Вакансии врача терапевта в ленинградской области с предоставлением жилья

1, Вакансии врачей в медицинских организациях государственной системы Литейный, д.37-39, врач - терапевт, 1, жилье не предоставляется, 8(921) 

С другой стороны – в ряде субъектов РФ целевые индикаторы поэтапного увеличения оплаты труда, запланированные в дорожных картах, уже значительно превышены, в том числе в Петербурге. В связи с этим, повышение зарплат в тех размерах, которые были предусмотрены, может прекратиться, считает Владимир Дмитрием. «Я не удивлюсь, если начнется сворачивание программы, хотя президентский указ № 597 останется, - говорит он. - Всегда можно найти несколько уловок, благодаря которым можно сдерживать рост ассигнований, направляемых на повышение оплаты труда врачей».
Сергей, 2 июля 2014 14:13
Ну значит в поликлиниках скорее всего совместительство снимут, не позволит же администрация врачу получать теперь оклад 30000( со стажем более 20 лет и высш категорией)+ с этого оклада платить ещё 15000.Ждём скорее какого нибудь подвоха.Как же теперь администрация будет воздействовать на сотрудников.Наверняка что нибудь придумают у нас же всегда так- одной рукой дают другой отнимают.И наверняка договоры с новыми окладами дадут подписать месяца через 15,-2 .Сейчас начнут главные бухгалтера и экономисты решать ,как бы с мед работникам в связи с этим приказом меньше заплатить
SCI, 2 июля 2014 14:31
Ирина, это не УВЕЛИЧЕНИЕ, а смех сквозь слезы.... Даже если бы оклад был около 100 тысяч, увеличение на 0,07 (с 0,08 до 0,15) дало бы нам гигантские деньги - 7000 рублей (!), но вот только нету таких окладов.... А поднимать надо не на 7 а на 27 или 37 (смотря кто сколько сейчас получает...
Согласен с Павлом - должен быть гарантированный оклад (скажем 60-70% от реальной средней зп, а все другие коэффициенты - это уже для каждого свои - стаж, категория, ученая степень и т.д..
DGR, 12 июля 2014 07:50
Такое повышение зарплаты - в чистом виде популистское решение, которое поведет не к улучшению, а к ухудшения качества и доступности медпомощи., так как Без необходимого увеличения тарифов доля зарплаты достигнет 90% и более, с учетом еще повышения тарифов на ЖКХ и инфляции. Что же останется на обеспечение лечебно-диагностического процесса -3-5% вместо 15%? Опять просить больных покупать шприцы, лекарства и перевязку? Как обеспечить лечебное питание?, содержание учреждения и медицинского оборудования. И все это при том, что изначально тарифы ОМС покрывали не более 40% необходимых затрат!
Н, 20 июля 2014 11:29
Помимо повышения зарплаты, должна быть адекватная нагрузка на врачей, если не будет адекватной нагрузки, то качество мед. помощи не улучшится. А мы добиваемся, чтобы и качество медицинской помощи было квалифицированным. Здоровый гражданин-здоровая Россия. Чтобы эффективно развивалось предприятие, эффективно оказывал помощь врач он должен быть практически здоров. А у нас некоторые медики курят, пьют пиво, работают на 2-3-4 ставки. Уже в 35 лет врачи получают язвенные болезни, гипертонию, ожирение. Если суточный врач будет на ставку получать 40 тысяч, то, конечно, ему нужно запретить работать больше ставки, ибо кушать хотят и другие врачи.

Свежие актуальные вакансии со всего интернета, работа в ведущих Без опыта врач — 1 719 вакансий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Можете уточнить профессию: Терапевт ~ 40 000 РПедиатр ~ 38 000 Р.

Сергей, 20 июля 2014 13:30
Ну и ,что опять будет? Я врач поликлиники ставка 25000 и 11000 федералка и проезд = 36000 совместительства не дают. А с 1 августа за стаж и образование прибавят дай БОГ 4000 и всё .Это интересно только тем у кого есть совместительство теперь оно будет не с 25000 а с 40000 -это уже что-то.Значит всё опять будет зависеть от администрации кому хочу дам ,кому хочу не дам. Главное ,что работа у всех одинаковая и объём тоже но совместительство дают не всем.Конечно хорошо получать 60000 работая с 9 до 13 и если есть вызовы то ещё часа 2 работы а если их нет, вообще красота.Обидно .что всё опять будут решать начальники которые сделают всё ,чтобы поменьше заплатить рябовым сотрудникам и побольше сэкономить себе на премии и стимулирующие выплаты
%, 20 июля 2014 18:11
Руслан! Скорее всего никогда на ставку врач не будет получать адекватные деньги. В советские времена работали на нескольких работах, а сейчас тоже самое, только сейчас ещё и капитализм, где работают люди много, а денег ... За границей они работают с утра до вечера ( больше ставки), чтобы жить хорошо. Но и при той системе они могут развиваться, то есть быть образованными: и посещать библиотеки, читать книги, посещать театры, музеи.
Почитал тут книжку из библиотеки от 1986 года про бывших руководителей, так при Владимире Ильиче Ульянове пишут, что рабочий день служащих был 6 часов ( неплохо, можно было подработать), а у лиц физического труда 8-часовой рабочий день. То есть в 16 часов дня люди могли послушать Шаляпина. А сейчас..., некоторые медики не знают, что такое Филармония, что такое капелла и где они находятся, да и график работы не позволяет послушать концерт, который захочется.
%, 20 июля 2014 18:30
Александр! Вам можно позавидовать, ибо некоторые и этих денег не получают, так как вакантные места заняты совместителями, вцепившимися руками и ногами в совместительство по основному месту работы, а некоторые заведующие даже идут на мелкое преступление, чтобы оставить за собой и для "своих"совместительства. Порой для проформы висят объявления, что нужны сотрудники, на самом деле..., ибо ставка небольшая.

Для того, чтобы найти работу на должность Врач-терапевт в компании ГРАНТИ МЕД - Ленинградская область, просмотрите 1 вакансий. Найдите все 

Зачем Вы работаете на дежурствах? Возьмите себе совмещение на другом предприятии, где будете получать больше и тем самым другим дадите работу. Ведь вакантную ставку дежуранта Вы делите между собой, а порой и с женой, которая работает в этом же отделении:). Правда, какой бардак и грязь у некоторых заведующих в стационарах, какая непорядочность некоторых заведующих, так я бы и эти копейки, что Вы получаете Вам бы не платил, ибо платят за труд, а не за сволочизм и сидение для мебели.
%, 20 июля 2014 19:08
Дополнение к 20.07. 18. 11 и 1830.Правда, в Советские времена запрещали родственникам работать на одном отделении, что было правильно.
Увеличат зарплату? Хотя бы до 25 тысяч увеличили, а то в некоторых стационарах, типа Гастелло висят вакансии врача с зарплатой 14 тысяч рублей. Правда, и за 14 тысяч идет борьба у врачей, в некоторые места и за эти деньги не попасть на работу, ибо условия комфортные. А есть места, где борзеют, и денег мало и работай с утра до вечера и никаких поблажек в графике работы. Правда это чистейший воды капитализм.
Пытались люди взять о, 5 ставки участкового, так за 9 тысяч не разрешили 2 раза в неделю ходить по 6 часов работать, им нужно как положено, а так что денег мало это никого не волнует, иди на ставку работай, а на ставку с утра до вечера ( до 21.00) тоже денег мало, разве 28 тысяч сейчас это деньги? Конечно это лучше, чем 0 рублей и6 тысяч пособия по безработице, но это не вариант для квалифицированного труда. А мне хочется задать вопрос, когда адекватная нагрузка будет у медиков?
... Это только некоторым молодым заведующим ( деточки папочки или мамочки, занимающего продвинутую должность в медицине) можно приходить позже, уйти раньше, ещё и снять дефицитного сотрудника , чтобы тот отвез здоровую молодую жену в салон красоты:).
Г, 22 июля 2014 12:55
Gremlin! 35000-40000 неплохо, самое обидное, что лучше медики работать не будут, ибо нагрузка большая... И за 35 000 будут стремиться брать совместительства, а это значит, что нагрузка будет больше, а уровень обслуживания хуже... Поэтому больше 40000 не стоит просить, ибо квалифицированной помощи не будет, так как я уже писал, что нагрузка большая... Так что нужно добиваться и адекватной нагрузки, ибо врачи работают на благо здоровья России, а не только на свой карман. Если на свой карман, тогда досвидос, как некоторые пишут и никаких 40000. Всем платить по 40000 при условии, что не будет оказыаться квалифицированная помощь оно надо? На ставку нужно не менее 40000 рублей при адекватной нагрузке, а если врач хочет больше он идет на 2 работу, где тоже адекватная нагрузка. А у нас по 7 - 8 часов основная работа и неадекватная нагрузка и ничего хорошего: большая часть медиков нищие и пациенты без квалифицированной помощи.
MVD, 26 июля 2014 22:03
Зачем в стационаре 10 начмедов, когда в терапевтическом отделении 2 врача и в приёмном отделении 3 терапевта? Зато имеем главного терапевта, и даже остепенённого, но по специальности психотерапевта. А ещё есть эксперты, которые тетрадки(истории болезни) проверяют. Причём квалификация этих экспертов более чем сомнительная. Итого работающих врачей меньше, чем количество паразитов, живущих за их счёт. Для чего их так много? Для того чтобы не на кого было возложить ответственность за все больничные проблемы и разворованные деньги. Главный врач должен за всё нести ответственность! Даже за промахи и преступления своей свиты.
Ск, 26 июля 2014 23:32
Врач из СПб! На ставку согласно регламенту, после офисного приёма в норме всего два вызова, так как учитывается время в пути плюс 30 минут на пациента. Кто из уч. терапевтов обслуживает 2 вызова в день? Никто, они как лошади ходят по участкам пока не обслужат все вызовы, а порой вызовы не все успевают, ибо их куча и переносится это на след день, в который тоже может быть куча вызовов и соответственно до некоторых врачи так и не доходят.
У врача 7, 7 часов рабочий день...
Конечно, у врача должно быть место, чтобы принимать, а уч. терапевтов и места нет, чтобы работать так, как диктуют обязанности. Один кабинет и ОДИН СТОЛ на двоих Кошмар!!! Какие условия - так и работают... - " Что Вы хотите от меня?"
Безусловно, неясно выполнение плана, план должен быть, но не такой что нужно принять куча больных. У нас, что не заинтересованы, чтобы были здоровые люди, то есть врачам не выгодно, чтобы люди были здоровыми? У врача должен быть норматив рабочего времени и и должна быть адекватная нагрузка и норматив нагрузки в экстренных случаях ( норматив нагрузки рассчитывается исходя из штата врачей и количества прикрепленного населения).
Нужно расширять амбулаторную службу: увеличивать штат врачей, создавать дежурных врачей (в том числе и по сдельной работе), которые будут обслуживать вызовы. Нужно облегчать работу врачебную: нельзя, чтобы врач сидел в офисе, а потом бегал по участкам до ночи. Если это есть, нет возможности обеспечить врачей отдельными кабинетами и столами, значит нужно так организова

По рабочим специальностям – 552, вакансии для ИТР и служащих – 220. специальностям: врачи (терапевт, общей практики (семейный), педиатр), учителя (начальных Киришский филиал ГКУ «ЦЗН Ленинградской области».

Красный Десант требуются врачи: невролог, ЛОР, терапевт,  Ленинградской области «Киришская клиническая районная больница» 

Карточка вакансии. № 11700008/1712. Врач-терапевт. Заработная казенного учреждения «Центр занятости населения Ленинградской области».