Вайлдберриз работа водитель курьер

Крупный интернет-магазин приглашает на работу сотрудников офиса самовывоза Компания «ВАЙЛДБЕРРИЗ». – это торговый 

Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет.
Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений.
В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров.
Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно.
Судя по тому, как эта компания относится к набору сотрудников, сделал вывод, что не стоит в ней трудиться. Полнейшая неорганизованность и наплевательское отношение к потраченному времени других людей. Увидел вакансию на портале , как раз подходящий для меня график работы 2 через 2, отправил резюме, получил приглашение на собеседование. Приехал на собеседование, там еще таких же 7 человек, вышел молодой человек Ярослав в коридор начал рассказывать о работе (ничего конкретного), на вопросы не ответил. Дальше раздал всем бланки анкет и предложил заполнить прямо на месте, ни столов ни стульев))) Заполняли анкеты кто на коленках, кто на каких-то коробках.))) Заполнили, сдали какому-то мужику, вроде охранник. Сказали, что вам перезвонят в течении 3-х дней. Прошла неделя, звоню сам. "А вы анкету заполняли?", Подтверждаю. Ну приходите на стажировку, после этого поедете подавать документы в офис. Ок . Пришел.Там еще 7 таких же))) Встретил молодой человек Михаил, подвел нас к столу приемки товара, смотрите, спрашивайте.(Это стажировка). Подошел к парню, который принимает, посмотрел, спросил как работа? Ответил, что работает 5 дней, сам толком ничего не знает, как насчитывается зп тоже не вкурсах и вообще ничего не понятно. Дал мне терминал, провести пару операций. В принципе все понятно, как везде на складах, обезьянья работа. Прошло мин 15 "стажировки" Михаил попросил у всех контакты и попросил ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ))) Говорю уже сделано. Тогда мы вам перезвоним. Прошла неделя, звоню сам Михаилу. Спрашивает заполнил ли анкету, подтверждаю, тогда езжайте в пункт приема, подавайте документы. Приехал, девушка принимает документы и выдает бланк гребаной АНКЕТЫ, заполните еще раз)) Ок. Заполнил анкету, сняли скан документов, сфотографировали. На вопрос, когда выходить, ответили, что перезвонят через пару дней, все проходит через Москву. Ок. Проходит неделя. Звоню сам Михаилу. Про анкету вы уже в курсе)) Проверяет меня по базе, пока не внесли. Я вам перезвоню. На следующий день такая же история. В общей сложности потратил 3 недели своего времени и плюнул на это дело. Скорее всего такое же отношение у компании к своим сотрудникам.

Вакансии и работа курьером в компании «Вайлдберриз» в Санкт-Петербурге Водитель-курьер с личным автомобилем (Север) 35 000 — 55 000 P.

Низкая з.п. За 12 часовую смену с комплектованием в 600 кликов платят около 1200 р. Если по складу бегать то можно получить плюс 100 - 200 р но не больше И это без штрафов которые обязательно будут.В результате реально получишь около 800 р за смену. Штрафуют не честно. Со мной работал человек который был на больничном 6 смен и ему в каждой смене давали штрафы якобы за неправильное комплектование. Когда он пытался объяснить руководству что такого быть впринципе не может ему сказали что система не делает ошибок и точка.
Я не рекомендую, так как я сперва подала резюме, они рассмотрели мою кандидатуру, потом предложили выйти и по стажироваться, я это конечно сделала, работа не сложная, после чего они мои документы проверили службой безопасности и после Злата из В. Новгорода дала мне номер телефона управляющего, что бы я уже договорилась о дальнейшей работе, я позвонила, и тут они начали тянуть резину... типо документы с поверки еще не поступили, и самое главное, они даже не заинтересованы в сотрудниках, так как даже сами никогда не звонят, а только присылают уведомления с просьбой перезвонить по такому то номеру.....
Я сидела на самовывозе одна, ни охраны, ни уборщицы, ни напарника. Камер, сигнализации и тревожной кнопки не было. Дверь пластмассовая. Обеденного перерыва, да и просто места, где бы можно было поесть, там конечно же нет, ела я стоя на складе. Микроволновки и чайника тоже не было. Поесть удавалось не всегда. Мытьем полов и примерочных занималась тоже я. Программы через которые осуществляются все рабочие процессы работают только при наличии интернета, который организация могла запросто забыть оплатить, как-то раз самовывоз 4 дня работал без интернета, просто рассчитывала людей по калькулятору. А потом 2 дня проводила оплаты по накладным и задерживалась до 12 ночи. Руководители сами себе хозяева, могут сами себе начислить % продаж от твоего самовывоза, хоть и не имеют к нему никакого отношения, могут от нескольких самовывозов. Зарплата там конечно же черная, выплачивают ее 3 раза в месяц. Оклад, согласно договору, всего 13 000 руб. У меня за месяц, со всеми 3-мя выплатами выходило максимум 25 тысяч. Когда твой сменщик уходит в отпуск, ты работаешь и за него и за себя все 2 недели, никто тебя подменять не будет, как хочешь, так крутись. Самое интересное - это штрафы. Штрафуют за все. Если вещь была с ремешком или пояском, в случае утери этого ремешка на вас повесят 100% стоимость этой вещи. Некоторые личности делают подмен вещей, за что вы так же поплатитесь 100% стоимостью вещи, если вовремя этого не заметите. Вы как менеджер обязаны проверять каждую вещь, которую человек не выкупает. У одного человека в заказе может быть хоть 50 вещей, из которых он возьмет максимум 2-3, обычно так и бывает. И все эти вещи, которые он не берет вы должны общупать, обсмотреть и обнюхать. Но естественно никто этого не делает, потому что зачастую на это просто нет времени, так как клиенты идут сплошным потоком. Порой в туалет по 2 часа не могла сходить. Если к самовывозу прикреплены курьеры, можно вешаться. Когда они косячат, менеджера штрафуют, а курьера просто увольняют без разбора, а косячат они постоянно. Текучка кадров бешеная, есть конечно лютые сотрудники, которые работают годами, что их мотивирует лично я не понимаю. Единственное, что на раскрученных самовывозах, которые работают уже по 3-4 года, сотрудники реально хорошо зарабатывают, но работать на таких самовывозах сможет далеко не каждый. Там в день проходит больше 100 клиентов, за весь день вы не сможете ни присесть, ни поесть, ни в туалет сходить, вот просто ни разу. На таких самовывозах люди стоят в очереди трижды, сначала, чтобы получить заказ, потом чтобы померить, а затем, чтобы оплатить. И так целый день. В таком самовывозе я тоже успела поработать. Большая часть вещей в магазине бракованные, а бренды все липовые, как и сертификаты на них, о чем знают все сотрудники. Даже не думайте покупать там что-то дорогое, особенно из техники, если что-то сломается вы конечно сдадите вещь по браку, но денег своих вряд ли дождетесь. Скидка сотрудникам всего 15%, если кому интересно, и то работает она не на все.

Водитель-курьер. Вайлдберриз График работы 2/2, 5/2 (по договоренности); Длительность рабочего дня зависит от количества 

Недолгий период времени работал на ПВЗ в Мытищах. Мозгов хватило быстренько разгадать тайну штрафов, которые вешают на менеджеров. Как выяснилось, заправляет там всем курьер Ведмицкий Алексей. Казалось бы, ну что там может какой то курьер? Дебиловатый вид, увёз-привёз и всех делов. А нет, это просто ширма. На самом деле он один единственный, кто работает там с незапамятных времён. По сто раз уже сменились менеджеры, руководители, коллеги курьеры, а он, прямо, вечный. Знает все подводные камни работы, все уловки и махинации. Умеет втереться в доверие. Спроси любого на ПВЗ: « А как там Ведмицкий?», тебе всегда ответят: « Алёша? Да это лучший работник, золото, а не коллега». И так скажет любой, и тот кто начинал с ним работу на ПВЗ, и все вновь пришедшие! Под «колдовское» обаяние попали и совсем новички на новых пунктах ПВЗ открытых в Мытищах.
Недавно я ходил под видом клиента на один из ПВЗ. Спрашиваю, а курьер Ведмицкий работает ещё? Девушка, прям, просияла, отвечает с улыбкой: «Алёша? А как же! Только он сегодня не здесь, на Крестьянской!» Нас пострел везде поспел! Обучает, наверное, новеньких как подмену товара делать и оформлять как неправильное вложение! При этом у него очень давно своя, наработанная годами, клиентская база! До меня только после того дошло, что мутит он не по детски, когда его клиентка пришла в мою смену на ПВЗ. Спросила Алёшу, я говорю уехал уже по доставкам, спрашиваю: «Что случилось? Может я могу помочь?» Она говорит: « Да не знаю, мы всегда сами разбирались, просто в этот раз что то непонятное в ЛК отразилось». Я стал интересоваться, что может быть непонятного в доставке товара на дом, вроде бы привёз, деньги забрал и уехал. А выяснилось следующее, приезжает он к этой клиентке постоянно, у неё и муж и сын, невестка и внук, все пользуются магазином WB. Если она что то не берёт, то иногда Ведмицкий просит её оформить какую-нибудь вещь как брак или неправильное вложение, говорит, что вам мол это ничем не грозит, просто в личном кабинете отразится как брак или возврат, и процент выкупа не потеряется. А мне говорит отдадут её потом с большой скидкой. Вам не понравилось, а в моей семье износят, какая там зарплата у курьера? Слёзы!
И тут до меня допёрло, откуда ноги растут. Откуда на ПВЗ столько долгов и неправильных вложений! А нам потом пишут, что товар не доехал до склада! Мы всю голову сломали, как не доехал то?! Он и нас учил, что когда ПВЗ закрылся уже, можно потихонечку у клиента понравивушуюся вещь померять, а если дорого покупать, то можно вместо неё другую вещь подсунуть. Оформить как брак или неправильное вложение. А можно и ничего не делать, понравившуюся вещь взять, и так просто другую взамен положить, у пакета краешки зажигалочкой подплавить, что вроде как и не вскрывал его никто, и отправить на склад, а там и прокатит.
Заказы клиентов на ПВЗ доставляются и лежат несколько дней. Ведмицкий всегда учил отсл

Найдите работу по специальности Водитель-курьер ООО Вайлдберриз в Екатеринбургe на Jobijoba.ru. Для того, чтобы не пропустить ни одной 

Найдены свежие вакансии (5) по вашему поисковому запросу: wildberries водитель курьер. Ищите лучшие предложения работы на Trovit.

Что можно улучшить: Начнем с того, что работа не для девушек. Курьеры, водители, грузчики - мужики и не всегда адекватные.