Велесстрой благовещенск амурская область

Не трать время на поиск работы в Амурской области. Велесстрой - Свободный, Амурская обл. Велесстрой - Благовещенск 80000 - 90000 руб.

Центр Белгородская область Брянская область Владимирская область Воронежская область г. Москва Ивановская область Калужская область Костромская область Курская область Липецкая область Московская область Орловская область Рязанская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область Тульская область Ярославская область
Приволжье Кировская область Нижегородская область Оренбургская область Пензенская область Пермский край Республика Башкортостан Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Татарстан Самарская область Саратовская область Удмуртская Республика Ульяновская область Чувашская Республика
Сибирь Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
Урал Курганская область Свердловская область Тюменская область Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Ямало-Ненецкий автономный округ
Юг Астраханская область Волгоградская область г. Севастополь Краснодарский край Республика Адыгея Республика Калмыкия Республика Крым Ростовская область
Северо-Запад Архангельская область Вологодская область г. Санкт-Петербург Калининградская область Ленинградская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Псковская область Республика Карелия Республика Коми
Дальний Восток Амурская область Еврейская автономная область Камчатский край Магаданская область Приморский край Республика Саха (Якутия) Сахалинская область Хабаровский край Чукотский автономный округ
Северный Кавказ Кабардино-Балкарская Республика Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Карачаево-Черкессия Республика Северная Осетия-Алания Ставропольский край Чеченская Республика
Фото: www.ampravda.ru
Работа на каникулах — это хороший шанс для студентов на практике подкрепить полученные знания, на деле узнать специфику отрасли, лучше изучить свою будущую профессию и понять, насколько это интересно. У них появляется возможность продемонстрировать личные способности, обратить на себя внимание, обзавестись необходимыми для будущей карьеры контактами. А производственная практика в « Велесстрой» — это действенная помощь молодому специалисту в освоении выбранной профессии и серьезный шаг к грядущим успехам.
Ежегодно компания приглашает студентов из различных вузов для прохождения летней практики. О преимуществах такой работы рассказывает ведущий специалист отдела подбора и адаптации персонала Владимир Виноградов, ответственный за организацию практики в « Велесстрой» — крупнейшей компании, входящей в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплексов, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. • По окончании летней сессии в высших учебных заведениях наступит пора прохождения практики. Какие программы разработаны специально для студентов?

Благовещенск (Амурская область). ООО "Велесстрой" приглашает на работу Электромеханика, которому доверит следующие задачи 

В « Велесстрой» действует программа « Перспектива». Согласно плану, молодые специалисты проходят практику в компании, а после окончания учебы наиболее талантливых из них мы приглашаем на постоянную работу. Проект активно развивается, благодаря чему потенциальные сотрудники лучше узнают о нас, имеют шанс проявить себя и закрепиться в компании. • Скольких студентов « Велесстрой» принимает в этом году?
Наша компания предоставила возможность прохождения практики 72 студентам. Хочу заметить, что постепенно « Велесстрой» увеличивает квоту для приема практикантов в компанию. Для сравнения: в прошлом году было привлечено 46 человек, а сейчас — в полтора раза больше. • На какие должности вы принимаете студентов? 2017 год в этом отношении чем-то отличается от предыдущих?
Ежегодно мы привлекаем студентов в производственно-технический отдел, строительные лаборатории, сварочно-монтажное управление. Стараемся расширять направления для прохождения практики и в этом году выделили места по офисным специальностям: в отделе кадров, бухгалтерии, отделе логистики и корпоративном университете. • В каких регионах обычно работают студенты, и куда их набирали в этом году?
В этом плане охвачена обширная география нашей страны. Например, в прошлом году одна часть студентов стажировалась в Астрахани, другая — на Ямале. В нынешнем сезоне практиканты приняты на строительные проекты на Дальнем Востоке и Ямале, в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, Москве, Самаре, Краснодарском крае. • С какими вузами сотрудничает « Велесстрой»?
Мы работаем с профильными вузами и с каждым годом список пополняется. Например, при возведении Волгоградского нефтеперерабатывающего завода у нас работали студенты местного технического университета. После сдачи проекта мы продолжили сотрудничество и на других проектах. Сейчас ВолгГТУ является одним из базовых университетов для « Велесстрой» .
Кроме того, в 2017 году начато сотрудничество со столичным строительным и Дальневосточным федеральным университетами. « Велесстрой» предоставляет шанс реализоваться в профессии не только студентам из столицы и других мегаполисов, но и перспективным ребятам из провинции. Например, по сварочно-монтажному направлению мы работаем с Донским государственным техническим университетом. В разные годы компания взаимодействовала с учебными заведениями из Уфы и Самары. В перспективе планируем подключить вузы Нижнего Новгорода, Омска, Перми и других городов. • Кто помогает студентам при прохождении практики?

Велесстрой Астрахань, Астраханская Область. (Вахта) Хабаровск, Хабаровский Край Кадровое агентство "Работа Всем" Ленинградская Область, 

Наставники назначаются из числа наиболее опытных сотрудников. Они ответственны за соблюдение техники безопасности на строительных площадках, удобство бытового размещения практикантов. Благодаря им студенты познают азы профессиональной деятельности. • Насколько часто после прохождения практики выпускники учебных заведений принимаются на постоянную работу?
Большинство студентов, прошедших практику в « Велесстрой», по окончании обучения стремятся попасть к нам на постоянную работу. В ближайшее время ожидается большой приток молодых специалистов, и мы этому очень рады. Значит, все делаем правильно. • Что нужно сделать для трудоустройства в компанию после практики?
После практики мы предлагаем студенту заполнить бланк обратной связи с его наставником. Через такой контакт к нам поступает информация об исполнительности, учебных успехах и поведении заинтересовавшего нас студента. На основе рекомендаций решается вопрос о трудоустройстве будущего выпускника в « Велесстрой». • Что сами студенты говорят про практику? Что им нравится, а что не очень?
Молодежь получает бесценный опыт в « Велесстрой». Пока ребята учатся, они не всегда вдаются в нюансы, и лишь после вовлечения в трудовой процесс начинают понимать, чего от них ждут работодатели. Студенты рады уникальной возможности вникнуть, так сказать, во внутреннюю кухню производства. Мы приглашаем будущих специалистов на практику за два года до окончания вуза, чтобы у них было время все взвесить и восполнить имеющиеся пробелы в знаниях.
Ребят привлекает даже дальнее расположение объектов, ведь в таких путешествиях присутствует своеобразная романтика, к тому же приправленная условиями достойного трудоустройства. Весомой мотивацией для работы является и то, что производственная практика в « Велесстрой» хорошо оплачивается. • А что подобная политика дает вашей компании?
Мы заинтересованы в подборе инициативных и перспективных сотрудников. Реалии производства, с которыми сталкиваются практиканты, легко выявляют кандидатов, достойных пополнить наши ряды. Вдобавок это помогает выяснить, насколько сильна теоретическая база в том или ином учебном заведении, с какими из них рациональнее взаимодействовать. • Какой информацией вы хотели бы завершить интервью?
Сотрудники представляют главную ценность для компании, поэтому обучению практикантов мы уделяем много времени. Руководство « Велесстрой» ценит всех вместе и каждого персонально, с особым вниманием относится к перспективной молодежи. В ВЕЛЕССТРОЙ приходят те, кто не сомневается
А теперь — взгляд бывшего практиканта, а ныне сотрудника компании на программу « Перспектива». Мы связались по телефону с Ильей Кизириди, который уже полтора года после дебютной практики работает в « Велесстрой» на должности инженера ПТО. • Расскажите про ВЕЛЕССТРОЙ: что понравилось в компании, почему решили продолжить сотрудничество?
По отзывам однокурсников, побывавших на практике в « Велесстрой», я знал, что получу колоссальный опыт и хороший старт для профессиональной карьеры. Мне сразу понравилась дружелюбная атмосфера, царящая в компании, отсутствие высокомерия у знатоков производства, их готовность помочь практиканту во всем разобраться, выяснить все непонятные моменты. • Кем вы пришли в компанию и кем стали?
Я прошел несколько стажировок в ПТО — производственно-техническом отделе. В первый раз меня направили в Якутию на месяц, вторая практика была в Красноярском крае. Сейчас участвую в строительстве аммиачного завода в Кингисеппе на должности инженера ПТО. • С какими трудностями вы столкнулись на первом объекте?
Непросто было втянуться в режим и трудовой график. Мне, как начинающему представителю ИТР, необходимо было вникнуть в тонкости работы, адаптироваться в коллективе. Вдобавок приходилось приспосабливаться к климату, поскольку сам я из Сочи и на севере оказался впервые. Потом освоился, и стало проще. • Кем вы видите себя в компании дальше?
Планирую вырасти до квалифицированного инженера ПТО и поработать на новых объектах « Велесстрой». Мне нравится, что компания не только поощряет стремление молодых специалистов раскрыть свой профессиональный потенциал, но и дает для этого прекрасные возможности. Например, с 2016 года действует подразделение « Корпоративный университет», цель которого — создание единого цикла оценки и развития персонала и совершенствование управленческих компетенций. • Пригодилось ли то, чему учили в вузе?
Да, очень пригодилось. По программе в вузе мы изучали черчение в AutoCad’е, основы проектирования. А умение читать чертежи очень важно для нашей работы. В ходе производственной практики стало понятнее, на какие дисциплины нужно обращать

Ищете работу в компании «Велесстрой» в Амурской области? На нашем сайте Инженер строительного контроля (Благовещенск) 80 000 — 90 000 P.

Вакансия Старший бухгалтер (Амурская область г.  ООО "Велесстрой" приглашает в свою команду Старшего бухгалтера, которому будут доверены 

Велесстрой. Поделиться. Уровень зарплаты. з/п не указана. Город. Благовещенск (Амурская область). Требуемый опыт работы.