Вакансия геодезист в комсомольске-на-амуре

Свежие вакансии и работа геодезистом в Москве. Зарплата до 120000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.

Больше всего предлагают механикам в Комсомольске-на-Амуре – около 140 тысяч рублей. Есть две вакансии, график работы сменный. В графе «дополнительные бонусы» указано: «Социальный пакет, трудоустройство по трудовому законодательству, условия для приема пищи во время обеденного перерыва».
Такая же зарплата указана в объявлении о вакансии «машинист погрузочной машины» все в том же городе Юности. Кандидат должен быть коммуникабельным и уметь работать в команде.

3 дн. назад Вакансия Геодезист. Зарплата: не указана. Комсомольск-на-Амуре. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость. Дата публикации: 

Зарплату в 130,5 тысячи рублей предлагают соискателям на должность «помощник капитана» на предприятии в Ванино. Требования – высшее (морское) образование и знание английского языка.
От 36 до 100 тысяч в месяц готовы платить директору школы в Николаевске-на-Амуре. От 100 тысяч рублей начинаются зарплаты по вакансиям «ведущий инженер», «геодезист», «ведущий инженер», «водитель».
Соискателям на различные замещающие должности (заместитель директора, начальника и т.д.) предлагают чуть меньше – около 90 тысяч рублей в месяц. За эти же деньги можно наняться взрывником на горно-обогатительный комбинат.

Вакансия Инженер-геодезист. Зарплата: не указана. Комсомольск-на-Амуре. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость.

От 20 до 60 тысяч рублей предлагают врачам. Например, больница в Ульчском районе ищет невролога. В графе «зарплата» указано: «от 22,5 до 60,2 тысячи рублей». Акушеру-гинекологу в Комсомольске-на-Амуре предлагают поработать за 60 тысяч рублей в месяц. А вот соискателям на должность врача в Хабаровский перинатальный центр планируют платить 50 тысяч рублей ежемесячно.
Меньше всех предлагают слесарям и монтажникам – от 20 до 40 тысяч рублей в месяц.
По информации «Российской газеты», около 1,3 тысячи российских работников могут получить высокооплачиваемую работу, если согласятся переехать в другой регион. Но менять место жительства люди не спешат, и вакансии пустуют.

Вакансия: Помощник геодезиста, зарплата: по договоренности в городе Комсомольск-на-Амуре от компании ГРОССМАНН РУС на портале Служба 

Вакансия Геодезист дл⁢я работы в РФ.  Кингисепп, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Невинномысск) требуются геодезист.

Россия, Комсомольск-на-Амуре Главная · Вакансии · Автосервис, автобизнес; Геодезист Инженер-геодезист по камеральной обработке данных.