кто-то тебе навешал лапшы о горькой доле наших предпринимателей. Я немного поработал продавцом ремней у Марины и именно тогда я понял, что бизнес — это классно, интересно и не так уж и сложно. Одним словом я заразился бациллой предпринимательства.
С момента этой встречи у меня появилась мечта, даже скорее навязчивая идея открыть свой бизнес. Мой мозг переключился в режим накопления идей и знаний в этой области. Помню немного позже я искал работу и меня пригласили в ЗАО Тандер на собеседование на
вакансию торгового представителя. Наверно никогда не забуду как оживились собеседовавшие меня интервьюеры после вопроса о том, с какой целью я пришел и чего хочу достичь в компании. Я тогда не был в курсе таких штук как корпоративная культура и мой ответ их немало позабавил, когда я заявил, что пришел заработать денег, чтобы открыть свой бизнес. В это время я уже точно знал, что открою свой бизнес, не знак как, но был полон решимости это сделать. Через три года эта цель была осуществлена.
В 2002 году я переехал с семьей в город Старый Оскол. Здесь устроился в компанию по производству жалюзи, через полтора месяца стал менеджером. Мне дали развививать 2 направления продаж: жалюзи и рольставни. Через год, когда я уходил, у меня было 9 направлений и прибыль одного из них мы делили с владельцем компании пополам.
Первый бизнес
Мой старт в бизнесе произошел во многом именно благодаря общению с директором и собственником этой компании. Юрий Николаевич дал мне почитать книгу Роберта Кийосаки «Бедный-богатый папа». Это был тот стартовый залп, чтобы мне бросить теплое местечко и

Вакансия Торговый представитель в компании Центральная Дистрибьюторская Компания, зарплата 30 000 - 40 000 руб.

поплыть в неизвестность. В апреле 2004 года я открыл свой первый бизнес. Мне было 23 года.
У меня было всего две известные мне бизнес модели. Первой моделью был бизнес моего хорошего знакомого по продаже каминов; второй моделью была продажа ремней. Я пообщался с этими двумя моими знакомыми и они пообещали мне дать контакты своих поставщиков. Ситуация сложилась так, что более удобным для меня был именно второй вариант. Я открыл свой первый бутик по продаже ремней в Старом Осколе в первом и на том момент единственном ТЦ в городе! Был бум на ремни со стразами и девчонки просто с ума сходили по этим ремням. У меня было очень удачное место и временами стояли очереди. Это был успех.
Но длился он недолго. Я тогда еще не читал про голубые океаны и алые реки конкуренции, но окунуться мне пришлось в эти алые реки с головой. Как только соседствующие предприниматели увидели как у меня расхватывают ремни, началась дикая конкуренция. Мой денежный поток начал высыхать. Я понимал, что если ничего не предпринимать, то поток высохнет окончательно. В 2006 году освобождается помещение рядом и я беру кредит и открываю новое направление - кожаные женские сумки «РИВЬЕРА».
Конкуренты возили дешевый дермантин, но я не хотел опускаться на их уровень и решил продавать кожу. Через месяц я грустно смотрел, как мимо меня люди охапками носят пакеты с этими дермантиновыми сумками, в то время как я смахивал пыль со своих крутых кожаных сумочек. В итоге, мне пришлось смирить свою гордыню и начать возить то, что нравится людям, а не мне. Так прошел еще один год. Каждый год в городе открывалось по одному два новых торговых центра и с ростом конкуренции мой поток высыхал просто на глазах.
В 2007 году на волне Олимпийского ажиотажа мы очень выгодно продаем нашу малосемейку в Сочи и окончательно переезжаем семьей в Старый Оскол. На эти деньги покупаем хорошую квартиру и остаток денег решаем запустить на расширение бизнеса и открыть ещё одно новое направление — женская одежда. Все это время в бизнесе мне помогали мои мама и тёти. Я привозил товар и мы посменно все продавали. Расширение было тем, что я выкупил соседний островок и, объединив его с моим, расширил торговую площадь. А также мы взяли еще одно освободившееся помещение под направление женской одежды.
Старт этого нового направления деятельности заслуживает отдельного рассказа, мне даже сейчас вспоминать страшно, как это всё делалось. Мы ехали на «Черкизон», и по пути обдумывали что бы нам купить. Естественно никакого опыта, никаких наработок, никаких поставщиков. Мы приезжаем на рынок, и пока автобус ждет, у нас есть несколько часов на то, чтобы что-то найти, купить и притащить. Мы как ошпаренные бегали по рынку пытаясь сообразить, что же всё-таки выбрать из того хлама, что там был. В итоге с таким подходом мы быстро сели на мель. Кое-как распродали остаток товара и каким-то чудом смогли переуступить право аренды этого помещения другим предпринимателям почти без убытков. Это было как раз перед самым обвалом 2008 года. Денежный поток капал из трубы по капле день через день. Мы просто выживали. До 2010 года дотянули и подошло время мне жениться.

Дистрибьюторская компания "Аскон" приглашает Торгового представителя . Чернянка , Новый Оскол. Дата публикации вакансии.

Со стороны казалось, что я бизнесмен, езжу на Тойоте пусть и не новой, два бутика в торговом центре, но я понимал, что мой «бизнес» — это какая-то пыль в глаза. Когда я телепался в метро с тележкой, я совсем не ощущал себя бизнесменом. Вспоминал свои первые ощущения, когда ехал в первый раз в Москву, было ощущение полного восторга. Я был так горд собой, чувствовал себя Предпринимателем с большой буквы! Но прошло семь лет и эти ощущения испарились. Накатывали вопросы, ну почему у меня всё не ладится, почему ничего не получается? Что я делаю не так? Может я и не предприниматель вовсе.
Это был тяжелый, как мне тогда казалось, момент в моей жизни. Я даже предположить еще тогда не мог, что по сравнению с будущей пропастью, я здесь просто об ямку споткнулся. Но в этот момент я принимаю для себя решение, которое наверно было ключевым, я решил не сдаваться. Сказал себе, что буду делать столько попыток, сколько потребуется, но не сдамся. В 2010 году я переделываю один павильон под мужскую галантерею «ФОРМАН». Эффект новизны краткосрочно сработал, был небольшой всплеск продаж, позволивший собрать
деньги на свадьбу и сразу за ним последовал обвал. Вернувшись из свадебного путешествия, которое мы провели в Турции, я понял, что мой галантерейный бизнес делает свои последние вздохи. Сказать, что это было тяжело, значит не сказать ничего. Моя жена беременна, а мой бизнес собирается откинуть копыта. Так заканчивается 2010 год.
Первое партнерство
В январе 2011 года я обо всем этом общаюсь со своим давним другом и ментором Юрием Николаевичем. Он мне предложил посмотреть в новом направлении. Я посмотрел и увидел. Тема была новая и интересная, связанная со здоровьем. Но у меня не было денег. Сумма которую мы с женой решили приберечь для приобретения всего необходимого при рождении нашей дочери была неприкосновенна. И даже этой суммы было недостаточно, чтобы запустить это новое направление. Что же делать? Я понимаю, что сейчас придется уже идти на риск.
Разговариваю с женой, приходим к согласию, что если есть хоть какой-то шанс на успех, нужно рисковать. Разговариваю с Юрием Николаевичем, предлагаю ему выступить инвестором в данном проекте и проинвестировать недостающую сумму в обмен на долю. Он соглашается. Полностью переделываю мой павильон под новое направление. На это уходит три месяца и все мои деньги. В апреле 2011 открывается островок здоровья SUNLIFE.
Я выложился полностью в этом проекте. Создал фирменный стиль, использовал все известные мне маркетинговые приемы, но одного фактора не учел. Торговый центр, в котором я все это время работал, к 2011 году был уже вымирающим мамонтом. Его уже давно
обошли новые Торгово-развлекательные комплексы. Народ сюда уже попросту не доходил. Здесь им уже нечего было ловить. Здесь не было брендовых марок одежды, не было фудкорта и развлечений. Здесь уже был закат. И все моя реклама и маркетинг не могли завлечь сюда состоятельных покупателей. Магазин продержался пять месяцев и умер. Это был очередной болезненный провал. Я был снова нокаутирован, но снова нашел в себе силы не сдаться.
Первый опыт работы с франшизой
Подумал, если проблема в месте, буду менять место. Но как? Денег нет. Да и мест в новых ТРК, где был хороший трафик, как оказалось тоже нет. В одном крупном ТЦ на третьем этаже в углу был свободный павильон. А возле него свободное место для островка. Я пошел
в администрацию ТЦ договариваться. В итоге мне отказали, но предложили взять павильон и тогда место для островка будет бонусом бесплатно! Меня это купило. Мой мозг перестал видеть препятствия, у меня появился какой-то нездоровый азарт, я чувствовал, что уйду с
этого ринга только победителем или ногами вперед.
Я собрал всю статистику, какой трафик посещаемости ТЦ, трафик по каждому этажу, нашел франшизу, рассчитал бизнес-план, срок возврата инвестиций, написал новый проект по запуску брендового франчайзингового магазина одежды и пришел с ним к Юрию
Николаевичу. Цифры были настолько убедительными, что дело казалось стопудовым. Он даже посоветовался с женой и она, будучи экономистом, сказала да, а это многого стоило. Мы стартовали. Взяли кредиты, полтора миллиона на двоих и в декабре 2011 года состоялось торжественное открытие

Вакансия: Торговый представитель (продукция Конфитрейд и линейка чая), зарплата: от 25000 до 40000 руб. в городе Новый Оскол от компании Мир 

Вакансия Торговый представитель. Зарплата: от 20000 руб Новый Оскол. Требуемый опыт: не требуется. Полная занятость.

Короча; Красная Яруга; Красное; Новый Оскол; Прохоровка; Ракитное; Ровеньки; Старый Оскол Главная / Все вакансии / торговый представитель