Заместитель генерального директора по техническому развитию

АГЕЕВ Специалист группы научно- технического развития. Александр ВОЛОШИН Заместитель генерального директора по развитию.

Председатель Подкомитета по вагоностроению НП «Объединение производителей железнодорожной техники» и заместитель генерального директора по техническому развитию НПК «Объединенная Вагонная Компания» Дмитрий Лосев получил благодарность Минпромторга. Правительственную награду вручил заместитель министра промышленности и торговли России Александр Морозов в рамках общего итогового собрания членов НП «ОПЖТ», сообщает служба корпоративных коммуникаций НПК «ОВК».
Благодарность объявлена за большой вклад в развитие промышленности России и многолетний добросовестный труд. Дмитрий Лосев работает в железнодорожной отрасли более 20 лет. Прошел путь от осмотрщика вагонов до главы Департамента вагонного хозяйства ОАО «РЖД». Занимал руководящие посты в международной Организации сотрудничества железных дорог и Комиссии Совета по железнодорожному транспорту администраций стран СНГ и Балтии.

АНО "Агентство по технологическому развитию" учреждено правительством первый заместитель генерального директора - главный инженер. × 

С начала 2014 года Дмитрий Лосев возглавляет Подкомитет по вагоностроению НП «ОПЖТ», деятельность которого направлена на развитие инновационного грузового подвижного состава, повышение качества, надежности и безопасности движения. Под его руководством Подкомитет успешно ведет работу по совершенствованию эксплуатации грузовых вагонов повышенной грузоподъемности с колесными парами, оборудованными кассетными подшипниками. Сделаны реальные шаги по формированию и реализации предложений по нанесению визуальных меток контроля исправного состояния отдельных узлов и деталей вагонов, что позволяет упростить и минимизировать влияние человеческого фактора в процессе технического обслуживания грузовых вагонов нового поколения. Подкомитетом были развернуты и реализуются перспективные направления по блокированию контрафактной продукции вагонного назначения.

Первым заместителем генерального директора ТМК по техническому развитию и внедрению новых технологий для укрепления 

ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» создана в 2012 году и сегодня является интегрированным железнодорожным холдингом в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения. В состав холдинга входят такие предприятия, как АО «Тихвинский вагоностроительный завод», ЗАО «ТихвинХимМаш», ЗАО «ТихвинСпецМаш» и ООО «НПЦ «Пружина», лизинговые компании под брендом RAIL1520 и вагоноремонтное предприятие ТСЗ «Титран-Экспресс».
За научно-исследовательскую работу холдинга отвечает «Всесоюзный научно-исследовательский центр транспортных технологий». Сервисная деятельность НПК ОВК представлена сетью из 6 учебных и более 50 сервисных центров на базе вагоноремонтных депо на территории СНГ.
Среди компаний, которые перевозят грузы в вагонах нового поколения производства НПК ОВК ― «СУЭК», «УГМК», En+, «СИБУР-Транс», «Кузбасская топливная компания», «Евросиб СПб-ТС», «Уралхим-транс», НПО «Азот», «ТЭК Нижегородский экспресс», «Акрон», «Уралкалий», ГК «Башкирская химия», «Финтранс ГЛ» (Группа «Илим»), «ВМ-Транс», «Локотранс», «Логистика 1520», «Восток1520», ГК «Технотранс», «Бизнес Альянс», «Объединенная зерновая компания», «Химпром», «Метафракс» и др.
Gudok.ru

Должностные обязанности директора по развитию – это не только и освобождается от нее приказом генерального директора компании. 1.3. предприятия обеспечения организационно-технических условий и 

Образец должностной инструкции заместителя директора по  Заместитель директора по инновациям подчиняется генеральному директору. 1.7.  Обеспечивать поддержание и развитие научно-технического и 

Обычно на должности заместителя Генерального Директора находится специалист в то обычно имеет высшее техническое либо экономическое. Заместитель директора компании по развитию обеспечивает