Зао медси отзывы бактефорт

Медси в Москве на 3D-карте 2ГИС: ☎ телефоны, сайты, часы работы, ☆ отзывы, фото, входы, ⚑ поиск проезда Медси, ЗАО, ортопедический салон.

О компании
Самая удобная форма медицины — семейная. Любой врач, не зависимо от специальности, из тех, кого люди рекомендовали друг другу, по сути, всегда был семейным врачом. Он видит Ваши проблемы в комплексе и во взаимосвязи, что называется, «в режиме реального времени» и в Вашей естественной среде обитания. Если нужно, он воспользуется помощью своих коллег - узких специалистов, назначит дополнительные обследования, естественно — в пределах разумной достаточности. Именно на этом принципе построена работа в центрах МЕДСИ.
Разумеется, качественная медицинская помощь стоит денег. В МЕДСИ на этот счет предусмотрена гибкая и продуманная ценовая политика. Есть базовый пакет медицинского обслуживания, минимальный срок которого - один календарный год. Базовый пакет включает консультирование наиболее востребованных узких специалистов (например, кардиолога, невропатолога, и, естественно, педиатра, если у вас есть дети) плюс набор лабораторных и инструментальных тестов, которые эти узкие специалисты назначают по умолчанию всегда (ЭКГ, УЗИ, рентген, развернутый анализ крови, и пр.) Если вам этого мало, вы можете за дополнительную плату присоединить сюда , например, стоматологию, выезд бригады «Скорой помощи» от МЕДСИв любое время дня и ночи, организацию стационара на дому, и т д. Линейку предоставляемых пакетов услуг здесь назвали «Конструктор здоровья», и это хорошее название. Здесь никто не только не будет заставлять гипертоника регулярно платить за обследования, положенные больным ревматизмом или бронхиальной астмой. Более того. Здесь даже не попытаются этого сделать. И это не может не радовать, особенно в наше время.

Отзывы о ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ» в Рязани Так что моя оценка Медси высшая, мне нравится эта клиника и ее сотрудники. Наталья 

Корпоративных клиентов наверняка заинтересуют профилактические осмотры персонала с определенной периодичностью. У специалистов МЕДСИ имеются также конкретные наработки относительно того, как в оптимальные сроки, в максимально щадящем режиме и в пределах разумного бюджета проводить диспансеризацию детей, что весьма интересно не только родителям, но в первую очередь — владельцам и руководителям частных учебных учреждений.
Не обошли здесь вниманием и «медицину красоты». В наше время все уже в курсе, что папилломатоз (бородавки) — вирусное заболевание. Однако еще не все в курсе, что от этого вирусного заболевания уже есть эффективная вакцина. И специалисты МЕДСИ знают тонкости ее применения и имеют соответствующий положительный опыт. Казалось бы, кого сейчас можно удивит ботиком. Но эта известнейшая технология также имеет множество нюансов, незнание которых чревато. Суд поможет вернуть деньги (в лучшем случае), но не лицо. Специалисты МЕДСИ все эти нюансы знают, и поэтому «ботекс от МЕДСИ»- это не то жди самое, что ботекс где ни будь в другом месте.
В конце концов, медицина — это прежде всего медики, и МЕДСИ по праву гордится своей командой.

Семейная клиника «Медси», Барнаул: 15 врачей, 2 отзыва о клинике и 16 Добавить отзыв Официальное название: ЗАО Группа компаний «Медси».

Медицинская клиника «Медси», Волгоград: 11 врачей, 5 отзывов о клинике и 9 отзывов о  Официальное название: ЗАО Группа компаний «Медси».

65 отзывов ✉ посетителей клиники МЕДСИ в Бутово ✓ фотографии, рейтинг и подробная информация о клинике МЕДСИ в Бутово.