Врач терапевт иркутск отзывы

18, быстро и просто записаться на прием в клинику Электросталь 2 в Москве. Гинекологический прием ведёт врач с многолетним стажем работы Елена Отзывы. Рита, 29 лет. 01.07.2016. Была у терапевта. Замучала тошнота 

Современная клиника в городе Электросталь, предоставляющая платные медицинские услуги, в том числе и на условиях добровольного медицинского страхования, высокого качества по основным направлениям современной медицины.
Одним из наиболее важных этапов в процессе постановки и уточнения диагноза в современной медицине является лабораторная диагностика, которая используется во всех отраслях медицины не только для диагностики, но и для контроля эффективности лечения. Инструментальные методы исследования, являются значимой частью в диагностике различных заболеваний. По всем интересующим Вас вопросам проведут консультацию высококвалифицированные специалисты медицинского центра. Показатель качества предоставляемых нами услуг – это эффективность лечения, а свидетельством высокой оценки, работы медицинского центра является посещаемость пациентами.
читать полностью →
12.07 сдала анализы, о готовности сказали позвонить через 7 дней. Звоню и мне говорят, что мои анализы даже не делались, т. к. лаборатория куда они их оправляют по техническим причинам не принимают. Почему у меня взяли этот анализ? Это безалаберность! Никто мне даже не позвонил. Я потеряла драгоценное для меня время, деньги, нервы. Пришлось в другой клинике сдавать этот неприятный анализ. Главный врач пешка и ничего не решает, говорит это решает суд, я не вижу вашего морального вреда... Не советую никому. Людьми не дорожат.
Наблюдаюсь в Медине уже много-много лет, посещаю и специалистов, а также сдаю анализы в процедурном кабинете. На стойке информации всегда есть бумажка с номером телефоном, по которому можно позвонить узнать результаты. В очередной раз сдав кровь 27.05.16 по телефону мне отказались сказать цифру гормона на щитовидку. Хотя утром сдав кровь, я сразу спросила когда буду готовы результаты и во сколько можно позвонить, сказали время как обычно, после 17.00. А в итоге по телефону отвечают мне, что я должна была сказать об этом в регистратуре. Для чего я тогда спрашивала время готовности неизвестно. На следующей день я позвонила в регистратуру, на что мне ответили, что это тайна и забирать анализы я должна приезжать лично, и вообще сказали что я наверно сдавала несколько лет назад, а когда на ругалась что я посещаю их клинику каждый месяц они замолчали, спросив про нововведения ответили что это у них месяц назад так стало. И ничего что я живу за городом и беременна на шестом месяце, а результаты мне нужно знать сразу, чтобы понять как принимать дальше назначенные их же эндокринологом таблетки. В общем политика у них там поменялась, а постоянные клиенты страдают! Сначала нужно отладить схему, а потом уже работать по ней.

Москва, Электросталь, Строительный пер., 5 м. Партизанская. Медина на Врач стоматолог терапевт, 1 отзыв · Быков Александр Валерьевич.

Был в году так 2007 у Гончаровой Олеси Анатольевны, врач-дерматовенеролог.
Обратился к ней за консультацией по вопросу сдача анализов. В общем сдал анализы... и тут выяснилось, что у меня хламидиоз... причем с ее слов! Назначила она мне лечение, отдал я там порядка 15000 руб и пол месяца ходил туда. В общем привез туда подругу, у нее ничего не нашли... (и вот это меня удивило... в общем обрадовало) далее вот эта самая Олеся Анатольевна назначает ей лечение, не помню какое, но такое типа профилактическое и достаточно сильные лекарства (это уже насторожило). В итоге, я опущу подробности, когда я типа прошел лечение там, взял оттуда результаты своих анализов и был просто шокирован... Результат на хламидиоз - отрицательный! Про саму Медину... там не выдают кассовые чеки! Обратите внимание на тот договор, который вы подписываете с ними... за что они там не несут ответственность.

Городская поликлиника, Электросталь: 24 врача, 3 отзыва о клинике и 16 1 отзыв. Терапевт. ул. Пушкина, д. 3. Отличный врач и человек прекрасный.

Предварительно позвонили и записались на прием УЗИ малого таза. По телефону русским языком сказали цену 750 рублей. Пришли на обследование к врачу Пирютко М. Е. В процессе УЗИ, сказал, что надо попить витамины и сдать 3 анализа. Все по продолжительности заняло не более 10 минут без всяких намёков на консультацию, и лишних разговоров.
Мы вышли и нам сказали оплатить 1400 рублей. За, что вообще не понятно?! Врач сказал, что 650 рублей, это за его знания! А 750 рублей за что?! Что за беспредельное отношение. Владельцы клиники примите меры по правильности оговариваемых цен на услуги Вашей клиники. ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО! Если врач при обследовании обращается к нам, мы обязаны ему заплатить за улыбку?! Мы пришли не на консультацию! Информацию не вытягивали с доктора.
ЛЮДИ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ВО ВРЕМЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ! ЦЕНА 3х СЛОВ РАВНОСИЛЬНА, ЦЕНЕ АНАЛИЗА ИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЯ!
Такого наглого обмана нам ещё не встречалось!
Всем спасибо.
Те, кто страдает хроническим тонзиллитом, знает, что периодически (1-2 раза в год) приходится промывать миндалины у лора, причем единичный поход к врачу и одна процедура промывания, будь то тонзиллором или специальным шприцом, не поможет - нужно как минимум пройти курс лечения (т. е. 6-8 процедур), чтобы получить желаемый эффект. Т. к. сама лечилась, знаю, что стоимость курса лечения на аппарате тонзиллор недешевый - от 6000 р. и выше, т. е. одна процедура на аппарате стоит ок. 600-700 р. Иногда врач пользуется специальным шприцом, чтобы добраться до "трудных мест", а это дополнительные 400 р. В конце концов, первичный прием (т. е. стоимость первой консультации, добровольной или нет) практически всех специалистов, в том числе и лора, в Медине, согласно их прейскуранту, стоит 600-700 р. Марина, предполагаю, что именно такие процедуры и услуги вам пришлось оплатить. Согласна, что при уточнении стоимости, на ресепшене в Медине не предупреждают, что первичный прием, она же консультация, стоит 600 р., сообщают лишь стоимость процедуры, которая интересует обратившегося. Отсюда и недовольство граждан, когда им приходится оплачивать сумму, которая в несколько раз выше ранее озвученной. Поэтому прежде чем отправляться в платную клинику, лучше заранее распросить в подробностях стоимость тех или иных процедур (из чего складывется стоимость), зайти на официальный сайт, просмотреть прейскурант, прицениться. Но все равно нужно быть готовым заплатить больше, чем вы предполагали, поскольку не факт, что вас предупредят о том, что нужно будет заплатить за "Какие-то лекарства, анестезию."
P.S. Сама была на приеме у Пересыпко. Отзыв о ней в другой ветке.

Александрович. Врач-терапевт участковый Электростальский МК ФМБА России, сестринское Электростальский МК, сестринское.

Медицинский центр "Медина" (Россия, Электросталь) - отзывы  Прием к терапевту назначен на определенное время, а доктора приходится ждать 15-20 минут.  Некоторые врачи (Метелева, Коробейникова, Пересыпко).

Главный врач, врач терапевт, гастроэнтеролог 1 Электросталь адреса и телефоны компаний на карте, отзывы, купить товар или