Василь цупавци

З повагою, Василь Цупа. Тетянка з докором подивилась…. Прочитайте, будь ласка, написи на картках, що лежать у вас на партах.

21:44 Pfizer продает бизнес безрецептурных препаратов 21:27 На президентские гранты претендуют 16 иноагентов 21:03 IKEA начнет продавать мебель через сторонние интернет-магазины 20:55 Россия и Иран сыграли вничью в товарищеском матче по футболу 20:43 Минэкономики России: Турция ужесточила правила импорта в одностороннем порядке 20:27 Директор ФБК заявил о выполнении постановления суда по иску Алишера Усманова 20:15 ЦБ выявил признаки вывода активов из Росэнергобанка на сумму 3,3 млрд рублей 19:55 Прокурор попросил четыре с половиной года заключения для бывшего председателя правления Маст-банка 19:34 ВС Башкирии начал рассматривать жалобу на приговор бывшему вице-мэру Уфы 19:28 Власти Москвы обещают увеличение средней зарплаты к 2020 году до 76 тысяч рублей
• ещё
• все новости
Вице-президент МТС по маркетингу и стратегии Василь Лацанич намерен покинуть компанию. Топ-менеджер, не получивший повышения в феврале, когда был продлен контракт действующего президента МТС Андрея Дубовскова, может перейти в структуры Veon, контролирующей российский «Вымпелком». МТС сейчас определяется с преемником Василя Лацанича, уход которого эксперты считают потерей для оператора.

Цупа Василь Васильович (1919)дані про репресовану з політичних мотивів людину.

Вице-президент МТС по маркетингу и стратегии Василь Лацанич недавно рассказал узкому кругу топ-менеджеров, что намерен покинуть компанию, сообщил собеседник “Ъ”, близкий к МТС. Представитель МТС Елена Кохановская подтвердила: сейчас компания определяется с преемником. «Нам известны планы Василя. Мы понимаем его карьерные устремления. Желаем ему успехов на новой позиции»,— отметила она. Сам господин Лацанич от комментариев отказался.
Василь Лацанич — ветеран МТС. В 2001–2011 годах он прошел путь от начальника отдела маркетинга «МТС Украина» до гендиректора этой компании. В 2011 году был назначен вице-президентом по маркетингу группы МТС, а с июля 2016-го стал отвечать и за ее стратегию. Возможный уход топ-менеджера связывают с карьерным ростом. «Он был вторым лицом, но мечтал быть первым»,— рассказывает собеседник “Ъ”. В феврале 2017 года контракт президента МТС Андрея Дубовскова был продлен еще на три года, а Василь Лацанич рассчитывал занять этот пост, сообщил “Ъ” источник, близкий к МТС.
Как «Вымпелком» искал нового гендиректора
Один из собеседников “Ъ” утверждает, что господин Лацанич может перейти в «Вымпелком» (бренд «Билайн»), российскую «дочку» Veon. Он напомнил, что за последние несколько лет из МТС туда уже ушли два топ-менеджера: Михаил Герчук, гендиректор региона Евразия группы Veon, и Александр Поповский, исполнительный вице-президент по корпоративной стратегии и развитию бизнеса «Вымпелкома». Один из хедхантеров на рынке также заявил, что Василя Лацанича весной приглашали возглавить «Вымпелком». У топ-менеджера глобальные амбиции, он хотел бы работать в компании за пределами СНГ — в таких компаниях, как Facebook, Google и Veon, считает собеседник “Ъ”, близкий к МТС.

Хотите быть в курсе всех событий на человека Василь Цупа? добавьте Ваш E-mail для получения информации о всех изменениях этой страницы 

В сентябре 2016 года «Вымпелком» покинул гендиректор Михаил Слободин, и компания объявила о временном назначении на этот пост гендиректора Шелля Йонсена. По словам PR-директора «Вымпелкома» Андрея Быкасова, на недавней встрече с сотрудниками Шелль Йонсен заявил, что продолжит быть гендиректором компании длительное время. Как пояснил “Ъ” один из собеседников, близких к компании, речь о том, что Василь Лацанич возглавит российский офис компании, не идет. Другой источник не исключает, что господин Лацанич ведет переговоры с Veon.
Для МТС уход опытнейшего топ-менеджера — заметная потеря, считает гендиректор «ТМТ консалтинга» Константин Анкилов. В том числе благодаря Василю Лацаничу МТС удалось сохранить лидерство на столичном рынке, успешно развить направление мобильной передачи данных и сократить отставание от «МегаФона» в этом направлении, отмечает аналитик. В то же время переход Василя Лацанича в «Вымпелком» мог быть бы интересен для компании, которая уже длительное время не может окончательно определиться с гендиректором, добавил эксперт.
С точки зрения маркетинга МТС адекватно реагировала на усиление конкуренции, резкое ухудшение экономической конъюнктуры и т. п., считает аналитик ИК «Финам» Тимур Нигматуллин. По его словам, агрессивное развитие монобрендовой розницы, которое помогло нивелировать давление на бизнес после смены акционеров «Связного» и «Евросети», а также развитие конвергентных продуктов с МГТС для удержания доли рынка были удачными решениями. «При этом ошибочным решением было внедрение безлимитной тарифной линейки, что несло в себе риски чрезмерной перегрузки сети»,— считает Тимур Нигматуллин. Он предполагает, что уход Василя Лацанича не принесет существенных изменений в общей и маркетинговой стратегии МТС.
Владислав Новый, Юлия Тишина

Анализ публичных данных профиля Василя Цупы ВКонтакте, список друзей и подписчиков Василя, открытые фотографии и видеозаписи пользователя.

василь цюпа

василь цюпак