Визуальный мерчендайзер вакансии минск

Подпишитесь на последние вакансии "Визуальный мерчендайзер в Минске". Резюме мерчендайзер в Минске. Свежие резюме 

Karamelx
Решила сменить работу помощника бухгалтера, на что-то более интересное. Уволилась...и поняла... что совершенно не знаю чем заниматься...
Нравится умеренное общение с людьми, увлекает мода, имидж, реклама... В каталоге нашла такую вакансию как визуальный мерчендайзер (магазин одежды), в обязанности входит оформление витрин, контроль за выкладкой товара в зале и все в этом роде...
Вроде интересно..вроде мое... НО!... Очень сомнительны перспективы роста... А это, необходимое условие для меня...
Может кто-нибудь в курсе рабочих будней и перспектив данной специальности? Ваши мнения...стоит ли вообще пробовать? Или лучше сразу идти на гораздо более востребованных менеджеров по продажам...???

Вакансия Визуальный мерчендайзер (ТЦ Столица). Зарплата: не указана. Минск. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость.

Roxanne
Мерчандайзер мерчандайзеру рознь: одни раскладывают одежду/батончики/косметику по фирменным стандартам, другие их придумывают. Творчества в работе, соответственно, больше у последних, но и требований к кандидатам тоже.
Как мне кажется, то путь к витринистам, декораторам и визуальным мерчандайзерам может лежать если не через профильное образование (рекламиста или дизайнера), то через художественные курсы и, как говорили в институте, СРС - самостоятельную работу студента:) т.е. читайте книги, Слаба Богу, появились вменяемые книги по мерчандайзингу отечественных авторов - у меня в библиотеке "Мерчандайзинг" Сысоевой и "Мерчандайзинг" Парамоновой, мечтаю о книге "Визуальный мерчандайзинг. Витрины и прилавки для розничной торговли" Моргана. Также поищите блоги о витринистике, англоязычные сборники фотографий интерьеров магазинов.

Вакансия Визуальный мерчендайзер. Зарплата: не указана. Минск. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации: 

Я для одной фирмы еще в Новосибирске я сделала аудит одного их магазина как тестовое задание (назовем это так). Денег за это я не получила и вакансию они благополучно закрыли никого не взяв, но (!) я получила бесценный на тот момент опыт превращения моих теоретических знаний в практические - анализ выкладки, витрин, световых акцентов и даже как-то к ним на худ.совет попала... К чему это я - на мой взгляд в самом начале поисков можно браться и за такие "тестовые задания" - все же практика будет.
Так что удачи Вам! Было бы желание и всему научитесь и все получится!

Вакансия Визуальный мерчендайзер. Зарплата: не указана. Минск. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации: 

Вакансия Визуальный мерчендайзер. Зарплата: не указана. Минск. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации: 

Работа на должности Визуальный мерчендайзер в магазин одежды в Минске в сфере Array, достойная зарплата, полный день, до 2