Я медицинский представитель книга пауков читать

Бизнес-тренерамЗарабатывайте с нами · КнигиТема: мотивация · КонтактыРеквизиты · РеквизитыСвяжитесь с нами! О компанииУзнайте о нас больше!

Посредник между производителями лекарственных средств и приборов и их продавцами: аптеки, больницы и поликлиники, санатории. Медицинские представители незаменимы в фармацевтической отрасли, так как прямая реклама лекарственных средств запрещена, и именно медицинские представители выполняют ее функцию, налаживая деловые контакты между производителями фармацевтических средств и непосредственно врачами и медицинскими учреждениями. Благодаря работе медицинских представителей врачи могут узнавать о новинках и нововведениях в сфере производства медикаментов и медицинских приборов.
Название профессии «медицинский представитель» схоже с названием профессии «торговый представитель». Функционально эти профессии также похожи: медицинский представитель занимается тем же, что и торговый, только в области медицины. Это посредник между производителями лекарственных средств и приборов и их продавцами: аптеки, больницы и поликлиники, санатории. Медицинские представители незаменимы в фармацевтической отрасли, так как прямая реклама лекарственных средств запрещена, и именно медицинские представители выполняют ее функцию, налаживая деловые контакты между производителями фармацевтических средств и непосредственно врачами и медицинскими учреждениями. Благодаря работе медицинских представителей врачи могут узнавать о новинках и нововведениях в сфере производства медикаментов и медицинских приборов. Как правило, медицинский представитель специализируется на продвижении определенного класса лекарств, а также на продвижении и продаже безрецептурных лекарств, рецептурных или госпитальных.

"Здравствуйте, я-медицинский представитель", или Новое дело врачей: концепция содержат. визита к врачу. Front Cover. Андрей Тимофеевич Бычков.

Медицинский представитель в ходе профессиональной деятельности решает следующие задачи:
• Посещает аптеки и медицинские учреждения по составленному графику.
• Проводит переговоры по поводу поставок и продажи лекарственных средств (в аптеки).
• Презентует товар, рассказывает все преимущества лекарственного средства, объясняет ключевые отличия от конкурентов, почему стоит назначать именно это лекарственное средство, а не аналоги (в поликлинике, больнице).
• Оказывает консультативную помощь и поддержку врачам и фармацевтам.
• Подготавливает документы и договора, заключает сделки.
Зоя – бывший врач-гинеколог. Имея значительный опыт работы по специальности, Зоя решила сменить профессию и стать контрактным медицинским представителем.
С профессией медицинского представителя Зоя познакомилась еще, будучи врачом в женской консультации. Уже тогда Зоя заинтересовалась этим видом деятельности, но сменить профессию не решилась, так как ей нравилась ее работа. Однако через некоторое время Зоя все-таки перешла на должность медицинского представителя, что позволило ей получить не только более высокооплачиваемую работу, но и реализовать свои творческие способности в профессии. Зоя отмечает, что профессия медицинского представителя требует и творческого подхода, и знаний в области медицины, тогда как, работая по профессии врач-гинеколог, Зое приходилось выбирать между медициной и творчеством. Интервью с Зоей Колесовой Читать дальше

Название: Здравствуйте, я - медицинский представительАвтор: PDFРазмер: 4,23 МбКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 2997 Книга имеет.

я - медицинский представитель Автор:  .Шахов А.В - Здравствуйте, я

А. Т. Бычков, автор книги “«Здравствуйте! Я – медицинский представитель» или концепт эффективного визита к врачу” приводит