Юлмарт финансовый директор зарплата

Мы уже коротко писали о ситуации, сложившейся в «Юлмарте». и финансовый директор НАО „Юлмарт“ Галина Нестерова заявляла, 

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области перенес рассмотрение иска ООО «Балтийская электронная площадка» о признании несостоятельности компании ООО «Юлмарт РСК». Дело будет рассмотрено 27 декабря 2016 года.
Вчера суд отложил рассмотрение дела о банкротстве российского онлайн-ритейлера «Юлмарт». Сейчас «Юлмарт» ведет активные переговоры с истцом. По словам представителей ритейлера, компания намерена урегулировать вопросы о задолженности во внесудебном порядке.
В ноябре кредитор российского онлайн-ритейлера подал иск о банкротстве компании, а также аффилированных с ним ООО «Юлмарт девелопмент» и ООО «Юлмарт ПЗК». ООО «Балтийская электронная площадка» получило долг от совладельца ритейлера после корпоративного конфликта между основными акционерами.

Совладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин ранее заявлял, что у компании, как заявляла финансовый директор НАО «Юлмарт» 

История с БЭП укладывается в предположение о том, что Костыгин ведет компанию к контролируемому банкротству, считает основатель Donna Union Foundation (ей принадлежит 38,5% акций «Юлмарта») Михаил Васинкевич. «В сентябре менеджмент компании под руководством Костыгина допустил технический дефолт по кредиту Газпромбанка при том, что средств у компании, как заявляла финансовый директор НАО «Юлмарт» Галина Нестерова, для погашения этого кредита было достаточно. После чего Костыгин выкупает требование в размере 555 млн. рублей и предъявляет иск лично ко мне, несмотря на то, что поручителями по кредиту кроме меня являются три компании из группы «Юлмарт»», - рассказывает совладелец «Юлмарта».

Татьяна Касимова, Директор департамента маркетинга игрушек, ТД Гулливер Леонид Гладилин, Руководитель департамента детских товаров, Юлмарт КОММЕРСАНТОВ, Экс-финансовый директор, СПАР-Тула. Более 10 лет 

Позже Костыгин переуступил эти требования к ООО БЭП, которое в свою очередь подала заявления о банкротстве ко всем компаниям, входящим в группу Юлмарт. «14 ноября "Сбербанк" предложил Костыгину выкупить долг БЭП и Морозову и открыть новую факторинговую линию для «Юлмарта» примерно на 800 млн.рублей, тем самым полностью оздоровить компанию, но Костыгин на это предложение не отвечает, и сразу же на следующий день Морозов подает иск о банкротстве. С учетом того, что предположительно конечная цель Костыгина - привести компанию к контролируемому банкротству, предложение «Сбербанка» по оздоровлению компании в планы Костыгина не входит», - считает Васинкевич.

Один из основателей "Юлмарта" ушел из компании 26 августа в финансовой деятельности будет решать финансовый директор 

Директор ИА «Инфолайн» Иван Федяков отмечает: «Отказ от  В том же ключе высказывается и коммерческий директор сети «Юлмарт» Олег  Тимур Нигматуллин — финансовый аналитик ИХ «Финам».

По словам одного из основателей «Юлмарта» Михаила средств для погашения кредита и финансовый директор НАО «Юлмарт»