Мойщик окон робот винбот 950 отзывы

Тестирование робота - мойщика окон Подробный () () сочетает в Жидкость для мытья окон мл Эковакс Винбот - робот для мытья 

Первый в мире робот для мойки окон Windoro уже в России. Робот производится в Корее, на сегодняшний день выпускается вторая версия устройства. Windoro имеет интересную конструкцию – два модуля, которые располагаются по разные стороны от окна. Оба модуля держатся за счет сильных постоянных магнитов, а это значит, что даже с выключенным питанием робот никогда не упадет с окна. Он снабжается надежным литий-полимерным аккумулятором, который прослужит долгие годы без необходимости замены.

Робот- мойщик окон Winbot W850. код для заказа: 64801. с доставкой,; узнать стоимость стеклоочистителей и роботов для мытья окон Винбот: цена 

Робот Windoro имеет три ступени очистки: распыляет жидкость для очистки стекла, протирает подушечками из микрофибры и убирает остатки жидкости резиновым скребком. Благодаря такому подходу достигается высокое качество очистки стекла. Робот безопасен и прост в использовании. Достаточно расположить его по обе стороны от стекла и нажать кнопку Старт. В комплекте также идет пульт управления.

Робот мойщик окон Winbot W950 – один из лучших аппаратов фирмы технологичному на сегодняшний день роботу для мойки окон Винбот в950: 

Также Вашему вниманию хотим предложить продукт Тайваньского происхождения - робот для мойки окон Hobot. Данный товар все больше и больше набирает популярность за счет своей универсальности. Hobot крепится с одной стороны и присасывается за счет разряжения воздуха, создаваемым вентиляторов. У обоих моделей есть свои плюсы и минусы. Для того чтобы подобрать робота для мойки окон под свои нужды, звоните нашим специалистам, мы с удовольствием Вас проконсультируем.

Цена робота для мойки окон Винбот в интернет магазине Guttex. Тест-драйв и Цена Winbot в Украине — популярный мойщик окон стал дешевле!

Первый в мире робот для мойки окон Windoro уже в России. Робот производится в Корее с 2011 года, на сегодняшний день выпускается вторая версия 

А когда муж запустил Мойщик окон снаружи, я вышла из кухни, потому что мне все время казалось, что сейчас он (в смысле робот)